Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно если нажмешь справа под моим сообщением ЦИТИРОВАТЬ. Там же есть кнопка МНЕ НРАВИТСЯ...я Татьяна. Почему не ставишь счетчик????
Взаимно. Я сегодня курил до 15.00, так, что завтра будет, я очень в это надеюсь, моим первым трезвым днем)))
Левой клавишей мыши выделяешь нужный кусок , выскакивает табличка Цитировать, жмешь и цитата падает в окно твоего сообщения..Я сегодня курил
Спасибо за ликбез. Мыши нет. У меня планшет, поэтому немного сложно что либо цитировать и выделять. Звиняйте. А про нравится я понял. Спбчки.@РусланМ37, а в счетчике указываешь последний перекур и на счетчике будет ноль, а вот в 15.00 уже один.... Он считает дни прожитые без сигарет..
Цитировать вот так
можно если нажмешь справа под моим сообщением ЦИТИРОВАТЬ. Там же есть кнопка МНЕ НРАВИТСЯ...
Это на тот случай, если тебе понравится чье-то сообщение.
Еще можно цитировать кусок , вот так..
Левой клавишей мыши выделяешь нужный кусок , выскакивает табличка Цитировать, жмешь и цитата падает в окно твоего сообщения..
Вот тут я бессильна, у меня стационарный комп...У меня планшет,
Знакомлюсь с форумом. Много еще не пойму. Прыгаю с темы на тему, а дневник теряю, когда на главную выхожу, поэтому возвратами возвращаюсь. Помочь пока честно говоря мне не чем, у меня нет слов, я не курю 8 с лишним часов и мучаюсь сам. Сказать пока не чего. Простите, нет опыта. Загружен собой. Ломаю свое сознание.РусланМ37, а ты почему из дневника не выходишь? Мне очень помогало не курить- помогать другим....
Сейчас здесь нужна помощь, срыв произошел, может поможешь добрым словом....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoraja-popytka.13150/page-4#post-811702
Я тоже теряла... Здесь как-то все так сделано, что его не сразу найдешь....Прыгаю с темы на тему, а дневник теряю,
От здорового образа жизни не отвертеться!Ну воще...