"Первая победа" (1 месяц) Найти себя в себе.

Фсё, я ушёль). Опять голова разболелась.
Вообще часто стала голова болеть и я естественно сразу таблетку, врач ругаИтся.
Посмотрю чего-нибудь умного, чтобы нашим философам оппонировать достойно "как космические корабли бороздят просторы вселенной"
Всем заранее - доброй ночи!
@Mr.Voツ︎ остался без смайлика :p

Привет, Ром.
Хотела спросить всё, как вечер с друзьями прошёл?
Чем в конечном итоге запивали и как себя чувствовал?
Привет, Ален!
Спокойно посидели, товарищ изъявил желание то же пить безалкогольное пиво с креветками ( купил специально ему алкогольное и предложил, но что то он отказался). В итоге безалко вечеринка вышла. По паре безалкогольных пива прошлись. Напиток этот редкое говно, во всяком случае БАД, который мы пили. В итоге на сок томатный перешёл :)
Досмотрели футбол ( Аргентина где победила и ушли они ) скучно. Не поспорили даже :)

Фсё, я ушёль). Опять голова разболелась.
Вообще часто стала голова болеть и я естественно сразу таблетку, врач ругаИтся.
Посмотрю чего-нибудь умного, чтобы нашим философам оппонировать достойно "как космические корабли бороздят просторы вселенной"
Всем заранее - доброй ночи!
@Mr.Voツ︎ остался без смайлика :p
Береги себя :)
Чё то надоело про алко слушать всякое, образовываться. Вижу, что уже ничего нового практически не могу найти.
Решил ещё что нибудь послушать - послушал вот этого товарища - прикольный. Думаю, может теорию игр в его исполнении прослушаю.

Вот ещё про животных и иерархию слушал, то ж ничего.

Последнее редактирование:
Похоже на гадание. Или толкование карт
Невозможно ответить однозначно на вопрос "исцелит сила мысли болезнь или нет", с одной стороны только она без лекарств, необходимой еды, режима сна, ещё кучи вещей необходимых для лечения, по типу "буду лежать и думать", конечно нет. Но всего лечения и знания о том, что болезнь будет излечена, без этого типа это невозможно, будут остаточные явления, буду страшно страдать, горы медикаментов и строгая диета, могут не давать ни каких положительных результатов.
Вот человеку сказали, его гайморит хронический, он так и живёт десятилетиями, боится прокалывать и "лечится" антибиотиками. Мне поставили такой же диагноз, типа раз в год, всю жизнь, точно надо будет ходить на процедуры, моя мысль, что за глупость, семь проколов подряд, три года отслеживания, прошло лет десять, я забыла что у меня был гайморит, а мой знакомый так и живёт ненавидя лето и жару.
Кстати, толкование карт это психология в чистом виде, успокаивает тревожность перед будущим.

Физик, в душе лирик... Может маешься, что работа не для сердца? Нет вариантов поменять?
Есть вариант научиться быстро-быстро выполнять работу. Например, к обеду. А потом заниматься музыкой или чем-то еще.
Это реально, нужно только завести полезную привычку с самого утра работать как монстр ) Всё сделал - и отдыхай.

Не поняла вот это - постоянно не курю, но как выпью начинаю ... и продолжаешь потом или только под алкоголем куришь?
Потом продолжаю после алкоголизации... Могу неделю покурить, потом опять бросаю...
Лучший способ ушатать нервную систему )

Всем, доброе утро или другое время суток.

Разболелась сильно, наверно сегодня пик будет, температура ночью была 39.2, сейчас 37.8. Странно, но болит кошмарно только голова и ночью горло кололось иголками, а сейчас вообще норм. Ничего не понимаю...
Ну и естественно тело ломит, но это темпа.
Быстренько...
Всем отвечу развёрнуто, естественно, не сегодня.
Быстренько только

@Сарма , термин "иная" действует в обоих направлениях и я естественно принимаю твои ответы, но есть "понимать", "принимать" (для тебя, но не для себя) соглашаться (я - нет), ну и отпустим понятия применять пока))
А для того, чтобы увидеть твои ответы "с твоей волны", нужны данные.
Будешь молчать, я не смогу о тебе вообще ничего услышать, но это не значит, что для меня картинка не проявляется. Прямо прорыв был вчера, когда ты запостила спойлер про Диспензу. Близкая российская подруга его фанат и вот этим летом несколько раз разговаривали и да, естественно, что я потом про него и его семинары и его отсылки к квантовой физике" читала)). Остальное потом)

@Котофей , ты интересный форумчанин и с тобой полезно будет общаться (надеюсь взаимно). Будет время - всегда рада видеть в своём дневнике и.... не пей)
Вчера ночью слушала очередную лекцию учёного с доказательной физической основой об алкоголизме - всё так не просто, шо пипец), но одно точно "чем дальше в лес, тем толще партизаны"))
И да, вскользь и о никотине , как о паве, тоже читала не раз и ты прав - часто бросать курить ещё хуже, чем реже (надеюсь ты поймёшь это правильно). И там даже не НС, а для всего организма, как поезд разгоняется и ты постоянно дёргаешь стоп-кран. Лучше не баловаться, а с чувством с толком и навсегда.

@Pоман , спасибо за "береги себя"))

И уфь и тыщ и тыц и вот вообще все эмоции с салютом. Это я по поводу второго ролика - Вячеслав Дубынин.
Для меня это уровень Бога, вот правда. Именно благодаря ему я начала интересоваться - что я такое, как устроен человек, как он любит повторять "стать осознанным пользователем своего тела и конечно же своего мозга"
Количество его лекций, которое я переслушала исчисляются сотнями часов (и естественно этот ролик я слушала и там есть о мной ранее упомянутом "голом землякопе".

Да, он не самый знаменитый учёный-практик в области мозга, но его подача научного материала, которая чётко рассчитана на аудиторию поражает. В ютубе есть и курс лекций для студентов МГУ и много интервью с блогерами (реально захватывающие и очень понятные). Очень много узнала о себе и людях.

А если уже разбираться, как реально работает наш мозг, есть именно научные лекции с объяснением например как возникает электрохимический разряд между нейронами (химический понятно - это наши нейромедиаторы, проще дофамин, сератонин, адреналин и кучища других), а вот с какого перепуга вдруг появляется электричество и сравнимо ли оно оно с током.
Постепенно шаг за шагом, пробираясь через новые знания становилось с каждым разом всё понятнее. Но мне конечно ещё как до Африки пешком!

Меня спрашивают - а зачем тебе это надо.
Я думала .... вот такое не совсем корректное сравнение - устройство автомобиля, за которым ты ездишь. Что-то поломалось и ты или едешь и отдаешь специалистам, которые ремонтируют или обращаешься к "соседу-умелые ручки" и он предполагает куда бацнуть или лезешь сам в литературу и изучаешь устройство.
Но... машины ты меняешь в течении жизни, да и это не самая первостепенная задача бытия, а вот со своим организмом и прежде всего наиглавнейшим органом - мозгом (хотя это мы придаток мозга по сути) ты рождаешься и до смерти каждую секунду. Понимать, что с тобой происходит, как ты можешь помочь, что приглушить и с чем бежать к врачам (потому что понятно стать всеми медиками- специалистами ты не сможешь) это правильно)

Да и к тому же это и правда ужасно интересно!
В общем всеми двадцатью пальцами рук и ног за этого учёного, а для меня ещё и супер-депрессанта и снотворного и дофамина и вообще.
Ну фсё - оды воспела!

Зы. Я даже всю его биографию изучала, начиная от школы и сколько детей и тыды и тыпы! Такие люди реально один на миллионы.

По поводу первого ролика Савватеева, ага видела на просторах ютуба,( математикам - респект и да реально царица наук и для меня все короли мира!), но руки точно не дошли. Я себя уже бью, потому что хочу и то и это и распределяю - слушать и читать (и читать и книги и статьи), но всё равно часто прыгаю. Нет системности.

И знаешь, мне кажется тебе должно понравится, раз ты смотришь настолько разнообразную информацию вот эти ролики.
Здесь конечно интервью, а не лекция, но супер-гипер-интереснющая и с каждой минутой только ловить челюсть остаётся, насколько есть открытия в области медицины. Не 15 минут конечно, но можно разбить на несколько прослушек.

Если понравится есть такой же ролик сенсации 2020 года тоже Шихман с Колмановским.

Ну вот кратенько, в двух словах и сократила мысль :p

Надо было разбить конечно...
Наш мозг отвергает такое количество букв разом((
Ну да ладно, спишем на то, что несёт в температуре)

Здравствуй, Алёна! :dance::676866858:
Я тут мимо пробегал
ezgif-3-67d7d6235e.gif

Смотрю, ты тут уже такую деятельность развернула! :facepalm::thumbsup:

Здравствуй, Алёна! :dance::676866858:
Я тут мимо пробегал Посмотреть вложение 1722370
Смотрю, ты тут уже такую деятельность развернула! :facepalm::thumbsup:
Это я ещё зеленая и лысая???:eek: , в смысле не белая и пушистая))

Добрый день, Геннадий !:kiss:
Забегай в гости) Это мой домик, от "рации" тоже где-то надо отдыхать)

• Love
Реакции: gpp
Это я ещё зеленая и лысая???:eek: , в смысле не белая и пушистая))

Добрый день, Геннадий !:kiss:
Забегай в гости) Это мой домик, от "рации" тоже где-то надо отдыхать)
Хорошо, забегу, только выспаться надо, рано встал, а, сейчас, размаривает...:sleep:
Так что, до скорых встреч в эфире, а тебе скорейшего выздоровления! :wavespin::thumbsup::676866858:

Хорошо, забегу, только выспаться надо, рано встал, а, сейчас, размаривает...:sleep:
Так что, до скорых встреч в эфире, а тебе скорейшего выздоровления! :wavespin::thumbsup::676866858:
Давай вместе ... спать!
Я тоже часа три за ночь, не знаю можно ли это назвать, спала)
А я говорила - КАКАО!

@Lёnа88, Прочла, что могу сказать добро пожаловать на духовный уровень, переболеешь и всё будет хорошо. Мне было страшно, когда огромная масса научных практических знаний схлопнулось, а потом развернулось заново и пошло расширяться(не хватает слов чтоб описать, у меня об этом очень много информации, но это только мой путь изменений). Первое, не спеши, у тебя на всё хватает времени :)

Всем, доброе утро или другое время суток.

Разболелась сильно, наверно сегодня пик будет, температура ночью была 39.2, сейчас 37.8. Странно, но болит кошмарно только голова и ночью горло кололось иголками, а сейчас вообще норм. Ничего не понимаю...
Ну и естественно тело ломит, но это темпа.
Быстренько...
Всем отвечу развёрнуто, естественно, не сегодня.
Быстренько только

@Сарма , термин "иная" действует в обоих направлениях и я естественно принимаю твои ответы, но есть "понимать", "принимать" (для тебя, но не для себя) соглашаться (я - нет), ну и отпустим понятия применять пока))
А для того, чтобы увидеть твои ответы "с твоей волны", нужны данные.
Будешь молчать, я не смогу о тебе вообще ничего услышать, но это не значит, что для меня картинка не проявляется. Прямо прорыв был вчера, когда ты запостила спойлер про Диспензу. Близкая российская подруга его фанат и вот этим летом несколько раз разговаривали и да, естественно, что я потом про него и его семинары и его отсылки к квантовой физике" читала)). Остальное потом)

@Котофей , ты интересный форумчанин и с тобой полезно будет общаться (надеюсь взаимно). Будет время - всегда рада видеть в своём дневнике и.... не пей)
Вчера ночью слушала очередную лекцию учёного с доказательной физической основой об алкоголизме - всё так не просто, шо пипец), но одно точно "чем дальше в лес, тем толще партизаны"))
И да, вскользь и о никотине , как о паве, тоже читала не раз и ты прав - часто бросать курить ещё хуже, чем реже (надеюсь ты поймёшь это правильно). И там даже не НС, а для всего организма, как поезд разгоняется и ты постоянно дёргаешь стоп-кран. Лучше не баловаться, а с чувством с толком и навсегда.

@Pоман , спасибо за "береги себя"))

И уфь и тыщ и тыц и вот вообще все эмоции с салютом. Это я по поводу второго ролика - Вячеслав Дубынин.
Для меня это уровень Бога, вот правда. Именно благодаря ему я начала интересоваться - что я такое, как устроен человек, как он любит повторять "стать осознанным пользователем своего тела и конечно же своего мозга"
Количество его лекций, которое я переслушала исчисляются сотнями часов (и естественно этот ролик я слушала и там есть о мной ранее упомянутом "голом землякопе".

Да, он не самый знаменитый учёный-практик в области мозга, но его подача научного материала, которая чётко рассчитана на аудиторию поражает. В ютубе есть и курс лекций для студентов МГУ и много интервью с блогерами (реально захватывающие и очень понятные). Очень много узнала о себе и людях.

А если уже разбираться, как реально работает наш мозг, есть именно научные лекции с объяснением например как возникает электрохимический разряд между нейронами (химический понятно - это наши нейромедиаторы, проще дофамин, сератонин, адреналин и кучища других), а вот с какого перепуга вдруг появляется электричество и сравнимо ли оно оно с током.
Постепенно шаг за шагом, пробираясь через новые знания становилось с каждым разом всё понятнее. Но мне конечно ещё как до Африки пешком!

Меня спрашивают - а зачем тебе это надо.
Я думала .... вот такое не совсем корректное сравнение - устройство автомобиля, за которым ты ездишь. Что-то поломалось и ты или едешь и отдаешь специалистам, которые ремонтируют или обращаешься к "соседу-умелые ручки" и он предполагает куда бацнуть или лезешь сам в литературу и изучаешь устройство.
Но... машины ты меняешь в течении жизни, да и это не самая первостепенная задача бытия, а вот со своим организмом и прежде всего наиглавнейшим органом - мозгом (хотя это мы придаток мозга по сути) ты рождаешься и до смерти каждую секунду. Понимать, что с тобой происходит, как ты можешь помочь, что приглушить и с чем бежать к врачам (потому что понятно стать всеми медиками- специалистами ты не сможешь) это правильно)

Да и к тому же это и правда ужасно интересно!
В общем всеми двадцатью пальцами рук и ног за этого учёного, а для меня ещё и супер-депрессанта и снотворного и дофамина и вообще.
Ну фсё - оды воспела!

Зы. Я даже всю его биографию изучала, начиная от школы и сколько детей и тыды и тыпы! Такие люди реально один на миллионы.

По поводу первого ролика Савватеева, ага видела на просторах ютуба,( математикам - респект и да реально царица наук и для меня все короли мира!), но руки точно не дошли. Я себя уже бью, потому что хочу и то и это и распределяю - слушать и читать (и читать и книги и статьи), но всё равно часто прыгаю. Нет системности.

И знаешь, мне кажется тебе должно понравится, раз ты смотришь настолько разнообразную информацию вот эти ролики.
Здесь конечно интервью, а не лекция, но супер-гипер-интереснющая и с каждой минутой только ловить челюсть остаётся, насколько есть открытия в области медицины. Не 15 минут конечно, но можно разбить на несколько прослушек.

Если понравится есть такой же ролик сенсации 2020 года тоже Шихман с Колмановским.

Ну вот кратенько, в двух словах и сократила мысль :p

Привет живчик наш! ?
Отставить болеть (как товарищи офицеры говорят) - выздоравливай давай, нас ждут великие дела!)

@Lёnа88, Прочла, что могу сказать добро пожаловать на духовный уровень, переболеешь и всё будет хорошо. Мне было страшно, когда огромная масса научных практических знаний схлопнулось, а потом развернулось заново и пошло расширяться(не хватает слов чтоб описать, у меня об этом очень много информации, но это только мой путь изменений). Первое, не спеши, у тебя на всё хватает времени :)
Ну да, некоторые научные открытия схлапываются, но потом появляются новые версии - так идёт прогресс и эволюция а вот библия и коран неизменны веками, но не хочу о вере и религии - здесь вот точно дело каждого принимать или нет.
И да, я поняла, что схлапывания и развертывания произошли у тебя и предположительно должны быть у каждого, после достижения какого-то уровня)

@Lёnа88 у тебя была мысль (когда про отшельников), что "счастье" внутри человека (или нет).

Мысль не идёт (после бассейна и бани - в нирване), поэтому коротко и попроще.

1. Чтобы испытать счастье допустим от моря - не обязательно сразу ехать на море. Можно вспомнить как было в прошлый раз (море) или помечтать/ощутить себя в будущей поездке.

То есть запомнив ощущение счастья сегодня - человек может его условно вызвать завтра.

Запомнилось, что когда стрес выбрасывает какую-то хрень в кровь - наши несчастные клетки плавают в этой фигне и не особо радуются.

Отсюда вывод - меньше стресса, больше радости. Клетки довольны.

2. Датчики гормона предвкушения радости забиваются / огрубляются никотином, алкожижей, мусорной едой и информацией.

И чтобы после них просто порадоваться простым вещам - надо сильно постараться.

Вывод: нет убийце лошадей и хомячков, алкожиже - больше радости от простой жизни (наверное).

Тут попонятнее

3. Аскеза. Тут у меня буквы кончились. Но слово - красивое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу