@Вера Фомина, успокойся, это просто твой мозг тебя зомбирует. Он хочет дозы, не слушай его. А на тему рака после бросания даже дискутировать не хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только не надо ! Вокруг меня очень много знакомых побросало , что у меня сейчас больше не курящих , чем курящих и все живы здоровы . Тенденция примерно последних лет 20 ..то бросать это дело на огромных сроках курения( больше 5ти лет) приносит к сожалению больше вреда чем пользы. вот такие вот мыслишки-господа( плачущий смайл)
Покажи мне того, кто тебе это сказал! Чепуха полнейшая!Еще и узнала что легкие не очищаются. точнее они конечно лучше будут работать. но НИКОГДА уже не будут такими как у никогда некурящего.
Что же Вы хотите? Он курил 35 лет, в день по 2 пачки! Это что Вам просто так, что ли? Зато он сам говороил, что бросив курить подарил себе еще несколько лет жизни!Вчера я узнала что Ален Карр( с помощью которого я решилась бросать) умер и умер именно от РАКА ЛЕГКИХ!
Нет. Наоборот курение провоцирует рак. Точнее провоцирует мутации клеток, которые (мутации) и образуют рак.От сюда появляются мыслишки- а не провоцирует ли ОТКАЗ от курения наоборот рак?
За всё надо платить. За 17 лет курения тоже. Зато Вы не будете портить легкие еще больше. Не курите! Курение - это самоотравление, которое без последствий не проходит. Вспомните Алена Карра!Еще и узнала что легкие не очищаются. точнее они конечно лучше будут работать. но НИКОГДА уже не будут такими как у никогда некурящего. НИКОГДА!
дело не том,что я ставлю под сомнение вред курения, нет конечно...Дело в том, что лично мне кажется сейчас, что смысла особого бросать после большого срока нет. ..да будут плюсы...но они настолько малы...что в данный момент, мне кажется лучше не мучать ни себя ни свое тело. Я не хочу курить. желания пойти сейчас и выкурить сигаретку у меня нет. просто на меня напала жутчайшая тоска от осознания ЧТО я натворила за 17 лет. точнее начав курить.........обратно жаль не повернуть время вспять. просто только сейчас я осознала КАКОЕ зло причиняет курение...........Но у него есть один не оспоримый плюс-ИЛЛЮЗИЯ хотя бы временного кайфа и покоя,...Сейчас у меня нет этой иллюзии. и я четко понимаю-что это всего лишь МИФ того что мне казалось когда я курила. от сюда -жутчайший ДЕПРЕСС!!!!!!!!!! я бы и закурила сейчас-не боюсь я смерти и рака...у каждого своя судьба. но я понимаю просто что это будет ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!! короче наверное мне в дурку пора?))))))))Я точно не помню, а гуглить лень, но, вроде, Карр после отказа жил еще больше двадцати лет. Как он сам говорил Счастливых лет. А вот если бы не бросил то скончался бы раньше, это очевидно. Это первое.
Второе. Раком легких может заболеть никогда не куривший человек. Курение просто повышает мат. ожидание.
Так что не курить это +EV во всех смыслах. И дело не только и не столько в здоровье.
Кстати на второй-третий-четвертый день аналогичные мысли и у меня в голове роились.
Не сдавайся!
Странный день сегодня с психологической точки зрения...
С утра, хотя и тупила жутко, и случились 2 неприятные ситуеншен, (при которых раньше бы я точно пол пачки уже выкурила за часик) я все равно чувствовала себя вполне так "ничего" Настал вечер.......
Сегодня 5 ый день. За все эт 5 дней отвыкания от зависимости хуже всего мне было с утра и в обед, вечером же наоборот было легко!!! А к ночи, когда уже ложилась спать, вообще классно!) Но сегодня чет поменялось...Во всяком случаи сейчас вечер и мне все хуже и хуже!!!!!!!!!
Начали появляться предательские мыслишки. Я не хочу курить!!!!!! Но мыслишки странные меня настораживают...
Вчера я узнала что Ален Карр( с помощью которого я решилась бросать) умер и умер именно от РАКА ЛЕГКИХ! Честно скажу, меня это потрясло!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Т.е. получается с чем боролся на то и напоролся...( Я даже описать не могу всего что по этому поводу твориться у меня внутри!!!!!!!!!!! Потом мой мозг начал вспоминать случаи, когда люди, несмотря на то что бросали курить, все равно ( и кстати вскоре) умирали именно от болезней чаще связанных с курением! И таких нашлось не мало!!!!!!!!! От сюда появляются мыслишки- а не провоцирует ли ОТКАЗ от курения наоборот рак?))) Ведь это же огромный стресс, а рак как известно-только и ждет стресса( точно знаю по примеру сестры) Она заболела раком, именно после сильнейшего стресса.......Потом читая сейчас очень много о курения, я вдруг обнаруживаю для себя, что настолько эта зараза сильная что формула никотина и прочего дерьма встраивается в нашу клетку, и потом уже мы не можем нормально без нее функционировать. происходят сбои при отказе, и все это может закончиться очень плачевно.........Курение безусловно ВРЕДНО!!!!!!! ОНО УБИВАЕТ!!!!!!!!! Но такие мыслишки крутятся...лучше никогда не начинать даже. а если уж начал...то бросать это дело на огромных сроках курения( больше 5ти лет) приносит к сожалению больше вреда чем пользы. вот такие вот мыслишки-господа( плачущий смайл)
P/S Мой собственный дед умер от рака легких после того как бросил...точнее через несколько лет. до этого дымил и в ус не дул!
Я не хочу начать вновь. Думаю что вряд ли побегу сейчас за сигами в магазин. Но печаль в душе невообразимая...............
Еще и узнала что легкие не очищаются. точнее они конечно лучше будут работать. но НИКОГДА уже не будут такими как у никогда некурящего. НИКОГДА!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((писец млин. Раньше я этого не знала. думала брошу и легкие постепенно очистятся и станут вновь розовыми как щеки младенца...ПИСЕЦ ЧЕТ Я РАССТРОЕННАЯ !!! еще и + 2 кг уже...КОРОЧЕ SOS!!!!!!!!!!!!
![]()
что смысла особого бросать после большого срока нет
Тебе 70 лет? Нет? Тогда к чему эти разговоры?...Дело в том, что лично мне кажется сейчас, что смысла особого бросать после большого срока нет. ..да будут плюсы...но они настолько малы...что в данный момент, мне кажется лучше не мучать ни себя ни свое тело....
лично мне кажется сейчас, что смысла особого бросать после большого срока нет. ..да будут плюсы...но они настолько малы...
Я не знаю что вам ответить...Точнее у меня нет ответа. У вас отличный стимул был стать не курящим. У меня их много было...но вот видимо что то не так...Я не собираюсь начинать курить. Меня не тянет. Просто у меня началась какая то депрессия жуткая. И да, я ранььше тоже готова была умереть от Рака))) я же даже в онкологии лежала и курила..меня не что не останавливало. дело не в этом...Я не знаю точного ответа почему я бросила. и сейчас не бегу за сигаретой...просто что то произошло. а что именно во мне. я пытаюсь разобраться...Когда я курил, я был готов умереть от рака. И что здоровье уже 100% не восстановиться. Это был, т. сказать осознанный выбор. Странно, почему, когда курили Вы, Вы не были к этому готовы.
Сейчас, я надеюсь, прожить еще некоторое время. Именно поэтому я бросаю курить. А Вы зачем?
Да нет... рано еще.короче наверное мне в дурку пора?))))))))