Сила воли Rauchfrei

35.webp

@nachtigal, Ленусик посоветуй что то от нервов,такое чтоб безобидное. Что то я никак из депресии не выйду. Накрыло не по детски.

@nachtigal, Ленусик посоветуй что то от нервов,такое чтоб безобидное. Что то я никак из депресии не выйду. Накрыло не по детски.
Оля, возьми новопассит.
Успокаивающих не нужно.
Нужно урегулировать процесс торможения и возбуждении

@nachtigal, Не знаю я вся нервная какая то. И курить хочу.
Не нужно, Олечка. Пожалуйста.
Сборы трав
Справиться с апатией, депрессией, плохим настроением можно с помощью различных сборов трав:

• Настой трав. Взять 2 части хмеля, по 1 части валерианы (корень), цветов ромашки, мелиссы (листья) и хорошо измельчить, используя кофемолку. 2 ст. ложки снадобья заваривают в 2 ст. кипятка, выдерживают четверть часа, процеживают. Употребляют малыми дозами в течение дня. Желательно употреблять на ночь, так как снадобье улучшает сон. Курс составляет 1 неделю.
  • Растительный сбор. Потребуется по 1 ст. л. валерианы (корень), календулы (цветы), аптечной ромашки, ягод шиповника, черноплодной рябины. Все смешать, залить кипятком (на 1 ст. л. смеси берут 200 мл. кипятка), довести до кипения, выдержать полчаса. Процеженное снадобье принимать по полстакана 4 раза в сутки.
  • Травяной напиток. Потребуется 1 ч. л. чабреца, по 1 ст. л. мяты, мелиссы, черной смородины (листья), 2 ст. л. байхового черного чая. Все компоненты хорошо перемешать. 1 ч. л. снадобья заваривается стаканом кипятка, выдерживается 20 минут. Настой процеживают, принимают по стакану трижды в день.
  • Чайный бальзам. Потребуется по 2 ст. л. душицы (трава), мяты, цветков ромашки, черного чая. Все ингредиенты смешать, залить стаканом кипяченой воды, выдержать. Пить свежеприготовленный напиток по 200 мл. 3 раза в сутки, добавляя мед для вкуса.
  • Морковный сок. Свежевыжатый морковный сок улучшает настроение, оказывает полезный эффект на нервную систему, организм в целом.

Я тоже только отъездила...девочка везёт меня домой...так сигаретами воняет в машине

@nachtigal, Ленусь да я хочу курить,но не буду потому что не хочу. Как то так. Два желания,но желание не закурить сильнее.

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу