Заброшенный Решил бросить курить.

• Автор темы Автор темы Lonya
  • Дата начала Дата начала
:D Так и не понял -то ли курить решить бросить, то ли здоровье поправить щоб курить дальше.

Бросить давно хотел,только думал что это очень сложно и всё такое,думал не смогу.
А оказалось,что всё не так уж и сложно,даже очень просто,надо только захотеть.
Вынул из кладовки гантели,лет 15 они там пролежали,как курить перестал так некуда силы девать.
Раньше когда курил,сил не на что не хватало,а теперь хоть отбавляй :)
Чай и кофе тоже пить перестал,и что самое удивительное,я думал что если не курить,то будет аппетит
нездоровый,но всё в норме,как ел так и ем.
Вообщем сплошные плюсы!
Почти 2 суток не курю,и не хочется,и сигареты лежат и обычные,и лёгкие с ментолом,и электронная,но удивительно то что даже не тянет!
Так вот не могу понять до сих пор,зачем я так долго себя травил,и ещё по поводу никотиновой зависимости,мне кажется,что её придумали продавцы табака и наркологи,все те кому выгодно что бы человек курил,и думал что он зависим от этого,а на самом деле ничего этого нет!

Lonya, я тоже от сигарет не избавлялся (сигары и трубка до сих пор лежат) - не тянуло и не тянет:)))
А на счет гантелек... лучше отжимания и подтягивания. Это и полезнее, и эффективнее:)

Lonya, зависимость или формируется или нет. Вопрос чаще всего во времени...

Третий день,без сигарет,всё вроде хорошо курить не хочется.
С утра скверное состояние,внешние факторы жизни сильно напрягают.
Вплоть до отчаяния,но твёрдо решил,пусть всё будет как будет,
а курить я не буду,хотя когда всё плохо,хочется закурить,но если покурить то ещё хуже будет!
Сигареты не решают проблем,они только ухудшают самочувствие.

Третий день подходит к концу! Можно смело сказать,что ПОЛУЧИЛОСЬ!
Всегда знал,что если получится день не курить,то брошу,но за 25 лет попробовал и получилось!
Я очень этому рад,когда не куришь то прекрасно себя чувствуешь!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БРОСАЮЩИМ ПОНЯТЬ,ЧТО НЕ КУРИТЬ ЛЕГЧЕ И ЛУЧШЕ,ЧЕМ КУРИТЬ!

Даже когда пройдет третий год,нельзя сказать что получилось.Наркоманов бывших не бывает.

Даже когда пройдет третий год,нельзя сказать что получилось.Наркоманов бывших не бывает.

Да,я с вами согласен!
Но как я понял тут секрет,не в силе воли,просто нужно разлюбить это делать!
А если ты не любишь курить,то тебя трудно заставить! Я так всё это понял!
Чтобы бросить курить,не надо бороться с желанием,а надо просто перестать это делать!
Всё как всегда оказывается проще,чем мы думаем!

Lonya, Привет, ну вот самые трудные 3 дня ты перешагнул, жди теперь бонусы по здоровью ( прямо завтра и начнутся). Я сегодня за трамваем пробежалась - кайф... Раньше и одышка, и кашель были страшные, чуть немного скорости прибавлю. А сегодня и скорость была немаленькая и .... ничего. Ляпота да и только. Твой настрой правильный, ты молодец. А близкие твои в курсе, поддерживают тебя? Только сейчас заметила, что ты вроде фотку сменил или я что-то путаю? Что сподвигло?

Ну вот почти 4 суток без курения,это почти 120 сигарет!
Как же всё таки хорошо не курить,и не нужно думать об том есть ли сигареты.
И в дождь не нужно идти в магазин,одни плюсы :)
Очень странно получается,что на курении строится мысленный процесс.
Пока на фоне избытка сил,полная неразбериха,с чего что начать.
Тут ещё привыкнуть надо. А в целом всё хорошо,чего и всем желаю!

молодчина, хороший настрой у тебя, только убери с аваторки сигу...

Ну вот уже 5 дней не курю,не выкурил 150 сигарет!
Чувствую себя вроде хорошо,появился аппетит временами не очень здоровый :)
Стал намного подвижнее в день прохожу порядка 10 км,и не устаю.
Спать стал как то странно,просыпаюсь быстро и спать не хочется,и так за ночь раза три поспишь,
часа по полтора,два,но что странно высыпаюсь и чувствую себя отдохнувшим.
Иногда появляется беспричинная нервозность,и даже злость,но проходит сама собой.
Трудно перестроить уклад жизни,ведь если одну сигарету курить 5 минут то 30 шт это 2,5 часа,и это
свободное время которое нужно чем то занять,вот как то так получается :)
А в целом всё хорошо,по крайней мере лучше чем было,когда курил!

У меня до сих пор какая то тоска. незнаю как её сбить. уже не завишу от сигаретки. но до сих пор принимаю ее как бонус, как конфетку

Не курю почти неделю,не выкурил почти блок сигарет,не произвёл 200 окурков.
За это время кардинально изменилось самочувствие,стал активнее,сплю лучше,
уже давно не кашляю,лучше чувствую запахи,и вкус еды,в общем сплошные плюсы!

Иногда тянет закурить,но как только подумаешь о том,что голова будет кружиться во рту
появится вкус какашки,да ещё кашель,как это всё представишь и думаешь,а на фига оно нужно!
Иногда принимаю валидол,по полтаблетки под язык,помогает хорошо,вода чистая тоже здорово
особенно после валидола :).

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТВЁРДОСТИ ДУХА,И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ!
Если можно не курить день,то и неделю можно,и месяц,и год,и т.д.
Ведь даже самый длинный путь начинается с первого шага!

Lonya, вы молодец! Желаю удачи в деле бросания! И не растерять вашего правильного настроя!

Если можно не курить день,то и неделю можно,и месяц,и год,и т.д.
Очень здравая мысль! Вопрос только в том, как к этому относиться.
Ваше отношение внушает доверие, если что! :cool:

Спасибо всем за поддержку!
Не курю уже 8 дней,и всё хорошо,только пока не могу решить одну проблему,
а именно если я курил 30 раз в день,и при этом на выкуривание сигареты уходило
5 минут,получаем 2,5 часа в день свободного времени,и вот с его применением проблемы.
А так в целом самочувствие хорошее,постоянный избыток сил,а настроение у всех прыгает.

ВАЖНО ПОНЯТЬ,ЧТО СИГАРЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ,
ОНИ ДЕЛАЮТ ЕГО ТЯЖЕЛЫМ И ГРУСТНЫМ!

• Лайк
Реакции: Kali
Lonya, привет! Последний пост у тебя заканчивается 8 днями, а где продолжение? На счетчике у тебя 24 дня - ты молодец, скоро будешь праздновать месяц некурения. Что с табой происходит? Как здоровье и новые "свободные" ощущения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу