?‍⚕️ Приемная Князева по отказу от курения

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
@Всегда а в тех ситуациях, про которые ты написала, я пишу в личку акку, и прошу забанить старый акк, зайдя от его имени. В случае необходимости помогаю восстановить доступ, и тогда человек решает, на каком аккаунте остаться.

Аленёнок

Наблюдатель
Реакции
54
Добрый день, после вступления в группу

#54_2 Чих- Пых ?​

- возник конфликт с пользователем​

Для меня неприемлемо такое дерзкое общение со стороны мужчин.
Прошу вас перевести меня в другую группу. Пожалуйста.

Реакции
2
Всем привет!

Давайте знакомиться. Знакомиться на фоне того, что я выпал последние годы из жизни форума. Сейчас возвращаюсь, поэтому нас ждут большие изменения (о них позже, марафоны и материалы будут изменены очень сильно), и начнем мы с раздела по отказу от курения, все таки он — это основа форума. Начнем с него, и в потом перенесем опыт на другие разделы.

Собственно, как вы, наверное, догадываетесь — я основатель этого проекта, психолог, сертифицированный специалист в системной терапии зависимостей, КПТ, аналитический психолог, автор книги «#Некурим. Быть счастливым некурящим» и тд и тп.

В этом разделе вы можете задавать мне вопросы по отказу от курения. Если будет время, ответ расширю через аудио или во время короткого видео-эфира, которые мы планируем запустить.

Вопросы-ответы послужат основой базы знаний форума, которая будет вынесена в отдельный раздел. Так же на форуме скопилось огромное кол-во полезных материалов и ответов пользователей, которые могут послужить прекрасными ответами на многие сложные вопросы. Присылайте их … сюда, перенесем в базу знаний.

P.S. Все сообщения не по теме будут перенесены в отдельную тему.
Давно борюсь с курением,удавалось бросить не больше чем на неделю,потом перешла на электронку и стало ещё хуже…Дошло до того что обратилась к гипнотерапевту,который обещал поставить блок на тягу к курению.Вот прошло три дня сижу прямо готова рыдать до чего все раздражает.Прошу поддержки кто чем спасался на начальных этапах?чай на травушках попиваю сопли рукавом вытираю.Хэлп ребята жду советов и поддержки Я очень в вас нуждаюсь ???

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Давно борюсь с курением,удавалось бросить не больше чем на неделю,потом перешла на электронку и стало ещё хуже…Дошло до того что обратилась к гипнотерапевту,который обещал поставить блок на тягу к курению.Вот прошло три дня сижу прямо готова рыдать до чего все раздражает.Прошу поддержки кто чем спасался на начальных этапах?чай на травушках попиваю сопли рукавом вытираю.Хэлп ребята жду советов и поддержки Я очень в вас нуждаюсь ???
Привет. У нас на следующей неделе начинается новый марафон, приглашаю тебя с нами поучаствовать, в команде очень хорошо бросается, и поддержка постоянная. Пойдёшь?

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23
Привет. Скоро начнется запись в следующий марафон бросающих курить
Чтобы не забыть. можно оставить заявку вот в этой теме, сообщим о начале записи:

Реакции
2
Привет. У нас на следующей неделе начинается новый марафон, приглашаю тебя с нами поучаствовать, в команде очень хорошо бросается, и поддержка постоянная. Пойдёшь?
Да,с большим удовольствием ?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Да,с большим удовольствием ?
Если ещё не оставила заявку, то переходи по ссылке, в тему предварительной регистрации:

NISSAN

Наблюдатель
Реакции
45
Добрый день, интересует насущный вопрос о том сколько реально по времени длятся скачки давления и головокружения???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Добрый день, интересует насущный вопрос о том сколько реально по времени длятся скачки давления и головокружения???
Добро пожаловать на форум!
Это индивидуально.
Сосуды приходят в норму...
Желаю чтобы это длилось недолго у тебя.
Ты хочешь написать дневник?
Сколько ты уже не куришь?
Давай знакомиться?
Я Лена.

NISSAN

Наблюдатель
Реакции
45
Добро пожаловать на форум!
Это индивидуально.
Сосуды приходят в норму...
Желаю чтобы это длилось недолго у тебя.
Ты хочешь написать дневник?
Сколько ты уже не куришь?
Давай знакомиться?
Я Лена.
Добрый вечер, меня зовут Роман, около месяца, не считаю дни, просто на 8е сутки пришлось вызвать доктора.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер, меня зовут Роман, около месяца, не считаю дни, просто на 8е сутки пришлось вызвать доктора.
Роман, рада знакомству!
Нужно регулярно давление измерять и записывать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я видела, ты в марафон хотел записаться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

NISSAN

Наблюдатель
Реакции
45
Роман, рада знакомству!
Нужно регулярно давление измерять и записывать.

Я дам тебе ссылку.
А я с телефона тут на форуме.
Так я тоже с телефона, другого устройства пока нет. А давление измеряют регулярно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
На счёт дневника можно, но я плохо ориентируюсь в приложении
Это ссылка на дневник.
Нужно создать новую тему.
Это и будет дневник.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

NISSAN

Наблюдатель
Реакции
45
Это ссылка на дневник.
Нужно создать новую тему.
Это и будет дневник.
Там я так понимаю нужно создать тему? И что там изложить?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения