"Первая победа" (1 месяц) Найти себя в себе.

Бе-бе-бе!
Бац-бац и в "молоко!! опять жиж.
Помнишь про "голого землекопа"?:D
У кого и какие ассоциашки вперёд плыгают)
Два больших полушария (выпуклости?) это что? Вернее это где?
Не правильно!
2 больших полушария ( это не 3+) головного мозга.
Погладить по головке, имелось в виду :p
Слишком длинный ассоциативный ряд и сильно сюжет закручен, тащ майор милая барышня!:smoke:
Нам бы чего попроще ( и не обязательно 3+) ... :rolleyes:
Зы. Хотя я жуть как не люблю, когда касаются волос!
Ну странно конечно... А каких мест любишь чтобы касались? Обычно людям нравится, когда их глядят по головке)

Нам бы чего попроще ( и не обязательно 3+) ... :rolleyes:
Вот сегодня утром, пока завтракала, слушала лекцию и потом читала комменты под этим роликом.
Там один товарищ завернул мысль в спираль, приблизительно вот так
Не хочу быть лежачим камнем, под который не течёт вода.
Ваше НОВОЕ видео запустило работу структур среднего мозга, чёрной субстанции, вентральной покрышки, и, в результате, выработалась замечательная молекула дофамина.
Этот нейромедиатор подкрепил мою программу любопытства, которая связана с программой саморазвития.
Теперь, я постараюсь, не превратить Вашу работу в информационный фаст-фуд, и обойти находящуюся между центрами кратковременной и долговременной памяти, антиспам программу. Поэтому помогу своим нейросетям, добрать дополнительные положительные эмоции, с помощью деятельности задней части лобной коры, которая занимается управлением моих мышц и тонкой моторикой пальцев, напечатав этот комментарий, чтобы они не искали альтернативные источники положительных эмоций, которые могут сформировать различные зависимости и уменьшу вероятность возникновения депрессии.
Поскольку мой мозг способен получать положительные эмоции не только от происходящего в окружающем мире, но и от перебирания имеющихся мыслей, увеличу активность дофаминовых нейронов, отростки которых в большом количестве находятся в коре больших полушарий, путём наполнения информационно-речевой модели мира.
Позитивный результат от тонких синаптических модификаций, изменений контактов между нервными клетками головного мозга, помогает мне заблаговременно адаптироваться к изменениям окружающей среды и учитывать информацию в дальнейшем поведении.
Благодарю Вас, что делаете мой мозг более информированным, поведение точнее и адекватнее.
,

а одна барышня в свою очередь прокомментировала этот комментарий (ага, тавтология))

Мне муж такие занудные любовные письма писал. Я их не читала и просто сказала, короче, ближе к телу - когда секс уже? ))) Смотрите, не спугните свою даму такой пургой. Удачи!
Повеселили короче... ВСЕ!

А ролик, кстати, коротенький и реально интересный.

@08.08.2018NS , это что мы пару дней назад обсуждали, про зависимости - все, в том числе и игромания и интернет и конечно же наши, с этого форума.

Для ЛЛ (лиги ленивых) можно послушать с девятой по четырнадцатую минуту, там именно чётко для нас и по делу.

Мне муж такие занудные любовные письма писал. Я их не читала и просто сказала, короче, ближе к телу - когда секс уже? ))) Смотрите, не спугните свою даму такой пургой. Удачи!
:rofl:
Ну так права барышня-то на все 100...

Вот фразы великих по этому поводу:
images (7).jpeg

Это вначале хочется "только заснуть", а потом то хочется " чтобы было и проснуться с кем" :p
Фразу же эту знаешь?
Ты меня испугал, что я сложно изъясняюсь! :cold: :D

А ролик, кстати, коротенький и реально интересный.

@08.08.2018NS , это что мы пару дней назад обсуждали, про зависимости - все, в том числе и игромания и интернет и конечно же наши, с этого форума.

Для ЛЛ (лиги ленивых) можно послушать с девятой по четырнадцатую минуту, там именно чётко для нас и по делу.

Дубынин one love

Обычно людям нравится, когда их глядят по головке)
Если касаться:rolleyes: опять ассоциаций, то мужчины наверно гораздо больше)):rofl:

А вот я не знаю почему, если кто-то дотрагивается, реально психует, но это не идёт конечно речь когда в личных отношениях. Наверно так мозг держит личное пространство))

Ладно, поработала и "на вход" и "на выход" ( кто слушал ролик, тот поймёт), а вовсе не то что вы подумали!:D

Надо и реал порадовать))

Конечно слушаю! Я тут уже половине форума мозги проел с лекциями Вячеслава))
Я значит оказалась в другой половине... меньшей!
Ура, знаю больше фанатов Дубынина, хотя им сложно не восхищаться.
А ты всё подряд у него слушаешь?
Я уже писала, интересуюсь всем что связано с работой мозга и в первую очередь конечно память.
А Константина Анохина не слушал?
А Сергея Савельева? Если да, то как к нему относишься?
Сразу напишу про Черниговскую, популярна просто очень. Тоже много слушала, особенно раньше, но не фанат её.

Я уже писала, интересуюсь всем что связано с работой мозга и в первую очередь конечно память.
Сразу напишу про Черниговскую, популярна просто очень. Тоже много слушала, особенно раньше, но не фанат её.
Алëна, хто все эти люди? ?

В своё время у Дубынина почти все пересмотрел, в том числе двухчасовые записи лекций) Сейчас для обновления некоторых вопросов точечно пересматриваю. Он прекрасный рассказчик, каждый раз страдаю, что у меня в универе таких преподов не было.
Анохина и Савельева не слушал, но видимо исправлю это досадное недоразумение :)
Татьяна Владимировна тоже хороша, но давно не читал/слушал. Она вроде довольно активно с лекциями сейчас ездит/ездила.

Алëна, хто все эти люди? ?
Юр, вот сейчас не буду, как всегда прикалываться, а вдруг и тебя зацепит и ещё кто-то прочитает.
Про Дубынина понятно.

Константин Анохин (помнишь я писала, что конечно Дубынин не самый известный учёный в области нейробиологии и физиологии и особенно практик, он великолепнейший педагог) вот как раз для меня самый яркий из известных.

Ученый в третьем поколении, знаменитейший дед Пётр Анохин, мама Константина - Ирина Анохина (кстати по нашему профилю
специалист в области фундаментальных проблем психических заболеваний, алкоголизма и наркомании, академик РАН (2013).

ну и сам Константин это конечно гений своего рода.
Он гораздо сложнее слушается, чем Дубынин, но это тот ученый, который всю абсолютно жизнь работал над исследованием прежде всего памяти. Блиииин, а как все нейроны встают на дыбы, когда он рассказывает о связи мозга, души, сознания, то о чем говорила Сарма, что не понять словами и что ещё не описано научным языком.
Это правда шедеврально, но с него не надо начинать путь, сложно.

Савельев это трындец!!! Ученый который весь мозг перебрал физически пальцами и весь халат, так сказать в крови. Но такой хайповый и не однозначный. Я просто общалась с его фанатом, кстати ещё моложе меня и он чуть не порвал меня как "тузик грелку", когда я только сказала мяу против))
А стычки Савельева и Дробышевского (помнишь Буся писала о втором в сотке и постила ролик) взорвали интернет.
Хотяяя, щас меня закидают тапками знатоки в его теории церебрального сортинга (я сейчас о Савельеве) я вижу разумное зерно.:p

Черниговская популярна, она тоже нейробиолог, но первоначально лингвист и очень много со стороны музыки, искусства и подобное преподносит, но слушается легко. Для меня последняя в этом списке.

Есть ещё парочка интересных очень, но потом.

Вдруг кто-то заинтересуется!

Это я опять - сработала на вход и выход)):wub:

Юр, вот сейчас не буду, как всегда прикалываться, а вдруг и тебя зацепит и ещё кто-то прочитает.
Про Дубынина понятно.

Константин Анохин (помнишь я писала, что конечно Дубынин не самый известный учёный в области нейробиологии и физиологии и особенно практик, он великолепнейший педагог) вот как раз для меня самый яркий из известных.

Ученый в третьем поколении, знаменитейший дед Пётр Анохин, мама Константина - Ирина Анохина (кстати по нашему профилю

ну и сам Константин это конечно гений своего рода.
Он гораздо сложнее слушается, чем Дубынин, но это тот ученый, который всю абсолютно жизнь работал над исследованием прежде всего памяти. Блиииин, а как все нейроны встают на дыбы, когда он рассказывает о связи мозга, души, сознания, то о чем говорила Сарма, что не понять словами и что ещё не описано научным языком.
Это правда шедеврально, но с него не надо начинать путь, сложно.

Савельев это трындец!!! Ученый который весь мозг перебрал физически пальцами и весь халат, так сказать в крови. Но такой хайповый и не однозначный. Я просто общалась с его фанатом, кстати ещё моложе меня и он чуть не порвал меня как "тузик грелку", когда я только сказала мяу против))
А стычки Савельева и Дробышевского (помнишь Буся писала о втором в сотке и постила ролик) взорвали интернет.
Хотяяя, щас меня закидают тапками знатоки в его теории церебрального сортинга (я сейчас о Савельеве) я вижу разумное зерно.:p

Черниговская популярна, она тоже нейробиолог, но первоначально лингвист и очень много со стороны музыки, искусства и подобное преподносит, но слушается легко. Для меня последняя в этом списке.

Есть ещё парочка интересных очень, но потом.

Вдруг кто-то заинтересуется!

Это я опять - сработала на вход и выход)):wub:
Понятно)
Как всегда детально и глубоко в вопросе! :rolleyes:
И что сынку, помогли тебе твои ляхи реально помогает тебе это всё?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу