Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем помочь?Какой то форум сложный
Ты в стодневку записалась, я вижу. Молодец!Фиг разберешь ся куда писать, когда пьяный. Это я должна обладать этим. Мне не нравится
Вот сюда пишиФиг разберешь ся куда писать, когда пьяный. Это я должна обладать этим. Мне не нравится
@Vladislav вот ваша участница)Вот сюда пиши
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Удивительно, что не стесняются при родителях пить. При том, что родители я так понимаю, не пьют. А че, нормально, пришли в гости, побухали, хозяева посмотрели ? у него своя комната. мы не смотрели. вообще конечно это мой выбор, чтобы гости приходили к нам . лучше пусть мой ребенок будет за...ne-kurim.ru
Вот сюда пиши
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Удивительно, что не стесняются при родителях пить. При том, что родители я так понимаю, не пьют. А че, нормально, пришли в гости, побухали, хозяева посмотрели ? у него своя комната. мы не смотрели. вообще конечно это мой выбор, чтобы гости приходили к нам . лучше пусть мой ребенок будет за...ne-kurim.ru
ИдуЧем помочь?
Привет!
Молодец!
Ты хочешь записаться в марафон?я не поняла я в марафоне или нет. на почту ничего не приходило.
Олечка, вот твоя командая не поняла я в марафоне или нет. на почту ничего не приходило.
@Ментол Танечка, вот ваша девочкая не поняла я в марафоне или нет. на почту ничего не приходило.
А если посмотреть комедию?Как выйти из этого положения,какие есть решения,мысли?
Спасибо@Ментол Танечка, вот ваша девочка