Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Да, врачи они такие, чуть что - недостаток белка)))
Занялась я наконец то своем желудком)) и поняла что разгрузочные дни должны проходить на белковом рационе ))
И что в итоге практикуешь?

Сегодня ничего не ем) а зам.директора приехал с шикарным виноградом и апельсинками, и говорит, может ты полдня поголодаешь, искуситель) Но я все-таки ради кайфа просветления воздержусь.. кремень!

Девочки привет! Второй день подглядываю за вами;). Так, напитываюсь информацией.
Для меня разгр.день-это тяжкое испытание, получалось всего раза 3,а в основном весь день креплюсь, домой в 8 веч. прихожу и срыв на палочке:( И все коту под хвост. Потом еще 2 месяца кефир ненавижу.
Вы тут про отруби и клетчатку писали между делом, я таки купила сегодня ее в маркете, довоооольнаая, но еще не ела.
Я второй день не ем мучное и сладкое, купила себе курагу и ем ее с чаем...вкуснотень,как с конфеткой, да.
Yolki, читаю твои посты...восхищаюсь, ты сильная:oops:

Тaня79, умничка, переходи к нам на сторону силы, у нас всегда есть курага)))

Да, врачи они такие, чуть что - недостаток белка)))

И что в итоге практикуешь?
ем пять раз в день ...
а врачей я понимаю ))) сладкое это энергия и белок энергия, да ещё и строительный материал))
оставила разгрузочный день уторм съедаю два яйца и потом в течения дня смузи только их модифицировала_ убрала бананы )) (надоели) оставила больше разнообразия и добавила к ним овощей и овсяные хлопья ...
А так
Ем творог ( натуральный мягкий, долго его искала, но нашла неподалеку в деревушке, поэтому получается только два -4 раза в неделю) так же кунжут и тофу и сама делаю миндальное молоко ( можно поглядеть в инете )на нем часто делаю смузи или просто ( вкусненько) рыбу на гриле или в мультиварке, яйца, курицу ... И много овощей разных, на завтрак овсянку или рис, морепродукты трескаю как семечки)) та же спаржа ...Вообщем головная боль каждый раз что есть и что приготовить) раньше я об этом не задумывалась а щас ... Я ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ))
От конфет и печенюжек отпала охота я стала к ним равнодушной, я не запрещаю ничего себе в еде, просто не хочу, а если и съем то одной достаточно, удивилась сильно... вобщем день примерно проходит так
утром кашку или смузи с орешками
перекус фруктиком
обед салат цезарь и овощной супчик
перекус смузи
ужин рыбка с овощами ...
сил и энергии хватает горы свернуть ....вообщем ожила ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу