Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно борюсь с курением,удавалось бросить не больше чем на неделю,потом перешла на электронку и стало ещё хуже…Дошло до того что обратилась к гипнотерапевту,который обещал поставить блок на тягу к курению.Вот прошло три дня сижу прямо готова рыдать до чего все раздражает.Прошу поддержки кто чем спасался на начальных этапах?чай на травушках попиваю сопли рукавом вытираю.Хэлп ребята жду советов и поддержки Я очень в вас нуждаюсь ???Всем привет!
Давайте знакомиться. Знакомиться на фоне того, что я выпал последние годы из жизни форума. Сейчас возвращаюсь, поэтому нас ждут большие изменения (о них позже, марафоны и материалы будут изменены очень сильно), и начнем мы с раздела по отказу от курения, все таки он — это основа форума. Начнем с него, и в потом перенесем опыт на другие разделы.
Собственно, как вы, наверное, догадываетесь — я основатель этого проекта, психолог, сертифицированный специалист в системной терапии зависимостей, КПТ, аналитический психолог, автор книги «#Некурим. Быть счастливым некурящим» и тд и тп.
В этом разделе вы можете задавать мне вопросы по отказу от курения. Если будет время, ответ расширю через аудио или во время короткого видео-эфира, которые мы планируем запустить.
Вопросы-ответы послужат основой базы знаний форума, которая будет вынесена в отдельный раздел. Так же на форуме скопилось огромное кол-во полезных материалов и ответов пользователей, которые могут послужить прекрасными ответами на многие сложные вопросы. Присылайте их … сюда, перенесем в базу знаний.
P.S. Все сообщения не по теме будут перенесены в отдельную тему.
Привет. У нас на следующей неделе начинается новый марафон, приглашаю тебя с нами поучаствовать, в команде очень хорошо бросается, и поддержка постоянная. Пойдёшь?Давно борюсь с курением,удавалось бросить не больше чем на неделю,потом перешла на электронку и стало ещё хуже…Дошло до того что обратилась к гипнотерапевту,который обещал поставить блок на тягу к курению.Вот прошло три дня сижу прямо готова рыдать до чего все раздражает.Прошу поддержки кто чем спасался на начальных этапах?чай на травушках попиваю сопли рукавом вытираю.Хэлп ребята жду советов и поддержки Я очень в вас нуждаюсь ???
Привет. Скоро начнется запись в следующий марафон бросающих куритьДавно борюсь с курением,удавалось бросить не больше чем на неделю,потом перешла на электронку и стало ещё хуже…Дошло до того что обратилась к гипнотерапевту,который обещал поставить блок на тягу к курению.Вот прошло три дня сижу прямо готова рыдать до чего все раздражает.Прошу поддержки кто чем спасался на начальных этапах?чай на травушках попиваю сопли рукавом вытираю.Хэлп ребята жду советов и поддержки Я очень в вас нуждаюсь ???
Да,с большим удовольствием ?Привет. У нас на следующей неделе начинается новый марафон, приглашаю тебя с нами поучаствовать, в команде очень хорошо бросается, и поддержка постоянная. Пойдёшь?
Если ещё не оставила заявку, то переходи по ссылке, в тему предварительной регистрации:Да,с большим удовольствием ?
Добро пожаловать на форум!Добрый день, интересует насущный вопрос о том сколько реально по времени длятся скачки давления и головокружения???
Добрый вечер, меня зовут Роман, около месяца, не считаю дни, просто на 8е сутки пришлось вызвать доктора.Добро пожаловать на форум!
Это индивидуально.
Сосуды приходят в норму...
Желаю чтобы это длилось недолго у тебя.
Ты хочешь написать дневник?
Сколько ты уже не куришь?
Давай знакомиться?
Я Лена.
На счёт дневника можно, но я плохо ориентируюсь в приложенииДобрый вечер, меня зовут Роман, около месяца, не считаю дни, просто на 8е сутки пришлось вызвать доктора.
Роман, рада знакомству!Добрый вечер, меня зовут Роман, около месяца, не считаю дни, просто на 8е сутки пришлось вызвать доктора.
Я дам тебе ссылку.На счёт дневника можно, но я плохо ориентируюсь в приложении
Роман, рада знакомству!
Нужно регулярно давление измерять и записывать.
Так я тоже с телефона, другого устройства пока нет. А давление измеряют регулярноЯ дам тебе ссылку.
А я с телефона тут на форуме.
На счёт дневника можно, но я плохо ориентируюсь в приложении
Рома, а я уже тут семь лет с телефона)Так я тоже с телефона, другого устройства пока нет. А давление измеряют регулярно
Там я так понимаю нужно создать тему? И что там изложить?Это ссылка на дневник.Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Нужно создать новую тему.
Это и будет дневник.
Придумай название. Позитивное.Там я так понимаю нужно создать тему? И что там изложить?
Вот этот пост.Добрый день, интересует насущный вопрос о том сколько реально по времени длятся скачки давления и головокружения???