Карась
V.I.P
- Реакции
- 3.150
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.07.2011
Женя, это очень вызывающе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, это очень вызывающе.
Голова! Чашки и магниты с "крылатыми выражениями" - эт мысль правильная )))))можно прям с некоторыми цитатами и выдержками из форума...
Попробую по порядку:1. Хотели ли бы вы чтобы проект развивался?
2. Что именно вы хотели бы видеть?
3. Есть ли желание получать помощь от специалистов по борьбе с зависимостями?
4. Купили бы что то из мотивирующей продукции с логотипом Не-курим.ру?
5. Пожелания по товарам
6. Пожелания по надписям.
7. Другие пожелания
и хорошенько его так пропиарить его по инету. Специалисты еще за честь посчитают забесплатно тут работать и светиться, чтоб о них узнали.доходы от сувенирки пустить на распространение информации о форуме, на рекламу?
Кстати, а в этом случае вообще всем хорошо будет)и хорошенько его так пропиарить его по инету. Специалисты еще за честь посчитают забесплатно тут работать и светиться, чтоб о них узнали.
канал на ютубе у нас уже есть, просто руки не доходят им заниматься. А вот фильмец про проект можно было бы снять с участием бросивших, думаю не плохой мотиватор для новеньких получился бы. Ну это конечно если желающих нести доброе и светлое в массы насобираем.4.заведите офиц. канал на ютубе... думаю у вас будет много подписчиков.... (да и через него будете привлекать на сайт новых некуряшек...)... видео там- тематическое... вред курения и пр... этакая библиотека видеоматериалов о вреде курения... + может некоторые участники Эвереста хотели бы записать видео... мол как и кайфово дышится... )))) ну это еще конечно "сырая" идея, но можно поработать...
например? вносите предложения мы только зая сниму краткое видео о себе , но это позже . - оператор не со мной пока . .
маечки -кружечки , это уже как -то устарело и 90-ми гг . отдаёт . нужно что-то другое .
это моё мнение всего лишь .
Если только это не вызовет негатив у аудитории. Боюсь многие могут расценить это как попытку нажиться. Поправьте меня если я не праваМожно, например, те же смайлы разнообразить, и некоторые сделать платными! Или ввести еще какие нить доп. интересные-платные функции для сайта
Не права!Нажиться это когда регистрация платная или обязалово идёт, не Купишь- заспамим Не заставим- так заспамим. Этот сайт самый бескорыстный из всех где я зарегистрирована. И при всем, при этом - реальную помощь дает!!!!Так что я всеми руками и ногами ЗА!Поправьте меня если я не права