Развиваем проект Некурим.ру

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли запускать продажи и за вырученные деньги привлекать специалистов и развивать проект?

• Да, я хотел(а) бы поучаствовать в развитии проекта и приобрел(а) бы продукцию

Голосов: 43 26,5%
  • Развитие это хорошо, но покупать ничего не стану

Голосов: 32 19,8%
  • Нет, меня и так все устраивает

Голосов: 22 13,6%
  • Не скажу что мне нужны платные специалисты, но если продукция мне понравится - куплю

Голосов: 65 40,1%

• Всего проголосовало
    162
почему бы и нет... по себе знаю - что даже если и год не буду курить - риск снова закурить очень большой...
поэтому мы должны объединить и усилить пропаганду образа жизни без сигарет...
я ЗА!!!

1. Хотели ли бы вы чтобы проект развивался? - ДА! и только ДА!
2. Что именно вы хотели бы видеть? - офиц. канал "не курим.ру" с видео на ютубе, сувенирную продукцию...
3. Есть ли желание получать помощь от специалистов по борьбе с зависимостями? - В общем да! Было бы интересно знать мнение специалистов...
4. Купили бы что то из мотивирующей продукции с логотипом Не-курим.ру? - да! футболку, кружку, значок, наклейки...

а формулировки надписей на сув. продукции можно завести отдельное голосование в виде опроса на форуме....

можно прям с некоторыми цитатами и выдержками из форума...

почему бы не купить магнит например не маленьких размеров или ту же кружку ( ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ)с надписью: "ТУПО НЕ КУРЮ!!!" Насчет футболки... тут не все так просто.... очень многие могут это не понять...а если еще и "обкуреная" какая нибудь личность и не одна? А магнитик на холдилник что бы не забывать , а из кружки чаек ароматный вот и получится ..."ТУПО НЕ КУРЮ"!!!:):dance:

1. Хотели ли бы вы чтобы проект развивался?
2. Что именно вы хотели бы видеть?
3. Есть ли желание получать помощь от специалистов по борьбе с зависимостями?
4. Купили бы что то из мотивирующей продукции с логотипом Не-курим.ру?
5. Пожелания по товарам
6. Пожелания по надписям.
7. Другие пожелания :)
Попробую по порядку:
1. Конечно бы хотел.
2. Ну хотя бы пару миллионов пользователей ресурса.
3. Насчет специалистов согласен со многими, что форум самодостаточен, а деньги потратить как сказала Алиса:
доходы от сувенирки пустить на распространение информации о форуме, на рекламу?
и хорошенько его так пропиарить его по инету. Специалисты еще за честь посчитают забесплатно тут работать и светиться, чтоб о них узнали.:D
4. Обязательно что-нибудь бы купил. Ну кружку, футболку и наклейку обязательно. Только не с логотипом "Не-курим.ру", такого доменного имени нет, человек запомнивший эту надпись не обязательно воспользуется поисковиком. Может тупо забить в адресную строку и обломиться.:banghead:
А вот с надписью "ne-kurim.ru" никто не ошибется и попадет по назначению! :)
5. Выше.
6. Выше.
7. Решить все-таки проблему с уведомлениями! :furious:

Безусловно , проект нужно развивать !!! И вкладываться, соответственно нужно. Я бы, с удоволствием, приобрела сувенир (для мужа, для курящих подруг). Из неудобств - интерфейс, сейчас конечно привыкла, на первых порах, пока регалась, полпачки выкурила)))и за пивом пошла)))

и хорошенько его так пропиарить его по инету. Специалисты еще за честь посчитают забесплатно тут работать и светиться, чтоб о них узнали.
Кстати, а в этом случае вообще всем хорошо будет)

Хотелось бы, чтобы проект не ограничивался поддержкой некурей только до Эвереста... Когда наконец-то произойдет расселение Эвереста; там же уже почти две сотни некурей теснятся?

Уважаемые администраторы!

1.очень многие с удовольствием приобрели бы разл. сувенирную продукцию (только тут нужно поработать над креативом и дизайном)... сувениры: кружка, футболка, ручка, значок, наклейка на авто, магнитик на холодильник....

2.специалистов наркологов- можно, но не навязчиво и без рекламы препаратов (может в виде отдельного раздела)... этот проект тем и привлекателен, что каждый может найти поддержку от себе - подобных! (как в АА)

3.надо продумать дальнейшее развитие и движение участников дальше раздела Эвереста... (движение-жизнь)

4.заведите офиц. канал на ютубе... думаю у вас будет много подписчиков.... (да и через него будете привлекать на сайт новых некуряшек...)... видео там- тематическое... вред курения и пр... этакая библиотека видеоматериалов о вреде курения... + может некоторые участники Эвереста хотели бы записать видео... мол как и кайфово дышится... )))) ну это еще конечно "сырая" идея, но можно поработать...

4.заведите офиц. канал на ютубе... думаю у вас будет много подписчиков.... (да и через него будете привлекать на сайт новых некуряшек...)... видео там- тематическое... вред курения и пр... этакая библиотека видеоматериалов о вреде курения... + может некоторые участники Эвереста хотели бы записать видео... мол как и кайфово дышится... )))) ну это еще конечно "сырая" идея, но можно поработать...
канал на ютубе у нас уже есть, просто руки не доходят им заниматься. А вот фильмец про проект можно было бы снять с участием бросивших, думаю не плохой мотиватор для новеньких получился бы. Ну это конечно если желающих нести доброе и светлое в массы насобираем.

я сниму краткое видео о себе , но это позже . - оператор не со мной пока . .
маечки -кружечки , это уже как -то устарело и 90-ми гг . отдаёт . нужно что-то другое .
это моё мнение всего лишь .:)

я сниму краткое видео о себе , но это позже . - оператор не со мной пока .:) .
маечки -кружечки , это уже как -то устарело и 90-ми гг . отдаёт . нужно что-то другое .
это моё мнение всего лишь .
например? вносите предложения мы только за

Интересная идея, и двигать её можно в любом направлении. Главное было б желание у человека потратить на благо форума, пару ,вторую сотен- хотя бы.
Можно, например, те же смайлы разнообразить, и некоторые сделать платными! Или ввести еще какие нить доп. интересные-платные функции для сайта.( те же подарки, ) Мелочь , а копейка в копилку падает.. Я бы воспользовалась. Не думаю , что будут активно покупать футболки, кружки и т.п...лень...оформлять , потом ждать когда придет, потом на почту идти, ...ой-ой-ой...долго. А с платными функциями сайта, КЛАЦ и все готово, и вам хорошо и нам хорошо, а главное оперативно.

Можно, например, те же смайлы разнообразить, и некоторые сделать платными! Или ввести еще какие нить доп. интересные-платные функции для сайта
Если только это не вызовет негатив у аудитории. Боюсь многие могут расценить это как попытку нажиться. Поправьте меня если я не права

Поправьте меня если я не права
Не права!Нажиться это когда регистрация платная или обязалово идёт, не Купишь- заспамим:( Не заставим- так заспамим. ;) Этот сайт самый бескорыстный из всех где я зарегистрирована. И при всем, при этом - реальную помощь дает!!!!Так что я всеми руками и ногами ЗА!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу