Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я верю в опасность одной сигареты... У меня муж так закурил после трёх безникотиновых лет. Хотя, к счастью, ненадолго. Я очень боюсь этой одной сигареты именно из-за этого примера, а вовсе не из-за Карра, хотя логика есть и в его предположении.А у меня есть страх одной сигареты , это Карр накрутил мне кажется))))
А кто сказал, что будет легко? Конечно нелегко, но гораздо легче, чем думалось поначалу. Я вообще не представляла, как же я буду жить без сигареты. Страх был просто панический. Бросить хотела уже лет 10 и никак не решалась это сделать. Накрутила себя так, что мама не горюй! И была приятно удивлена тем, что всё происходило не по написанному мной сценарию. Было тяжело, но всё-же легче, чем я могла себе представить. В принципе, примерно это до нас и пытался донести Карр в своей книге...Не хотела писать тут, что бы не растраивать тех кто только начинают не курить
Приветствую, Сергей! Ты свою собственную методику уже создал. Вот она - твой ФОРУМ с его структурой, правилами, переездами дневничков, наградами и статусами...Всем привет!
В опчем задумал я разработать свою собственную методику по отказу от курения. Благо опыта в этом вопросе у меня дофига, кручусь в теме с 2007 года.
Методика будет паразитировать на других способах - заменители, карр и тд. Тобишь выбираешь метод замены, и не куришьИ будет во многом "революционна", так как для меня мифы в духе: закурил одну сигарету, и все началось по новой; ничто.
Кроме курения хотелось бы рассмотреть в методике/системе здоровое питание и спорт с алкоголем. Что-бы все получилось более менее комплексно
Интересно было бы услышать ваши идеи и предложения.
P.S. Подумалось тут, а есть ли в истории табакокурения методики разработанные целым сообществом, а не одним человеком?![]()
И будет во многом "революционна", так как для меня мифы в духе: закурил одну сигарету, и все началось по новой; ничто.![]()
Всем привет!
В опчем задумал я разработать свою собственную методику по отказу от курения. Благо опыта в этом вопросе у меня дофига, кручусь в теме с 2007 года.
Методика будет паразитировать на других способах - заменители, карр и тд. Тобишь выбираешь метод замены, и не куришьИ будет во многом "революционна", так как для меня мифы в духе: закурил одну сигарету, и все началось по новой; ничто.
Кроме курения хотелось бы рассмотреть в методике/системе здоровое питание и спорт с алкоголем. Что-бы все получилось более менее комплексно
Интересно было бы услышать ваши идеи и предложения.
P.S. Подумалось тут, а есть ли в истории табакокурения методики разработанные целым сообществом, а не одним человеком?![]()
"Имеющий уши - да услышит!". Заметьте! Тут нужно и слово........и уши!Вот как подтолкнуть человека к этому шагу...,тут надо поразмыслить...
Сто процентов!!!!!"Имеющий уши - да услышит!". Заметьте! Тут нужно и слово........и уши!![]()