Сила воли раз и навсегда

НатальяМ

Наблюдатель
Реакции
57
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2014
Дневник
Читать »»
tii-NLO, Сколько раз я пробовала бросать постепенно, столько раз срывалась. Только сейчас (бросила резко с помощью Карра) я поняла как я себя мучила, сознательно пытала себя, продлевая пытку. В любом случае, желаю Вам удачи! Настрой тоже очень важен.

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Почитай Аллен Карра, возможно в помощь купи Табекс и успокоительных и вперед!

Эти видео очень помогают, все их пересмотрела в первые дни)) Особенно ролик по книжке Аллена Карра. Всем советую))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
-Slavyan-, ДАВАЙ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТО. ВЧЕРА ПОКАЗАЛА МУЖУ КАРТИНКИ С ФОРУМА, СПЕЦИАЛЬНО В ТЕЛЕФОН НАКАЧАЛА. ТАК ОН ВЕСЬ ВЕЧЕР НЕ КУРИЛ СО МНОЙ. Я ЕЩЕ ПАЧКУ СВОЮ ОСТАВШУЮСЮ ЗАБЫЛА В МАГАЗИНЕ У СЕБЯ.

Последнее редактирование:

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
муж решил тоже бросать курить. с помощью пластырей. купил пластырь, налепил, говорит тошнит после того как покуришь. вечером налеплю, посмотрим. в пачке осталось около 6 сигарет. на работе не верят, я если честно пока еще сама не верю, но намерение есть и желание... а там уже.... уффффф. разволновалась чего-то я....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
в пачке осталось около 6 сигарет
мне кажется ты зря ждешь когда кончится пачка, лучше не связывать эти два события,
Если чувствуешь что время пришло, сомни пачку и выбрось
Если кончатся, но решишь что не готова, купи еще.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, если честно вчера об этом думала.... головой и сердцем уже готова. а вот... завтра будет видно.

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
(:ПеЧеНьКа:), дай то Бог, чтоб получилось. у нас все получится!!! главное мы этого хотим, не так ли?
(:ПеЧеНьКа:), привет, кстати. забыла поздороваться. трудно было? как то бросала, на третью ночь встала, и как зомби к холодильнику. постоянно хотелось жевать. незнаю как в этот раз будет.

Привет)) Было трудно все предыдущие попытки, а сейчас нет, потому что я увлечена другим делом, поставила себе цель и следую к ней...в общем ребёнка планирую, поэтому мыслей не возникает о том чтобы я смогла покурить в такой важный для меня период жизни))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
притащил мне на работу, мой дорогой, пластыри. что сказать... курить не охото. но как бы блин скучно что ли. особено когда идешь в... вобщем где без сигареты никак не сиделось. но я стала туда с собой мобильник носить. теперь дольше пропадаю там. играю)))))))
муж говорит что после пластыря, как покуришь, то сразу тошнит. не знаю. не заметила. решила для эксперемента закурить. может ментоловые не вызывают такой реакции. тошноты не было. зато вкус сигарет другой стал. воооооот. что еще. осталось с 6ти 3 сигареты. 1ну из истрачнных, дала сотруднице. морально готова. мобильник при мне всегда, когда не чем заняться. завтра покупаю свинку. настаёт он, ДЕНЬ НОВОЙ ЖИЗНИ, так сказать. несколько часов до 11-го. 3 часа 35 минут осталось)))))))))))

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
такой реакции. тошноты не было. зато вкус сигарет другой стал
Это у всех видимо по разному, у меня вообще вкус не чувствовался и я смолила одну за одной чтоб накуриться))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
вот и наступил он. день борьбы. с утра встала, и странно, то ли так настроила себя, то ли что, но сигарету не искала. кто-то в форуме писал, что времени больше остаётся по утрам. это точно (уже плюсы). странно, что ночью сны какие-то дурные снятся. и все о сигаретах. наверное слишком думаю об этом. налепила 2 пластыря ( на всякий), и на работу. позавтракала, на работе, и сижу теперь за компом.
появился еще один повод не курить (по-крайней мере 3 мес, хотя намерена уже совсем бросить), поспорила с начальником своим, что не закурю 3 мес. на поляну, блин, а его поляны на 300-400 дол обходятся. так что не охото проигрывать. пока спокойно себя чувствую. малость накатывает, но стараюсь себя все время чем то занять. посмотрим до вечера. пойлу семечек накуплю
муж вчера с пластырями кстати выкурил всего 5 сигарет, зотя курит около 2 пачек в день.
я с пластырями решила недели 2 походить, потом посмотрим. надо без них обходиться.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, получилось)))))))))))) оказывается браузер просто старый был. блин, вот мне тяжко. уже от семечек челюсть болит. и от жвачек. наплывы такие. да и торможу малость. скорее бы вечер и спать завалиться ((((((((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вчера курила в последний раз, так это вечером же было... все равно ставить вчера?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу