Marusha
Старожил
Всем привет!! Меня зовут Маша, очень рада, что наконец я решила бросить. Естессно мне ствдно, что девушка и курю...Курила 8 лет из 26, и никогда не пробовала бросить, максимум хватало на 1 день. Сегодня проснулась от того, что сильно болит в области сердца. фиг знает от чего это, в понедельник - в больницу. А сегодня я захотела бросить. Утром обычно курю сигаретку с чашечкой кофЭ))) сегодня пропустила этот ритуал, по дороге на работу купила всяких питьевых йогуртов (актимели, активии). В 10 часов все пошли в курилку, я терплю, попивая то чай, то йогурт)))) но уже пару раз думала, что покурю сегодня ещё сигаретку, а завтра уж точно брошу. Но выдержала, прогнала эти мысли. Сейчас сижу, пишу сообщение и уже думаю о сигарете. Понимаю, что придется оооооооочень тяжело. Понимаю, что буду жрать в три раза больше. Но я готова жертвовать фигурой. Потому что лучше быть толстой, чем ходить с желтой кожей,желтыми пальцами, прокуренными волосами.(((((((как же стыдно, когда пишу это.....Надеюсь на Вашу поддрежку!!!!! Буду отчитываться о своих действиях. Хоть бы не сорваться!!!!!!!!!!