Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Maya, я смотрю, ты отказалась от мяса недавно? С чем связано такое правильное решение? -)

Maya, я смотрю, ты отказалась от мяса недавно? С чем связано такое правильное решение? -)
Я давно хотела а все ни как не могла решится..потом читала Карра, и он меня убедил)), но мясо я не ем больше для здоровья, чем для фигуры. Эти 6-7кг я все равно скину с мясом или без.

Карр да, он убедительный -) Я лично одобряю очень, скоро можешь заметить и другие положительные изменения, например в эмоциональной сфере
Я попробую как Галка писала, банан с кефиром и творогом.
Хорошо, тоже не голодно -)
А я скорее всего травки с медом и лимоном. Недавно 10 дней на них просидела, очень понравилось, бодрость прост неимоверная, аж пару ногтей сломала в то время -)

• Лайк
Реакции: Maya
Maya, привет, коллега! 160-62 ( может уже и больше.....боюсь взвешиваться)))

( может уже и больше.....боюсь взвешиваться)))
164-95 :D Я так понимаю, что после 70кг проблема веса не волнует в связи с нереальностью избавиться от такой красоты:D
Пара анекдотов на тему:
- Встала утром, подошла к зеркалу и думаю " и за что ему такая красота досталась?", встала на весы "да ещё и столько!"
-Вот есть во мне, черт возьми что-то украинское! Может, сало?

Maya, привет, коллега! 160-62 ( может уже и больше.....боюсь взвешиваться)))
Я тоже боялась)) Где-то год не взвесилась..но чувствовала что добавляю и добавляю по одежде..потом после Нового Года взвесилась и охр..ла 70кг. :confused:

164-95 :D Я так понимаю, что после 70кг проблема веса не волнует в связи с нереальностью избавиться от такой красоты:D
Пара анекдотов на тему:
- Встала утром, подошла к зеркалу и думаю " и за что ему такая красота досталась?", встала на весы "да ещё и столько!"
-Вот есть во мне, черт возьми что-то украинское! Может, сало?
Оль :D Вот мне нравится когда с юмором к этой теме относятся, а то многие в депресняк попадают, ненавидят себя.

Оль :D Вот мне нравится когда с юмором к этой теме относятся, а то многие в депресняк попадают, ненавидят себя.
A чё ненавидить-то, если ничего сделать невозможно, ну то есть до стандартов дойти, чё убиваться-то? У меня тетка была как я, а лет 10 назад, сильно похудела, и теперь как взвесится, орет "я жирная 56 кг!" Я ей говорю - посмотри на меня и расслабся!
Так что девчонки, если у кого не получается очень похудеть, не плачьте, а то так в депрессии всю жизнь можно прожить. Посмотрите на меня (я даже ради этого аву подходящую поставлю) и не убивайтесь! зато мы не курим!

A чё ненавидить-то, если ничего сделать невозможно, ну то есть до стандартов дойти, чё убиваться-то?
Ну зимой можно еще за одеждами прятаться, а летом все видно :rolleyes:, а я хочу летом чтоб ничего не было видно!!!! :throwball:

а я хочу летом чтоб ничего не было видно!!!!
не, тебе-то можно. Я имею в виду таких как я. Я теперь одежду поярче покупаю, говорю: Я и так заметная, хочу, чтоб меня ИЗДАЛЕКА было видно:D

• Лайк
аб што, интересно:smile_coffee:? Присоединиться к вам штоли? Я подумаю до вечера, ладно?
Аб што-та твердае...
Подумай.. ну вот, например, какое питание ты хочешь себе на четверг?:smile_coffee:

я на бананах хочу попробовать)
:cool:

Последнее редактирование:
  • Лайк
присоеденяюсь к вам :) только я на гречке. Метод мною испытан, три года назад на 10 кг похудела так, но толкьо сначала неделя на гречке. а потом уже спорт)) гречкой только вес толкнуть надо, а то от спорта мышца нарастает и весы тогда врутЬ)))

• Лайк
Викториш, а что такого-то? Значит, голодная была... в нормальное время, главное.. ничего страшного, ящитаю.

Yolki, и опять есть хочу))) я в том плане,что это постоянно. голод. и не уталаяется. надо контролировать

Викториш, тогда это не голод, это ЖОР))) а когда курила, было по-другому?

Кстати, купила мисвак - это веточка дерева какого-то, типа зубная щетка натуральная, очень полезная для зубов... так вот, это отличная оральная компенсация для тех, кто учится некурить -)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу