- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ставь счетчик!2 дня без сигарет
и начинай себя уважать. ты большая умница и герой!
и будешь вот такой мускулистой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь счетчик!2 дня без сигарет
тоже вкусно!здорово, но я б еще к сельдерею мяска добавил, соли, перчику и потушил
![]()
ты, наверное, как Юраи вкусно и полезно и на самом деле аппетит снижает.
Ни фига не снижает - ПРОВЕРЕННО !!! но одобрено !!!
целое пиршество устраиваешь))здорово, но я б еще к сельдерею мяска добавил, соли, перчику и потушил
![]()
Спасибо ,я постараюсь- ну ооочень постараюсь !!!Ставь счетчик!
и начинай себя уважать. ты большая умница и герой!
и будешь вот такой мускулистой))
Посмотреть вложение 792522
умочка! хотя в мясе тоже ничего плохого нет, по моему мнению.. как и в соли и в жире)) но меня не слушать!Нее,я не как Юра, но хотелось бы,а так ,я на правильном питании- в основном без соли и жира
Добро пожаловать на Форум!Надоело КУРИТЬ,сколько можно тратить деньги на эту вонючку,которая кроме вреда ничего хорошего не приносит, надоело быть зависимой от какой то там вредятины, ПОЧЕМУ НЕ Я ГЛАВНАЯ,а какие то сигареты ???
2 дня без сигарет : жрать хочу как волк,а ведь я ещё и пытаюсь постройнеть,ну,ладно,выдержу, не первый раз отказываю себе в удовольствии. ТАКОВА ЖИЗНЬ ХОЧЕШЬ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАЙ СЕБЯ !!!
Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Надоело КУРИТЬ,сколько можно тратить деньги на эту вонючку,которая кроме вреда ничего хорошего не приносит, надоело быть зависимой от какой то там вредятины, ПОЧЕМУ НЕ Я ГЛАВНАЯ,а какие то сигареты ???
2 дня без сигарет : жрать хочу как волк,а ведь я ещё и пытаюсь постройнеть,ну,ладно,выдержу, не первый раз отказываю себе в удовольствии. ТАКОВА ЖИЗНЬ ХОЧЕШЬ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАЙ СЕБЯ !!!
неD! это моя именная морковка! мне ее наставник моей первой стодневки подарил!@Varvara mimo krokodila, увидел морковку в подписи у тебя, пойду почищу и схрумкаю!![]()
С удовольствиемумочка! хотя в мясе тоже ничего плохого нет, по моему мнению.. как и в соли и в жире)) но меня не слушать!
главное-не кури! а остальное утрясётся!)
на Эвересте шашлыки зажарим![]()
Спасибочки,ооочень полезная информация,постараюсь придерживаться твоим советам и огромное спасибо за гостеприимность.Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!
И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!
а ты, аказываецца, злое...
Ни фига себе морковка - это моркофффище !!!
С удовольствием
![]()
а ты, аказываецца, злое...
(плак)
Ну так большому кораблю большую торпеду! (чорт, как-то двусмысленно, да и фиг с ним)Ни фига себе морковка - это моркофище !!!
Не за чтоСпасибочки,ооочень полезная информация,постараюсь придерживаться твоим советам и огромное спасибо за гостеприимность.
нее,нормальненькое высказывание,а там всё зависит от того : - у кого что болит ,тот о том и говоритне реви это была другая морковка, да да!
Ну так большому кораблю большую торпеду! (чорт, как-то двусмысленно, да и фиг с ним)![]()