Сила воли Решение принято

Владимир Файб, здрасьте! Уже подумываю чем бы вечером себя занять вместо курева. На радость мою снег пошел, вот с лопаткой сегодня по двору танцевать весь вечер придется.

Наталья_1985, да, лучше пока молчать. Потому что никто не верит, даже близкие, что я смогу это сделать, да если честно, я и сам себе пока не верю. Состояние ужасное....

Владимир Файб, нет пока. В обед, через полтора часа((( выражение уши пухнут, ощущаю буквально. Только не пухнут, а то закладывает, то отпускает. В голове туман. Жуть.

РусланМ37, ничего - крепись! Мы все через это проходили! Просто не думай о сигарете, а то ты сидишь и мечтаешь о ней. А ты вот попробуй поработать, так, между прочим ;)

Мне все таки деньги не замечты о сигаретах платят, а за работу)))
Вот! Тем более отказ - это же только плюсы! Экономия какая! Вот у меня баночка дома железная в ней уже за 27 дней 1566, я стала реально складывать каждый день туда стоимость пачки) Вот такая вроде бы мелочь, а можно себя чем то побаловать не ухудшая здоровья)

В районе златоглавой живешь? Что у тебя обед, а я домой наверно к этому времени уже собираться буду)

РусланМ37, видишь как нас много вокруг тебя, прям кругом обступили. Если задумки в голову полезут, ты нас представь, как мы у тебя за спиной стоим и как минимум буравим глазами...

Если задумки в голову полезут, ты нас представь, как мы у тебя за спиной стоим и как минимум буравим глазами...
Как максимум - той лопаткой для чистки снега замахиваемся :p

Вчера прилюдная порка, сегодня лопатка над головой. Даже не знаю, что и выбрать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу