Сила воли раз и навсегда

• Автор темы Автор темы tii-NLO
  • Дата начала Дата начала
Кстати, в основном последнюю сигарету курят вечером,
Я то же так хотел:) бросить 10 января вечером, но в пачке оставались сигареты.... Пристрелить не поднялась рука... В итоге бросил часа в два ночи 11 января, сегодня 9 месяцев

Владимир Файб, курить как то особо не хочется. но вот жеваааааать. все время охото. жуть прям как охото. от семечек уже челюсть болит. блин, так и вес набрать можно. он итак у меня не маленький.

Владимир Файб, не хорошо, учитывая, что я не страдаю худощавостью, скорее наоборот. ну да ладно. брошу курить и похудею потом. сейчас главное не сорваться.

не помню, чтоб мне так тяжко было, когда я бросала курить... либо беременность тогда так влияла, либо стаж был курения не такой... но так жрать не хотелось. и вялости такой не помню. вялость дурацкая, и состояние, как будто с похмелья.

tii-NLO, Держись!!!
Еще одна сигарета = еще один день, прожитый в никотиновом дурмане, с отдышкой, вечной усталостью, серым лицом, дурно пахнущими руками, волосам и одеждой! Брррр...

Давай руку! Пошли вместе в здоровую жизнь! :)

Ирина, да? Ирина, держитесь заходите на форум - мотивирует. Желаю Вам успехов в бросании.

Demyan, Fighter, спасибо. думала вчерашний день ни когда не закончится. но он закончился))))) с победой!!!

вчера было ооооооооооооооооооооооочень тяжко. вечером с ума чуть не сошла. муж держался и не выдержал, закурил 1 сигарету. а я победила, и такая довольная за себя. и гордая. правда тяжело очень. поняла еще одну вещь. двоим курить одновременно трудно. на ровном месте с мужем поругались (правда сразу же помирились). он мне сказал, что на работе от него все шарахались.
с утра встала, снов не видела (кстати уснуть не могла до 3 ночи почти), проснулась и на работу опять. хорошо, что я в птн отдыхаю, на работе легче держаться. жор как то вроде пока не проснулся ( но, сегодня уже купила сухой завтрак, ато от семочек уже челюсть болит и зубы). ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И ЕГО ПОБЕДЮ, ПОБЕЖУ И ПОБЕЖДУ )))))))))))) кстати, я со вчерашнего вечера без пластыря.

tii-NLO, Так держать! :)
А вот пластырь зря сняла. ЧервячОк очень коварен и недооценивать его не стоит!
Мужа на второй заход. Нечего расслабляться! )

Demyan, спасибо))))) а у вас как успехи?

курить не хочу... вообще при чем... НО!!! мне скучно постоянно что ли или что.. не знаю. вобщем получается с после обеда жую, жую, - кошмар. и прибивает на сон, кошмар

Demyan, а я одна, работаю,, без поддержки))))))))))))))))))))))

курить не хочу... вообще при чем... НО!!! мне скучно постоянно что ли или что.. не знаю. вобщем получается с после обеда жую, жую, - кошмар. и прибивает на сон, кошмар

Тут главное обстрагироваться от мыслей о курении. Вот этим для меня на работе и сложнее удержаться.
Сделал что-то, надо обкурить это дело, приехал кто-то, встретил, покурили, сходили попили кофе, и... что бы Вы думали???? ага, снова покурили, и так бесконечно.

Главное быть уверенным в своих силах и том, что твой выбор в пользу здорового образа жизни - осознанный и единственно верный!
Тогда и сломать эти "ритуальные танцы с горящими палочками" будет легче :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу