Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Тема такая..так как много девушек хотят похудеть после того как бросили курить..я подумала может выберем один день для разгрузки и все дружно будем подержать друг друга и делится впечатлениями.
Разгрузочные дни полезны не только когда хотим худеть, а также для очищения организма.

Основных задач у разгрузочных дней – три.
Первая – дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи.
Вторая – освободиться от шлаков
И третья – сделать переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд.

Самые популярными являются разгрузочный день на воде, кефире, гречневой каше, ну и там экзотика..на шоколаде, молокочай и др.http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/razgruzochnye-dni-dlya-pokhudeniya.shtml

На фруктиках очень вкусно -) мандариновый день или там банановый... можно и чередовать в течение дня, но чтоб только фрукты. Или на отварах трав с медом и соком лимона - вообще козырно, кушать не хочется, в отличие от дня на воде, а разгрузочно-оздоровительный эффект не хуже.

Давайте, выберите какой-то день - я присоединюсь, только не выходные желательно.

Реакции: Maya
банановый оч вкусно))) только не поправиться бы))) вот четверг-хороший вариант)

Согласна, любой день кроме выходных)) А банановый сколько примерно банан в день получается?

Давайте, выберите какой-то день - я присоединюсь, только не выходные желательно.
Викториш, говорит в четверг. Подождем до четверга может еще кто-то присоединится и можно устроить такой коллективный разгрузочный день))

Я как-то пробовала сделать себе разгрузочный день так у меня так голова начала болеть, что я решила, что это просто не для меня..

Я как-то пробовала сделать себе разгрузочный день так у меня так голова начала болеть, что я решила, что это просто не для меня..
Да, это трудновато..вроде один день, но не всем под силам. Надо морально готовится за несколько дней до и настроить организм.

Девочки, привет!
Я с вами, разгрузочные дни люблю, какой день мне все равно.
На воде не рекомендую, поскольку разницы в отвесе по сравнению с кефирным, фруктовым, кефироно-творожно-банановым практически нет. Более того, после водного разгруза большой риск нарваться на жор. Просыпается нереальный аппетит.
Я больше всего люблю приготовить коктейль из: 1 л.кефира (1% жирности)+250 гр. творога обезжиренного (лучше мягкого)+1банан. Все это в блендер. Делю полученный объем на 5-6 приемов. Все проходит легко и непринужденно. Отвес есть всегда.

неплохой вариант))) но на работу геморойно брать...фрукты легче купить. и тд . хотя наверное сытно

Да кокой секрет, нет секрета.
Перестроила питание, постоянно что-то хомячу. Кушаю с ноября прошлого года 5-6 раз в день и вот, медленно, но верно похудела... с 54,6 до 46кг. Так дробно и питаюсь, уже привыкла.
Щас могу уже себя побаловать, порой нарушаю и хомячу все подряд))) Уже можно, не страшно... устраиваю разгруз раз в неделю и вес на место встает.

Девочки, привет!
Я с вами, разгрузочные дни люблю, какой день мне все равно.
Давайте пока на четверг настроимся..

Я больше всего люблю приготовить коктейль из: 1 л.кефира (1% жирности)+250 гр. творога обезжиренного (лучше мягкого)+1банан.
Я наверно попробую Галкин рецепт

Maya, ну видишь, можем же худеть если хотим))) Я худеть начала раньше, чем курить бросила и ничего, выжила, не поправилась. Поняла одну важную вещь: Не жрать, гораздо труднее чем не курить!)))
А желаемый вес какой?

Maya, ну видишь, можем же худеть если хотим))) Я худеть начала раньше, чем курить бросила и ничего, выжила, не поправилась. Поняла одну важную вещь: Не жрать, гораздо труднее чем не курить!)))
А желаемый вес какой?
Согласна, очень трудно не жрать.
Желаемый 55-56кг. Эти 7кг за 3 месяца скинула.

вот четверг-хороший вариант)
Подождем до четверга может еще кто-то присоединится и можно устроить такой коллективный разгрузочный день))
Отлично получится, 2 дня на подготовку -)

А банановый сколько примерно банан в день получается?
Без ограничений -) бананы должны быть спелые, в точечку, тогда в них практически нет крахмала, зато много хороших сахаров, и поэтому очень уж много их не захочется.
Интересно, кто-нибудь решится на банановый день? -)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу