Конечно, немножко затянулась эта история с правами..но ничего. Все равно они у тебя будут.Пойдёт...солнышко слепило глаза...ну и пару ошибок допускала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, немножко затянулась эта история с правами..но ничего. Все равно они у тебя будут.Пойдёт...солнышко слепило глаза...ну и пару ошибок допускала
Я знаю ))))Конечно, немножко затянулась эта история с правами..но ничего. Все равно они у тебя будут.
Оля..ну ты что? Новопассит..потом этот коктейль земля воздух..валериана пустырник ещё какая то трава. весь форум пьет)@nachtigal, Ленусь да я хочу курить,но не буду потому что не хочу. Как то так. Два желания,но желание не закурить сильнее.
А я верю..и точно знаю)Я знаю ))))
Нужно @Дед Кондрат спроситьОля..ну ты что? Новопассит..потом этот коктейль земля воздух..валериана пустырник ещё какая то трава. весь форум пьет)
А разве тут можно курить в машине? Или она пока пассажиров ждала? ... сто лет не ездила в такси, где бы Kaltrauchgeruch чувствовался.. и тем более- машина Fahrschule...Я тоже только отъездила...девочка везёт меня домой...так сигаретами воняет в машине
И молодец, что пишешь@shigik, у меня депрессия была...старайся сейчас пролечиться.не затягивай
Нет.она с улицы зашла. Видно курила...вернее ,воняет оченьА разве тут можно курить в машине? Или она пока пассажиров ждала? ... сто лет не ездила в такси, где бы Kaltrauchgeruch чувствовался.. и тем более- машина Fahrschule...
Это FahrschulautoА разве тут можно курить в машине? Или она пока пассажиров ждала? ... сто лет не ездила в такси, где бы Kaltrauchgeruch чувствовался.. и тем более- машина Fahrschule...
Понятно, и даже мне, кто тоже всё ещё покуривает, неприятно, когда от людей воняетЭто Fahrschulauto
Когда экзамены?Это Fahrschulauto
И не затягивайся)@shigik, у меня депрессия была...старайся сейчас пролечиться.не затягивай
Оля, прогуляйся. Не..ну правда. Комп никуда не убежит. Да и форум тоже)@alex_lee, Мозги в отключке. Одна мысль_не курить!!!
Улыбнись) Все не так и плохо. Ты молодец.@alex_lee, Шуточки у тебя!!!!
Я балдею! Полгода! И все равно тянет. Надо же было так вляпаться.@nachtigal, Не знаю я вся нервная какая то. И курить хочу.
Дима, привет. Оля курила долго. Ей на самом деле сложно.Я балдею! Полгода! И все равно тянет. Надо же было так вляпаться.