Дед Пихто
Просто личность
Во Франции на каждый льеМы тут немного наследили)
по сто шпионов Ришилье
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Франции на каждый льеМы тут немного наследили)
Молодец, Игорь! Делись теперь духовными откровениями))И сегодня. Полёт нормальный. Ничего не заморачивает. Всё же классно,что я пошёл в сообщество.
АА-шник с меня ещё тот, конечно, но я трезв и доволен, а и чего ещё надо человеку, чтобы спокойно встретить старость?
Жизнь тока начинается- поверьИ сегодня. Полёт нормальный. Ничего не заморачивает. Всё же классно,что я пошёл в сообщество.
АА-шник с меня ещё тот, конечно, но я трезв и доволен, а и чего ещё надо человеку, чтобы спокойно встретить старость?
Сознание не изменено,какие откровения?)))Молодец, Игорь! Делись теперь духовными откровениями))
Так сознание возвращается постепенно в нормальное состояние, вот и откровения)Сознание не изменено,какие откровения?)))
Ты сам как,Серега?)Молодец, Игорь! Делись теперь духовными откровениями))
Привет, Игорь)Ты сам как,Серега?)
Резентмет- совесть?Резентмент)))
Мне чойта тоже бывшая приснилась.
Надо отпускать.
Это чувства,эмоции из прошлого,которые постоянно к тебе возвращаются.Резентмет- совесть?
Да уж какая есть,но своя))))А вообще, ну ее такую братву
Мне в сообществе интересны соратники по общей цели и программа духовного развития.@Дед Пихто, не соответствие у тебя в профиле!))) Что-то явно лишнее...или статус или фото на аватарке!) Если ты с открытым лицом, то ты нифига не анонимный...а если анонимный, то почему лицо открыто?)))
Нуу, эт я так...поумничать)
Ну и да, только успехов тебе и движения вперёд!
Так-то оно так, только анонимность, это ещё и борьба с гордыней...а она у тебя, судя по написанному тексту, выше крыши!) Извини, я не хочу тебя обидеть, просто сам таким был))) Так что, можно сказать, из личного опыта это говорю!) Но и опять же, все мы алкоголики и не дай Бог ты забухаешь? Просто был у нас такой случай, перец один на ТВ так красиво трезвость свою описывал, так содружество благодарил...с открытым лицом! А через три месяца под маназином на опохмел стрелял...лицо, правда, почерневшее чуток было...)Мне в сообществе интересны соратники по общей цели и программа духовного развития.
На анонимность мне пофиг,я по пьяни спалил квартиру в центре города и вообще сколько лет шлялся по этому городу в разных интересных состояниях и даже полежал под забором немного однажды. Так-то личность известная и жеманство благородных девиц не пристало мне)