Kirena
Продвинутый
https://ne-kurim.ru/ncounter/ вставь счетчик,с ним веселее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя как дела? Курить не тянет?Молодец)
Нет,об этом в последнюю очередь думаю,так как вылезают болячки и в полной мере осознаешь сколько вреда нанесено здоровью. Мокроты гораздо больше,боль в груди, горле, думаешь,как быстрей очиститься, а не закурить)А у тебя как дела? Курить не тянет?
А ты кстати в стодневку записалась? Я на 130 месте)Нет,об этом в последнюю очередь думаю,так как вылезают болячки и в полной мере осознаешь сколько вреда нанесено здоровью. Мокроты гораздо больше,боль в груди, горле, думаешь,как быстрей очиститься, а не закурить)
ООООООООООООО боже мой, так на фоне нас всех просто младенец.. Чего тебе бросать то? Не кури и всё.Иди в спорт зал или бассейн или пауэрлифтингом займись..Корссфитом..Но не кури..Лет то тебе сколько?Стаж курения
Полтора года
18 лет, не знаю, тянет и всеООООООООООООО боже мой, так на фоне нас всех просто младенец.. Чего тебе бросать то? Не кури и всё.Иди в спорт зал или бассейн или пауэрлифтингом займись..Корссфитом..Но не кури..Лет то тебе сколько?
Ремня тебе нужно.. У меня сыну младшему будет 20.. Я с молодёжью работаю.. Так, что знаю, что компашка у тебя не айс..Наверное у ноута сидишь?Девушки любят ребят спортивных.. давай в зал дуй.18 лет, не знаю, тянет и все
Поздно уже ремня, компания да, не очень, у ноута не сижу, гуляю постоянноРемня тебе нужно.. У меня сыну младшему будет 20.. Я с молодёжью работаю.. Так, что знаю, что компашка у тебя не айс..Наверное у ноута сидишь?Девушки любят ребят спортивных.. давай в зал дуй.
Нее,я решила пока так)А ты кстати в стодневку записалась? Я на 130 месте)
Вот засранец..Вы что гопники?Витя бросай компашку.Поздно уже ремня, компания да, не очень, у ноута не сижу, гуляю постоянно
Да ну, вроде весело там, может даже в одну команду попадем) Записывайся, там поддержка хорошая, еще легче будетНее,я решила пока так)
Ну, не совсем гопники, все курят и выпивают, а с другой стороны с кем тогда гулять? не дома же сидетьВот засранец..Вы что гопники?Витя бросай компашку.
Меняй круг общения)Ну, не совсем гопники, все курят и выпивают, а с другой стороны с кем тогда гулять? не дома же сидеть
Всё,записалась)Да ну, вроде весело там, может даже в одну команду попадем) Записывайся, там поддержка хорошая, еще легче будет
Спасибо)Виктор будьте сильны!Пробуйте заменить сигарету яблоками,жвачкой,морковкой пейте много воды!Отвлекайтесь,переключайте мысли.Попрыгайте ,приседайте отжимайтесь.Посмотреть вложение 210440
Надеюсь в одну команду попадем)Всё,записалась)
Да вот не знаю где компанию найти, вот серьезно, всех почти в моем районе знаю, и почти все такие, хоть живу и не в маленьком городе, но как то гулять каждый раз в центр ездить дороговато будет, вот и не знаю что делатьМеняй круг общения)
Какой город?Да вот не знаю где компанию найти, вот серьезно, всех почти в моем районе знаю, и почти все такие, хоть живу и не в маленьком городе, но как то гулять каждый раз в центр ездить дороговато будет, вот и не знаю что делать
Так в детстве хочется что б потсаны на районе уважали и дивченки дружили. Это потом понимаешь, что ...эээ...Меняй круг общения)