Иринка111
V.I.P
Ты помнишь, сколько их в карпе?Вытащим!
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помнишь, сколько их в карпе?Вытащим!
Ээээ, мое чудовище ловит щук. Хуже не станет. Начался сезон рыбалки.Ты помнишь, сколько их в карпе?![]()
вот за это я его и не лю((Ты помнишь, сколько их в карпе?![]()
Щуки ммм котлетки из них... с укропчиком с петрушечкой,мммЭэээ, мое чудовище ловит щук. Хуже не станет. Начался сезон рыбалки.
Жуткая рыба.Я вот зубатку купила, дернула нелегкая))) теперь вот мучаюсь как ее готовить(
Напихай внутрь всего - и в духовку)Я вот зубатку купила, дернула нелегкая))) теперь вот мучаюсь как ее готовить(
Приходишь с работы, а тебя встречать щукой, чтоб ты не фаршировалаЩуки ммм котлетки из них... с укропчиком с петрушечкой,ммм
ага морда страшная аж жуть, хорошо, что у нас ее филе продают)Жуткая рыба.
зелени и лука нарезала майонезом залила и засунула в духовку. Мне привкус не очень понравился... Надеюсь зелень с луком его отобьютНапихай внутрь всего - и в духовку)
пусть учится готовить)))Приходишь с работы, а тебя встречать щукой, чтоб ты не фаршировала![]()
Меня пожалей, отравит!!!!пусть учится готовить)))
Еще и помидоры можно было)зелени и лука нарезала майонезом залила и засунула в духовку. Мне привкус не очень понравился... Надеюсь зелень с луком его отобьют
не помидоры - в салат!)Еще и помидоры можно было)
тогда пусть хоть чистит что лиМеня пожалей, отравит!!!!
Это да.тогда пусть хоть чистит что ли
тогда с майонезом и луком в духовку, пальцы съест, или под морковку с луком и под томатомЭто да.
Ну ты и рачительная хозяйкане помидоры - в салат!)
Моя фирма - фаршированная. Вся семья любиттогда с майонезом и луком в духовку, пальцы съест, или под морковку с луком и под томатом
эт да( тут маленько обстоятельства изменились, надоть поэкономить чутокНу ты и рачительная хозяйка![]()