а чем фаршируешь? я никогда не делала фаршированнуюМоя фирма - фаршированная. Вся семья любит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем фаршируешь? я никогда не делала фаршированнуюМоя фирма - фаршированная. Вся семья любит
Сдираешь кожу, пропускаешь мясо через мясорубку с луком, морковкой, грибами и что ещё любишь. Запихивает обратно в кожу и в сковородку. Вода, лаврушка и на газа чем фаршируешь? я никогда не делала фаршированную
ух ты! это ж кожу сдирать намаешьсяСдираешь кожу, пропускаешь мясо через мясорубку с луком, морковкой, грибами и что ещё любишь. Запихивает обратно в кожу и в сковородку. Вода, лаврушка и на газ
А подручными средствами (муж, например)ух ты! это ж кожу сдирать намаешься
не мой тока почистить нарезать может, ювилирка не по его части)А подручными средствами (муж, например)
Это да, им можно доверить только черновую работуне мой тока почистить нарезать может, ювилирка не по его части)
Если только с мужаА подручными средствами (муж, например)
Мусор вынестиЭто да, им можно доверить только черновую работу![]()
Ну, это святое! Неужели я буду с мусором возиться, а потом этим руками ему еду готовить?Мусор вынести
круто, я не додумалась))Ну, это святое! Неужели я буду с мусором возиться, а потом этим руками ему еду готовить![]()
Учись!круто, я не додумалась))
Карту только нужно, а то заплутаетНу, это святое! Неужели я буду с мусором возиться, а потом этим руками ему еду готовить?![]()
ага, век живи, век учись))Учись!![]()
у нас мусоропровод в доме, авось найдет дорогу домой, по запаху))Карту только нужно, а то заплутает![]()
У нас заварен давно(((у нас мусоропровод в доме, авось найдет дорогу домой, по запаху))
Мой как-то вышел и забыл выкинуть, так с мешком мусора и притопал в магазину нас мусоропровод в доме, авось найдет дорогу домой, по запаху))
у нас наоборот уличные контейнеры поубиралиУ нас заварен давно(((
хорошо, хоть не на работу)) у нас одна детскую сменку выкинула вместо мусора)Мой как-то вышел и забыл выкинуть, так с мешком мусора и притопал в магазин![]()
У нас мусоропроводы заварили, а контейнеры в помещении около входа в подъезд, и теперь открываются только магнитиком от подъездау нас наоборот уличные контейнеры поубирали