Интересно Рецепты китайской кухни - для похудения и не только! Часть 1

а чем фаршируешь? я никогда не делала фаршированную
Сдираешь кожу, пропускаешь мясо через мясорубку с луком, морковкой, грибами и что ещё любишь. Запихивает обратно в кожу и в сковородку. Вода, лаврушка и на газ
 
Сдираешь кожу, пропускаешь мясо через мясорубку с луком, морковкой, грибами и что ещё любишь. Запихивает обратно в кожу и в сковородку. Вода, лаврушка и на газ
ух ты! это ж кожу сдирать намаешься
 
у нас наоборот уличные контейнеры поубирали
У нас мусоропроводы заварили, а контейнеры в помещении около входа в подъезд, и теперь открываются только магнитиком от подъезда :ku:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу