Сила воли раз и навсегда

Викториана

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2014
Дневник
Читать »»
Жалко нет такой наглядной банки для здоровья;)Чтобы наглядно было как оно прибавляется,после отказа от курения!

-Slavyan-

Продвинутый
Реакции
306
Лет курения
25
tii-NLO, могу просто номер счета сбросить, туда и будешь перечеслять, а то копилку покупай... банку ищи, а тут раз и все.:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Жалко нет такой наглядной банки для здоровья;)Чтобы наглядно было как оно прибавляется,после отказа от курения!

Есть такая банка )
Только она не настолько материальна, как реальные купюры за тонким прозрачным стеклом банки, стоящей на столе, НО!
Это скоро станет заметно в появлении запахов, цвете лица, рук, свежести дыхания и одежды ну и... далее по списку... :)

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, доброго времени суток. Как начало? Тяжко?

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Викториана, думаю скоро будет заметно и без банки, как писали ниже. По коже, дыханию, волосам (страшно воняют после целого дня). Вы тоже только начинаете?

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, а счетчик почему-то не выходит? Не настраивается. Мож потому что еще не бросила курить?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, доброго времени суток. Как начало? Тяжко?

Доброго! ) Ага, временами накатывает. Сегодня пришлось на работу забить и весь день на сайте просидеть. Главное - не смалодушничать сейчас и не сорваться!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:)еще не бросила курить, а снятся сны какие то. ужас, что будет когда бросать начну. вчера пришла домой, мужу рассказала, так он так рад был. домой пришла в 9:30, выкурила одну сигарету. и все. утром встала, нормально, попила воды сначала, потом одну скурила. сейчас уже 10:41. обычно к этому времени с утра штуки 3 выкуриваю, а тут 1.
все морально вобщем кажется готова.
кто нибудь скажите как смайлы вставить куда надо мне, а не в самое начало. они автоматом в началоо текста все встают

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, доброе утро!!! Как успехи?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, доброе утро!!! Как успехи?
Доброе! )
Держимся! Чего и Вам желаем )
Утром само собой получилось... Зашел на форум и завис. Теперь времени не хватает. Мечусь!!!
И не до сигарет совсем! ;) ))))

Два дня осталось... Как настрой? :)

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Доброе! )
Держимся! Чего и Вам желаем )
спасибо!!!!

Утром само собой получилось... Зашел на форум и завис. Теперь времени не хватает. Мечусь!!!
И не до сигарет совсем! ;) ))))
классно!!!!

Два дня осталось... Как настрой? :)
боевой!!! честно говоря жду... страшновато, вдруг сломаюсь... но в этот раз решительно настроенна идти до конца... вечером куплю себе пластыри. тут в корее есть. на неделю 13 дол примерно. уж лучше на них 13 потратить чем на сигареты.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
нашла себя чем занять, буду учиться тут все делать. ато блин даже процитировать не могу толком....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
боевой!!! честно говоря жду... страшновато, вдруг сломаюсь... но в этот раз решительно настроенна идти до конца...

Вот и замечательно! Правильный настрой - главное в нашем деле! :)
...но и пластыри не помешают ;) ))))

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
tii-NLO, привет) Настраивайся скорей уже, и придставь этот свой день 11 октября, как праздник для себя, вот прям сделай себе подарок в середине дня, ПОЗДРАВЬ СЕБЯ)))
Заменители или "Костыли" считаю лучше не использовать, с ними дольше отвыкать, я клеила пластыри, потом сорвалась с ними и решила покурить, сигарета вообще не чувствовалась, не могла накуриться и курила одну за одной, самое главное это настрой, и ничего сложного нет, если твёрдо решила что пора, тогда бросай, а если нет, то тебе ничто не поможет, проверено на собственном опыте, у меня попытка №3 и я теперь могу с полной уверенностью сказать, что наконец победила эту привычку, вот не поверишь, не тянет совсем, а всё дело в моём настрое)) Желаю удачи!;)

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
(:ПеЧеНьКа:), привет, кстати. забыла поздороваться. трудно было? как то бросала, на третью ночь встала, и как зомби к холодильнику. постоянно хотелось жевать. незнаю как в этот раз будет.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
пришла подруга, она бросила курить, из за долгожданной беременности, сразу, резко. я ей сказала, что решила бросить, так она говорит, типо давно уже пора!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу