Вброс Развод и дети.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот у тебя истории всегда конеш?
А самое смешное оба, буквально в одну неделю, спросили не хочу ли я получить уже готовых детей, причём двое мальчишек хоть сразу мамой будут называть, я была с ними знакома:D А та что ушла в проституцию, родная сестра моего одноклассника.

Кукушка подбрасывает яйца в чужие гнёзда, потому что физически не способна прокормить такое количество появившихся на свет детёнышей и высидеть остальных.
Не неспособна, а не хочет! :cool:

Мать моя женщина, опять эта тема
Еще и проституция пошла
Я не выдержу
Чертовы настройки, где то должен быть happy end
Моя психика к этом уне подготовлена была

Девочки, шучу, конечно, ориентируюсь по вам, сама в настройках убираю темы, к которым я не подготовлена, не хочу кормить свой мозг негативной информацией...
З квартала бежала за ним, чтоб сказать что он ей не нужен.
Пиши уже маску
1lis41L

Какие красивые оправдания люди находят неблаговидным поступкам.
Ии с тобой не согласен безответственна просто кукушка:
Кукушка подбрасывает яйца в чужие гнёзда, потому что физически не способна прокормить такое количество появившихся на свет детёнышей и высидеть остальных. В идеальных условиях кукушка откладывает до 25 яиц за сезон. 1
Почитай чем питается кукушка

А самое смешное оба, буквально в одну неделю, спросили не хочу ли я получить уже готовых детей, причём двое мальчишек хоть сразу мамой будут называть, я была с ними знакома:D А та что ушла в проституцию, родная сестра моего одноклассника.
Вот тоже они ж не хотели быть отцами-одиночками, а искали новую маму, чтоб заботилась. А мамы с детьми всё сами

Еще и проституция пошла
Я не выдержу
Чертовы настройки, где то должен быть happy end
Моя психика к этом уне подготовлена была
1737723270061.png

к которым я не подготовлена, не хочу кормить свой мозг негативной информацией...
Ты о чём, тут есть те кто считает, что у меня такие огромные розовые очки и позитив достойный палаты №6 :D А твой мозг питается тем чем хочет, всё просто из любого мысленного негатива, шаг до нейтральности, два до позитива. Здесь лучшее обучение эмоциональному интеллекту.

Ты о чём, тут есть те кто считает, что у меня такие огромные розовые очки и позитив достойный палаты №6 :D А твой мозг питается тем чем хочет, всё просто из любого мысленного негатива, шаг до нейтральности, два до позитива. Здесь лучшее обучение эмоциональному интеллекту.
Кстати, болтология может обнажить слабые места и уязвимости. С которыми можно поработать и стать сильнее. Как работать это другой вопрос. Но зеркало отличное. )

Почитай чем питается кукушка
На твой взгляд чем? Ты так хочешь заступиться за кукушку? это ж просто природа. Птица кукушка не плохая, не хорошая, она живет по своим инстинктам.
Screenshot_20250124_155916_Chrome.jpg

Кстати, болтология может обнажить слабые места и уязвимости. С которыми можно поработать и стать сильнее. Как работать это другой вопрос. Но зеркало отличное. )
Совершенно с тобой согласна :D

На твой взгляд чем? Ты так хочешь заступиться за кукушку? это ж просто природа. Птица кукушка не плохая, не хорошая, она живет по своим инстинктам.
Посмотреть вложение 2119988
Это пиздец, что серым написано в самом вверху. Я говорю на основе научных фильмов.

Это пиздец, что серым написано в самом вверху. Я говорю на основе научных фильмов.
??? ок, давай свою цитату, если яндекс врет.
Я не орнитолог, не в теме, но вроде и ты не специалист по птицам. Хотелось бы доказательств.

Кукушке необходимо за летний сезон вырастить примерно 16 птенцов, выкормить, научить летать и к осени улететь в Африку. Естественно, одна она физически не сможет этого сделать. Именно для поддержания своей кукушиной популяции, кукушка и подкидывает яйца в чужие гнёзда. Согласитесь, что если численность кукушек уменьшится, без "Ку-ку" летом в лесу будет довольно скучно. Кукушка, вовсе не плохая мамаша, как о ней многие думают. Обстоятельства заставляют..... (цитата)

Прям умиление вызывает. Читал и плякаль (цитата)

Обстоятельства -это конечно важная причина. Как можно судить кукушек за их обстоятельства. Надо понять и простить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу