РусланМ37
Продвинутый
Владимир Файб, здрасьте! Уже подумываю чем бы вечером себя занять вместо курева. На радость мою снег пошел, вот с лопаткой сегодня по двору танцевать весь вечер придется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а это мысль! Тоже сегодня вооружусь пожалуй лопатой и пойду двор чистить.На радость мою снег пошел, вот с лопаткой сегодня по двору танцевать весь вечер придется.
Табекс привезли?Состояние ужасное....
Либо... пойти прогуляться... и воздухом подышать, и от курева отвлечьсяА ты вот попробуй поработать, так, между прочим
Если такая возможность есть - то было бы здорово. Главное магазины стороной огибать)Либо... пойти прогуляться... и воздухом подышать, и от курева отвлечься
Вот! Тем более отказ - это же только плюсы! Экономия какая! Вот у меня баночка дома железная в ней уже за 27 дней 1566, я стала реально складывать каждый день туда стоимость пачки) Вот такая вроде бы мелочь, а можно себя чем то побаловать не ухудшая здоровья)Мне все таки деньги не замечты о сигаретах платят, а за работу)))
Как максимум - той лопаткой для чистки снега замахиваемсяЕсли задумки в голову полезут, ты нас представь, как мы у тебя за спиной стоим и как минимум буравим глазами...

Эх...Уххх... Иваново!!!