Всем привет!
В опчем задумал я разработать свою собственную методику по отказу от курения. Благо опыта в этом вопросе у меня дофига, кручусь в теме с 2007 года.
Методика будет паразитировать на других способах - заменители, карр и тд. Тобишь выбираешь метод замены, и не куришь
И будет во многом "революционна", так как для меня мифы в духе: закурил одну сигарету, и все началось по новой; ничто. ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Кроме курения хотелось бы рассмотреть в методике/системе здоровое питание и спорт с алкоголем. Что-бы все получилось более менее комплексно![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Интересно было бы услышать ваши идеи и предложения.
P.S. Подумалось тут, а есть ли в истории табакокурения методики разработанные целым сообществом, а не одним человеком?![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В опчем задумал я разработать свою собственную методику по отказу от курения. Благо опыта в этом вопросе у меня дофига, кручусь в теме с 2007 года.
Методика будет паразитировать на других способах - заменители, карр и тд. Тобишь выбираешь метод замены, и не куришь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Кроме курения хотелось бы рассмотреть в методике/системе здоровое питание и спорт с алкоголем. Что-бы все получилось более менее комплексно
Интересно было бы услышать ваши идеи и предложения.
P.S. Подумалось тут, а есть ли в истории табакокурения методики разработанные целым сообществом, а не одним человеком?