Отъезжает куда)?А я люблю смотреть как муж ест. У него иногда так смешно глаз отъезжаетА вот бывший бесил, когда ест, чмокал губëшками неприятно, ещё и толстый стал??
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отъезжает куда)?А я люблю смотреть как муж ест. У него иногда так смешно глаз отъезжаетА вот бывший бесил, когда ест, чмокал губëшками неприятно, ещё и толстый стал??
![]()
В сторону) ? но он не косой, просто когда вкусно так получается)Отъезжает куда)?
Видимо очень вкусноВ сторону) ? но он не косой, просто когда вкусно так получается)

Заморозь)Видимо очень вкусно
А я гречки с дуру наварила много, выбрасывать жалко. Второй день ей обедаю и ужинаю) Завтра еще разок пообедаю, если влезет![]()
Точно! Чет не подумала. Я все замораживала раньше.Заморозь)
Кундюмы с ей можно сделать. (Да, я теперь буду везде их совать, я выучил новое слово)Видимо очень вкусно
А я гречки с дуру наварила много, выбрасывать жалко. Второй день ей обедаю и ужинаю) Завтра еще разок пообедаю, если влезет![]()
Мои трут ее на тёрке и с маслом салат делаютА кто жреть кольраби? Как ее жрать? Тема не профильная, конечно, но все же близкая к проблемам питания
Блин, я что-то прочитала "колибри". Призадумалась, что же в ней жрать-то. Из кольраби салат можно сделат, потереть на терке и со сметаной или мазиком. Ну если по-простецки.А кто жреть кольраби? Как ее жрать? Тема не профильная, конечно, но все же близкая к проблемам питания
Что это?Кундюмы с ей можно сделать. (Да, я теперь буду везде их совать, я выучил новое слово)
Треугольный пельмень с начинкой из гречки или пшена, запекается в духовке, затем заливается грибным бульоном. Так подаётся. Вкусно и постное блюдоЧто это?
У меня сестра назвала дефицит сифилисом.Блин, я что-то прочитала "колибри". Призадумалась, что же в ней жрать-то. Из кольраби салат можно сделат, потереть на терке и со сметаной или мазиком. Ну если по-простецки.
Я ем. Просто сырой) Чищу, нарезаю и ем. Можно наверняка салаты делать, но меня и так устраивает.А кто жреть кольраби? Как ее жрать? Тема не профильная, конечно, но все же близкая к проблемам питания
Блин, я тоже всегда варю её много??Видимо очень вкусно
Я даже не знаю что это такое...А кто жреть кольраби? Как ее жрать? Тема не профильная, конечно, но все же близкая к проблемам питания