Фффсё пошла искать рецепт сыраСыр еще не очень популярен в Юго-Восточной Азии, там только начинают привыкать к молочным продуктам![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фффсё пошла искать рецепт сыраСыр еще не очень популярен в Юго-Восточной Азии, там только начинают привыкать к молочным продуктам![]()
А ты в 90-е не делала сыр сама?Фффсё пошла искать рецепт сыра![]()
Нет, у меня не было финансовой возможности, так издеваться над молокомА ты в 90-е не делала сыр сама?
А я делала,в смысле, не в 90-е, а в конце 80х, когда сыра в продаже не было... Вкусноооо!Нет, у меня не было финансовой возможности, так издеваться над молоком![]()
как делала? колись!А я делала,в смысле, не в 90-е, а в конце 80х, когда сыра в продаже не было... Вкусноооо!
Я и сейчас варю самакак делала? колись!
Эт мы знаем, ты спец уже)))Я и сейчас варю сама
Ну ты ваще. Я на такое была способна только от безысходностиЯ и сейчас варю сама
Домашний вкуснее.Ну ты ваще. Я на такое была способна только от безысходности![]()
Это точно, но ведь леньДомашний вкуснее.
и дешевле небось, если на кг магазинного пересчитатьДомашний вкуснее.
Не поверишь, дороже.и дешевле небось, если на кг магазинного пересчитать
Дороже, тут же только качественные продукты, и нет недовложенийи дешевле небось, если на кг магазинного пересчитать
неужели кг больше тысячи выходит??Не поверишь, дороже.
Пожалуй да. И то это брынза. А если твердый или халуми делать, то он высыхает и соответственно дорожает.неужели кг больше тысячи выходит??
зато вкуснее!Пожалуй да. И то это брынза. А если твердый или халуми делать, то он высыхает и соответственно дорожает.
Очень жаль. Надеюсь в скором времени появится возможность куда-то ездить, и, возможно, я дождусь хороший рецепт мотиК сожалению, я была в Японии только один раз и провела там только 2 дня, было много работы и до пирожных дело не дошло. А в мае моей поездке туда помешала пандемия![]()