Lonya
Наблюдатель
- Реакции
- 66
- Не курю с
- 13.08.2012
- Лет курения
- 25
Всем Доброго времени суток!
Сегодня окончательно понял,что больше так продолжаться не может.
Курить больше не могу,кашель,тошнота,и нечем дышать,решил бросить.
Курю около 25 лет,и последние 15 по 1,5-2 пачки в день.
Удивляюсь как до сих пор жив,а раз так то думаю жизнь надо менять.
Вернее это просто необходимо!
Время 5:00 не курю 5 часов,и пока вроде всё нормально,но чего то не хватает.
Час назад решил пробежаться и понял,что долго бежать не могу 200 метров пробегаю и задыхаюсь,ноги немеют,сердце того гляди выскочит,в голове того и гляди что то лопнет,метров 100 иду дыхание восстанавливаю,таким темпом преодолел примерно 2,5 км.
Лежу и думаю,как же до такого докатился,это каким дураком быть надо что бы так травить себя табачным дымом! Но в тот же момент понимаю,что проснувшись с утра по привычке схвачусь за сигареты,это уже как правило,ещё толком не проснулся а уже куришь,ещё не ел не пил,а уже накурился,да так что до рвоты,до головокружения,и так каждый день,было...
Твёрдо решил с утра на пробежку,после бега курить не так сильно хочется,поскольку дышать больно.
Одолевает странное чувство,чего то не хватает,а именно отравить себя дымом,но делать этого больше не хочу,вернее хочу но не могу,хотя могу но не буду,есть запечатанная пачка и одна сигарета,думаю оставлю на память,или дену куда нибудь,но курить не буду.
Бросаю первый раз,раньше вроде как пытался,но то было не в серьёз.
А сейчас уже нет больше сил этим заниматься.
Не знаю что из всего этого выйдет,но буду стараться.
Сегодня окончательно понял,что больше так продолжаться не может.
Курить больше не могу,кашель,тошнота,и нечем дышать,решил бросить.
Курю около 25 лет,и последние 15 по 1,5-2 пачки в день.
Удивляюсь как до сих пор жив,а раз так то думаю жизнь надо менять.
Вернее это просто необходимо!
Время 5:00 не курю 5 часов,и пока вроде всё нормально,но чего то не хватает.
Час назад решил пробежаться и понял,что долго бежать не могу 200 метров пробегаю и задыхаюсь,ноги немеют,сердце того гляди выскочит,в голове того и гляди что то лопнет,метров 100 иду дыхание восстанавливаю,таким темпом преодолел примерно 2,5 км.
Лежу и думаю,как же до такого докатился,это каким дураком быть надо что бы так травить себя табачным дымом! Но в тот же момент понимаю,что проснувшись с утра по привычке схвачусь за сигареты,это уже как правило,ещё толком не проснулся а уже куришь,ещё не ел не пил,а уже накурился,да так что до рвоты,до головокружения,и так каждый день,было...
Твёрдо решил с утра на пробежку,после бега курить не так сильно хочется,поскольку дышать больно.
Одолевает странное чувство,чего то не хватает,а именно отравить себя дымом,но делать этого больше не хочу,вернее хочу но не могу,хотя могу но не буду,есть запечатанная пачка и одна сигарета,думаю оставлю на память,или дену куда нибудь,но курить не буду.
Бросаю первый раз,раньше вроде как пытался,но то было не в серьёз.
А сейчас уже нет больше сил этим заниматься.
Не знаю что из всего этого выйдет,но буду стараться.