Сила воли Rauchfrei

Чтоб хотя бы на три дня хватало раза три. Один раз силой воли где-то около трех недель, подхватил сильнейшее ОРЗ, разодрал себе всю дыхалку за неделю, при отхаркивании увидел прожилки крови, ну и очканул. На утро пара палочек я на нуле и кашля как не бывало. Флюорографию делал - все в норме.
И четыре раза под Табексом. Два вообще не о чем, даже не прекратил курить первые две недели, остановил прием.Один раз не курил шесть дней.
И один раз недель после двух забывал про колеса, перешел на СВ. Это был самый длительный период - где-то полтора месяца.

Чтоб хотя бы на три дня хватало раза три. Один раз силой воли где-то около трех недель, подхватил сильнейшее ОРЗ, разодрал себе всю дыхалку за неделю, при отхаркивании увидел прожилки крови, ну и очканул. На утро пара палочек я на нуле и кашля как не бывало. Флюорографию делал - все в норме.
И четыре раза под Табексом. Два вообще не о чем, даже не прекратил курить первые две недели, остановил прием.Один раз не курил шесть дней.
И один раз недель после двух забывал про колеса, перешел на СВ. Это был самый длительный период - где-то полтора месяца.
Да ты мазохист)))

Когда тебе на работу?
Жду! Я когда писал что в экспедицию, шеф в тот день и звонил, сказал примерно через неделю. Единственно там нюанс есть - обязательно аванс должны перечислить. Будет рыба-будем жарить.

Да ты мазохист)))
Поэтому этот раз и психанул конкретно, забил на все депресняки, кашли и бакланов так стремящихся в первый период подпортить настроение.
Бананы, физо, прогулки - наше всё! И конечно очень превосходно-замечательные люди на данном форуме. (краснеет)

Дима))бросать курить не страшно )
cc14779fb0e390c5ace2137e9e7dbc81b7c81460c883e9b3656600b263cf5b6b_1.gif

Я уже сэкономил полторы тысячи рублей: электролобзик или шуруповерт, а может металлопрокат для стульев, да мало ли чего еще можно на данную сумму купить. За 25 лет я уже скурил довольно не дешевую иномарку.

Я уже сэкономил полторы тысячи рублей: электролобзик или шуруповерт, а может металлопрокат для стульев, да мало ли чего еще можно на данную сумму купить. За 25 лет я уже скурил довольно не дешевую иномарку.
Ого!!У нас тоже пачка сигарет стоит..от пяти евро (

@Leolev, Дима,слушай,что такое зно?
Мне анекдот прислали))
Петро:-Мамо, а якщо не здам ЗНО, і що далі?
-А далі віник в руки і ти дизайнер з ландшафту!

Я тоже ржу-нимагу, до 2014 такого у нас не було.

5 баллов! Хорошо у меня супруга - училка математики и информатики. Не ну во я все равно попал!

Лена, у тебя тоже нужно каждый раз обновлять страницу что бы увидеть новые сообщения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу