развод после 17 лет "брака"))))))) надеюсь никогда не помиримся и не сойдемся вновь...)

это монстр ищет лазейки в твоем сознании, ему нужна доза! ну ты же не думаешь серьезно что отказ от курения спровоцирует у тебя рак?!
Нет конечно !))) Но то что сбои ощутимые уже есть я четко чувствую)-надеюсь это все временно!))) Как ни странно курить я не хочу. У меня просто деперессия накатила жуткая и все! Даже пойди и закри сейчас я -я четко знаю что мне не полегчает...теперь то я понимаю что это 100пр. иллюзия покоя и счастья! от сюда еще большая депрессия. Бог мне в помощь, с ней справиться..........я справлюсь!) Спасибо вам за поддержку.

Это сильно! За что ты так себя не любила?
))))))))))))) знать бы ответ на этот вопрос...я бы сейчас вообще не торчала на этом сайте)))))))) все мы себя не любим...кто в какой степени. от сюда ВСЕ зависимости и проблемы ............

@Вера Фомина, клин клином вышибают, как говорится. Переживете депру так со всеми ее прилагающимися особенностями - будет снова полоса радости и хорошего настроения. Жизнь, женская в особенности, всегда цикличная - не белая простыня до самих райских врат, ей-богу)

С
@Вера Фомина, пока ты живешь, регенерация идёт. Клетки обновляются (любые!!!)
Если кто-то говорит, что нервные клетки или клетки лёгких не восстанавливаются, он либо двоечник в медицине, либо брехун.
От того, что ты прекращаешь травить организм - одна польза.

Время лечит.
Спасибо за помощь-полегчало))))

Слушай, у тебя накат, накат, как атака, тебя взашей наркомания толкает, а поскольку физ возможности нет, толкает мысленно, нажимая на больные точки безошибочно. Сестра? Дед? Новостишки попадаются как под заказ, непременно сейчас увидишь еще кучу бравых 17-летих, кот и курят и веселые и красивые... Ну ты понимаешь. Мон больное место - работа, меня толкает невроз и вредное убеждение, что я не смогу сосредоточиться и придумывать без десятка бумажных палочек. У каждого свое. Но пока ты не увидишь эти грязные уловки ясно, со стороны, трезво - эта хрень рулит . Абдулов не бросал. И Янковский - не бросил. И Евремов-ст - свистел, харкался легкими, с кислородной маской - курил, жалкий, беспомощный. Они сильные люди были, но побеждает тут не сила.. Я проклинаю гребаных лживых производителей сигарет, это нарко бароны, вы знаете - что они перед судом (все четверо табачных королей) клялись - "сигареты не вызывают привыкания""" , ученые бьются над тем, как покрепче понадежней подсадить новичков на сигареты, будь проклята пропаганда, которую мы даже не замечаем. Положа руку на сердце, и ты наверняка понимаешь , что цепляешься за поводы, натяжки, чтобы вернуться туда, где мы все в болоте по самые... Глотнула воздуха, увидела свет- а тебя опять тянет в это дерьмо. Никто тебя не убедит. Если продолжишь в том же духе. Каждый - за себя.

Прости мне пожалуйста, резкость. Я специалист по зависимости и отказам, гм,по неврозам и депрессиям) держись, это наваждение , депрессия, смотри хорошие фильмы хорошие книги , которые напоминают т том зачем стоит жить)

Депрессия пройдет ... Подумай о завтрашнем утре - если закутишь сегодня, завтра душевно невыносимо будет. А так - просто грусть.) одну мою знакомую циклит на новостях о педофилах, вот просто кругом педофилия. Голубой приятель уверяет - что 99 из ста мужиков скрытые геи. Стойкие убеждения))) выбери себе другое убеждение- к примеру, что прервав один замкнутый круг в жизни, ты решишь и другие долго играющие проблемы. Чем не убеждение?))

Странный день сегодня с психологической точки зрения...
С утра, хотя и тупила жутко, и случились 2 неприятные ситуеншен, (при которых раньше бы я точно пол пачки уже выкурила за часик) я все равно чувствовала себя вполне так "ничего" Настал вечер.......
Сегодня 5 ый день. За все эт 5 дней отвыкания от зависимости хуже всего мне было с утра и в обед, вечером же наоборот было легко!!! А к ночи, когда уже ложилась спать, вообще классно!) Но сегодня чет поменялось...Во всяком случаи сейчас вечер и мне все хуже и хуже!!!!!!!!!
Начали появляться предательские мыслишки. Я не хочу курить!!!!!! Но мыслишки странные меня настораживают...
Вчера я узнала что Ален Карр( с помощью которого я решилась бросать) умер и умер именно от РАКА ЛЕГКИХ! Честно скажу, меня это потрясло!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Т.е. получается с чем боролся на то и напоролся...( Я даже описать не могу всего что по этому поводу твориться у меня внутри!!!!!!!!!!! Потом мой мозг начал вспоминать случаи, когда люди, несмотря на то что бросали курить, все равно ( и кстати вскоре) умирали именно от болезней чаще связанных с курением! И таких нашлось не мало!!!!!!!!! От сюда появляются мыслишки- а не провоцирует ли ОТКАЗ от курения наоборот рак?))) Ведь это же огромный стресс, а рак как известно-только и ждет стресса( точно знаю по примеру сестры) Она заболела раком, именно после сильнейшего стресса.......Потом читая сейчас очень много о курения, я вдруг обнаруживаю для себя, что настолько эта зараза сильная что формула никотина и прочего дерьма встраивается в нашу клетку, и потом уже мы не можем нормально без нее функционировать. происходят сбои при отказе, и все это может закончиться очень плачевно.........Курение безусловно ВРЕДНО!!!!!!! ОНО УБИВАЕТ!!!!!!!!! Но такие мыслишки крутятся...лучше никогда не начинать даже. а если уж начал...то бросать это дело на огромных сроках курения( больше 5ти лет) приносит к сожалению больше вреда чем пользы. вот такие вот мыслишки-господа( плачущий смайл)
P/S Мой собственный дед умер от рака легких после того как бросил...точнее через несколько лет. до этого дымил и в ус не дул!
Я не хочу начать вновь. Думаю что вряд ли побегу сейчас за сигами в магазин. Но печаль в душе невообразимая...............
Еще и узнала что легкие не очищаются. точнее они конечно лучше будут работать. но НИКОГДА уже не будут такими как у никогда некурящего. НИКОГДА!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((писец млин. Раньше я этого не знала. думала брошу и легкие постепенно очистятся и станут вновь розовыми как щеки младенца...ПИСЕЦ ЧЕТ Я РАССТРОЕННАЯ !!! еще и + 2 кг уже...КОРОЧЕ SOS!!!!!!!!!!!!
Est_i_plachet.gif

Уважаемая Вера!

Всё это так и есть и это-правда. И, мне, например, от этого тоже стрёмно. Но это-НЕ ВСЯ правда. Карр умер через 23 года, по-моему, после того, как бросил. В старости. Мой отец и бабка НЕ курили. Тоже умерли от рака. В старости. Это может быть-но без гарантии, что будет. Или будет-но через лет 20, а не раньше. Если будете курить- с гарантией накурите себе ХОБЛ( или ХОЗЛ). Это не лучше рака, т.к. медленное постепенное задыхание с инвалидностью. Накурите ещё + к тому букет: инфаркт, инсульт, гипертонию , выпадение зубов, стоматит. Ещё раз-да, риск есть. Но риск курить-в РАЗЫ больше. А в клетку как встроился никотин- так и выстроится обратно месяцев через 5-9. Если ХОБЛа пока нет- мне в НИИ пульмонологии врачи сказали, ссылаясь на паталогоанатомов и , кто КТ делает, что, если бросить курить и нет ХОБЛ ( ОФВ 1 более 80%, ОФВ \ФЖЕЛ не менее 70% при спирометрии) - за 5 лет ДОКАЗАНО на практике- лёкгие и бронхи, как они сказали, "заростают" назад примерно до вашего естественного возраста.

Бросайте-не задумывайтесь. Нервы лечите. Депрессивное расстройство и невроз-вот они могут образоваться при абстиненции НО они лечатся и с окончанием абстиненции проходят, в основном

Не верьте мыслям, которые Вам подсовывает абстиненция и никотин. Стращают они Вас. Гоните в шею

Еще и узнала что легкие не очищаются. точнее они конечно лучше будут работать. но НИКОГДА уже не будут такими как у никогда некурящего.
А если продолжите то еще больше засрете их. Не курите. Я вот сорвалась о как я жалею это ужас. Никотин из вас вышел уже. То что происходит это игры разума. Игнорировать нужно. Тупо в игнор . Еслиб я проигнорила то все было бы в шоколаде.
Отказ от курения не может спровоцировать рак!!! Рак провоцируют канцерогены в сигаретном дыме. И вообще что за мысли рак рак, кого зовут тот придет, так что выкиньте из головы это слово, и наслаждайтесь чистым воздухом.

А если продолжите то еще больше засрете их. Не курите. Я вот сорвалась о как я жалею это ужас. Никотин из вас вышел уже. То что происходит это игры разума. Игнорировать нужно. Тупо в игнор . Еслиб я проигнорила то все было бы в шоколаде.
Отказ от курения не может спровоцировать рак!!! Рак провоцируют канцерогены в сигаретном дыме. И вообще что за мысли рак рак, кого зовут тот придет, так что выкиньте из головы это слово, и наслаждайтесь чистым воздухом.
спасибо за помощь! А вы почему сорвались и сколько продержались?

Уважаемая Вера!

Всё это так и есть и это-правда. И, мне, например, от этого тоже стрёмно. Но это-НЕ ВСЯ правда. Карр умер через 23 года, по-моему, после того, как бросил. В старости. Мой отец и бабка НЕ курили. Тоже умерли от рака. В старости. Это может быть-но без гарантии, что будет. Или будет-но через лет 20, а не раньше. Если будете курить- с гарантией накурите себе ХОБЛ( или ХОЗЛ). Это не лучше рака, т.к. медленное постепенное задыхание с инвалидностью. Накурите ещё + к тому букет: инфаркт, инсульт, гипертонию , выпадение зубов, стоматит. Ещё раз-да, риск есть. Но риск курить-в РАЗЫ больше. А в клетку как встроился никотин- так и выстроится обратно месяцев через 5-9. Если ХОБЛа пока нет- мне в НИИ пульмонологии врачи сказали, ссылаясь на паталогоанатомов и , кто КТ делает, что, если бросить курить и нет ХОБЛ ( ОФВ 1 более 80%, ОФВ \ФЖЕЛ не менее 70% при спирометрии) - за 5 лет ДОКАЗАНО на практике- лёкгие и бронхи, как они сказали, "заростают" назад примерно до вашего естественного возраста.

Бросайте-не задумывайтесь. Нервы лечите. Депрессивное расстройство и невроз-вот они могут образоваться при абстиненции НО они лечатся и с окончанием абстиненции проходят, в основном

Не верьте мыслям, которые Вам подсовывает абстиненция и никотин. Стращают они Вас. Гоните в шею
Спасибо за поддержку!))) У меня просто стрессов много было по жизни по этому нервы и психика ни к черту))) Муж пришел-разговаривали долго. выговорилась, полегчало...Одной сидеть дома постоянно-очень нелегко. Но к сожалению у меня сейчас так и получается. Ребенок маленький и болеет...но скоро в садик. так что жизнь налаживается!)
Я все понимаю. даже то что мысли то мои-это мне просто мозг мозги пудрит) простите за тавтологию))

Привет! Мало ли что было раньше, это РАНЬШЕ...это было и все.
Изменить ничего нельзя, а вот измениться можно.
Депрессия - это "саможеление" себя родной, это проживание вновь и вновь того что было. Сожаление о недосказанности.
Выбросить на помойку депрессию и идти вперед.
Падать, спотыкаться, подниматься ,но идти вперед .
По себе знаю.... трудно, думала, что не выполнимо. Если есть за что бороться, то все выполнимо.
Держись!!!! Все получится, гони депресняк прочь))))

@Светлана Слесарева,

[QUOTE="Депрессия - это "саможеление" себя родной, это проживание вновь и вновь того что было. Сожаление о недосказанности.)))[/QUOTE]

Крутое определение! Сожаление о недосказанности-особенно. Надо поразмыслить, как это реально на голову ложится. Никогда в таком ключе не думал

Реакции: Irik
@Вера Фомина, Каждому тяжело по своему...у всех стрессы и проблемы...но здоровье важнее ...я дышал когда то сигаретами...мама говорит ты не куришь ты их ешь...3 пачки в день было и больше...с одной чашкой кофе маленькой я выкуривал подряд 5 сигарет.....можете почитать мой дневник ...очень тяжело было....но сейчас я даже и не вспоминаю...о сигаретах....

Покажи мне того, кто тебе это сказал! Чепуха полнейшая!
У меня до сих пор продолжается кашель и чихание с выделением темной слизи... разве это не очищение? с каждым днем дышать все легче, не говоря о том что прошла отдышка:)
Здорово!))) Но я вот думаю что это не легкие -это у вас другое очищается. а легкие к сожалению и правда, если и восстанавливаются то очень долго и в последнюю очередь!!!!!! Но правда в том- что лучше НЕ КУРИТЬ чем Курить при любом расскладе. меня уже отпустило. все ок. спасибо за поддержку

Да нет... рано еще.
Через то состояние, которое ты описала проходит большинство бросающих, как я понял. По крайней мере у меня точно так же было. Были мысли, что все зря, не нужно себя мучить и т.д. Это проходит, поверь. Не знаю насчет вреда, но пользы от курения точно нет, и спорить с этим бесполезно.
Спасибо за поддержку. помогает-правда

@Вера Фомина, и у меня такие мыслишки есть. По-моему все люди похожи очень))) и самое главное знай, что курение ни к чему хорошему точно не приведет. Я вот насмотрелась всякого, начиталась дневников, как люди свои слюни описывают и муки отвыкания, жуть! Теперь даже одну затяжку боюсь сделать, а самое главное не хочу. Лучше уж пережить все эти страхи и физиологическую перестройку организма, чем продолжать дальше целенаправленно самоубиваться

@Вера Фомина, Каждому тяжело по своему...у всех стрессы и проблемы...но здоровье важнее ...я дышал когда то сигаретами...мама говорит ты не куришь ты их ешь...3 пачки в день было и больше...с одной чашкой кофе маленькой я выкуривал подряд 5 сигарет.....можете почитать мой дневник ...очень тяжело было....но сейчас я даже и не вспоминаю...о сигаретах....
Спасибо за поддержку!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!

@Вера Фомина, и у меня такие мыслишки есть. По-моему все люди похожи очень))) и самое главное знай, что курение ни к чему хорошему точно не приведет. Я вот насмотрелась всякого, начиталась дневников, как люди свои слюни описывают и муки отвыкания, жуть! Теперь даже одну затяжку боюсь сделать, а самое главное не хочу. Лучше уж пережить все эти страхи и физиологическую перестройку организма, чем продолжать дальше целенаправленно самоубиваться
Да уж...))) Я знаю что и кто от меня жаждет никотина. вот ведь мозг наш-зараза еще та))))))) все на него работает !)))))))))))))) не дам я ему яда!!!!!!!!!)))))))) пускай мучается. я управляю им, а не он мной! Сила духа сильна еще!!!!!!!!!)
Спасибо за поддержку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу