Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробую как Галка писала, банан с кефиром и творогом.Интересно, кто-нибудь решится на банановый день? -)
Я давно хотела а все ни как не могла решится..потом читала Карра, и он меня убедил)), но мясо я не ем больше для здоровья, чем для фигуры. Эти 6-7кг я все равно скину с мясом или без.Maya, я смотрю, ты отказалась от мяса недавно? С чем связано такое правильное решение? -)
Хорошо, тоже не голодно -)Я попробую как Галка писала, банан с кефиром и творогом.
аб што, интереснободрость прост неимоверная, аж пару ногтей сломала в то время -)
164-95( может уже и больше.....боюсь взвешиваться)))
Оль, давай подумайаб што, интересно? Присоединиться к вам штоли? Я подумаю до вечера, ладно?
Оль164-95Я так понимаю, что после 70кг проблема веса не волнует в связи с нереальностью избавиться от такой красоты
Пара анекдотов на тему:
- Встала утром, подошла к зеркалу и думаю " и за что ему такая красота досталась?", встала на весы "да ещё и столько!"
-Вот есть во мне, черт возьми что-то украинское! Может, сало?
A чё ненавидить-то, если ничего сделать невозможно, ну то есть до стандартов дойти, чё убиваться-то? У меня тетка была как я, а лет 10 назад, сильно похудела, и теперь как взвесится, орет "я жирная 56 кг!" Я ей говорю - посмотри на меня и расслабся!ОльВот мне нравится когда с юмором к этой теме относятся, а то многие в депресняк попадают, ненавидят себя.
Ну зимой можно еще за одеждами прятаться, а летом все видноA чё ненавидить-то, если ничего сделать невозможно, ну то есть до стандартов дойти, чё убиваться-то?
не, тебе-то можно. Я имею в виду таких как я. Я теперь одежду поярче покупаю, говорю: Я и так заметная, хочу, чтоб меня ИЗДАЛЕКА было видноа я хочу летом чтоб ничего не было видно!!!!
Аб што-та твердае...аб што, интересно? Присоединиться к вам штоли? Я подумаю до вечера, ладно?
я на бананах хочу попробовать)