Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включи воображение)))Чё за ерунда?
А это что на завтрак?
Вынужденная мера! Муку купили не важную, некоторые расклеивались. Косичка в этом плане незаменима, да и красиво конечно.Я тоже такую косичку делаю)))
Ах ну да! Это на сегодник! На завтрак еще не придумал (разводит руками)А это что на завтрак?
Что там внутри?Ах ну да! Это на сегодник! На завтрак еще не придумал (разводит руками)
Как это вы до сих пор живы ?Что там внутри?
Мы делали приколы - вместо мяса перца ложили- сюрприз
Вот в этих варенниках, если лепить их с детьми(для сюрприза) может оказаться и перчик, и горчица вместо картошки)))Как это вы до сих пор живы ?Это варенники "По Деццки" Просто картошка со сливочным масло, ну и немного перчика )
Это мы на старый новый год делаем)Что там внутри?
Мы делали приколы - вместо мяса перца ложили- сюрприз
Батя мой в пельмени при СССР- советские монетки прятал (конечно же почищенные). По тем временам знаете ли того номинала на два три мороженного хватало. Нужно было только усердно есть ))) Прикольно было (закидывает руки за голову и с блаженством на лице погружается в негу воспоминаний)может оказаться и перчик, и горчица вместо картошки)))
Выкинь ты этот счётчик ( у него срок годности закончился), купи новыйЭтот счетчик меня сбивает с понтолыку уже несколько дней, то нормально то на сутки вперед забегает.
Кстати! А что такое этот пантолык- понтолык пойду почитаю![]()
Я тоже почитал:. Панталык - искаженное Пантелик, гора в Аттике (Греция) со сталактитовой пещерой и гротами, в которых было легко заблудиться.Кстати! А что такое этот пантолык- понтолык пойду почитаю
Да ну их! Кто что пишет, общего нет. Толи дело была одна великая совет-я энциклопедия!Я тоже почитал:. Панталык - искаженное Пантелик, гора в Аттике (Греция) со сталактитовой пещерой и гротами, в которых было легко заблудиться.
Или разобьешься, или заблудишься
Это тоже нормально. Есть отрезок времени такой при бросании , можно даже предупредить всех рядом- соседей, родственников.Распсиховался и наорался с утра,