Вопрос дня Раздражает ли вас, как другие едят?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А я люблю смотреть как муж ест. У него иногда так смешно глаз отъезжает :giggle: А вот бывший бесил, когда ест, чмокал губëшками неприятно, ещё и толстый стал??‍♀️
Отъезжает куда)?

В сторону) ? но он не косой, просто когда вкусно так получается)
Видимо очень вкусно 1lis11L
А я гречки с дуру наварила много, выбрасывать жалко. Второй день ей обедаю и ужинаю) Завтра еще разок пообедаю, если влезет :confused:

А я гречки с дуру наварила много, выбрасывать жалко. Второй день ей обедаю и ужинаю) Завтра еще разок пообедаю, если влезет :confused:
Заморозь)

• Лайк
Реакции: Kisa
А кто жреть кольраби? Как ее жрать? Тема не профильная, конечно, но все же близкая к проблемам питания

Кундюмы с ей можно сделать. (Да, я теперь буду везде их совать, я выучил новое слово)

А кто жреть кольраби? Как ее жрать? Тема не профильная, конечно, но все же близкая к проблемам питания
Блин, я что-то прочитала "колибри". Призадумалась, что же в ней жрать-то. Из кольраби салат можно сделат, потереть на терке и со сметаной или мазиком. Ну если по-простецки.

Треугольный пельмень с начинкой из гречки или пшена, запекается в духовке, затем заливается грибным бульоном. Так подаётся. Вкусно и постное блюдо

Блин, я что-то прочитала "колибри". Призадумалась, что же в ней жрать-то. Из кольраби салат можно сделат, потереть на терке и со сметаной или мазиком. Ну если по-простецки.
У меня сестра назвала дефицит сифилисом.

Я обожаю смотреть и слушать как чавкает моя собака, это очень-очень мило. Специально даю ей разную еду, чтобы узнать какой на этот раз прикольный звук получится. Хлебцы - это вообще умора.
Ненавижу людей, грызущих яблоки. Могу убить. Одна коллега их много ела, мне приходилось выходить из кабинета, чтобы не сорваться на насилие.

Стесняюсь есть на людях.
Раздражает когда едят в автобусах типа икарус - бутерброды, персики.. Прям нетерпячка или такой нестерпимый голод

Я ем. Просто сырой) Чищу, нарезаю и ем. Можно наверняка салаты делать, но меня и так устраивает.

Блин, я тоже всегда варю её много??‍♀️ и риса

• Лайк
Реакции: Kisa
  • Ха-ха
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу