Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
очень нуждаюсь в вашей поддержке))))) в прошлый раз очень здорово помогло))) я буду стараться, чтобы этот раз был последним. никаких больше выходов "подышать"!!!!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
очень нуждаюсь в вашей поддержке))))) в прошлый раз очень здорово помогло))) я буду стараться, чтобы этот раз был последним. никаких больше выходов "подышать"!!!!!!
Marusha, привет, сорвалась, ничего страшного, многие срываются, это даже в какой-то степени делает сильнее, главное, чтоб бросание не перешло в привычку, почитай Аллена Карра, можно посмотреть и послушать его видео, многим помогает, у тебя всё получится ты большая умничка, что пришла к мысли бросить эту каку):)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
сейчас выбросила пачку, купленную по дороге, завтра я снова бросаю, размазня)))))))
Не размазня!
Не грызи себя. Настройся сейчас. Мы ничего не бросаем, мы просто перестаем заниматься фигней. Давай вместе, с завтрашнего дня. Все получится.
Как много раз уже говорилось, главное не относится к этому, как к потере чего-то хорошего.
Ты читала Карра?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
...почитай Аллена Карра, можно посмотреть и послушать его видео, многим помогает, у тебя всё получится ты большая умничка, что пришла к мысли бросить эту каку):)
У нас с тобой мысли сходятся))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Marusha, привет, не ходи с коллегами подышать, это временная мера, ну если очень хочешь с ними выйти- возьми с собой чашку и ложку, чтобы обе руки были заняты, помешивай, болтай, попивай чай, кофе, только не кури ты с ними, стереотипы нужно ломать, строить новые уже без курения. Срывы случаются, сама не хочу... Удачи, победы, вперед и только вперед, нини более!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
спасибо всем!!!! сегодня новый день и новая попытка))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, доброе утро!! сейчас я уже на работе, не курила! держу себя в руках!!! и ты, надеюсь, тоже!!)))))) вечером отчитаюсь, мы должны это сделать!!!)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, доброе утро!! сейчас я уже на работе, не курила! держу себя в руках!!! и ты, надеюсь, тоже!!)))))) вечером отчитаюсь, мы должны это сделать!!!)))
Конечно тоже держу в руках. Наслаждаюсь свободой))))

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
всем привет! в общем стыдно мне, но я сорвалась...(((((( понимаю, что все сюда пришли с такой проблемой и у всех случаются срывы, но всё равно тааааак неприятно признаваться в этом((((( я держалась 3 дня, а сегодня как последняя тряпка соблазнилась сигареткой. вышла с коллегами постоять/подышать воздухом, но моя коварная "другая сторона", которая хочет продолжать курить вела меня в ту курилку именно покурить...((((((( и что? я стрельнула сигаретку и как ни в чем не бывало закурила, как-будто и не было тех 3-х дней некурения... но этим дело не закончилось, нет бы остановиться на этом, но после работы на стоянке покурила ещё одну, потом ещё дома... 3))))))
Привет. Действительно, очень жаль- три дня котопсу под хвост.
Раз тебе не хватает Силы Воли- прибегни к еще какому-либо способу. Пожуй книжонку Алена Кара, почитай пластыри, наклей жвачку ;) - что-нибудь да поможет.

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Эх... читала твой дневник и радовалась за тебя, за твою маленькую 3 -дневную победу. У меня у самой сегодня 3 тий день. Но я не сорвусь. Ты молодец, что призналась, значит есть надежда. Давай больше не обнуляйся, а держись от меня в трёх днях !

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
сейчас выбросила пачку, купленную по дороге, завтра я снова бросаю, размазня)))))))
Если пачку выкинула сейчас, то и курить бросила СЕЙЧАС, а не завтра ! Верю в тебя.:showoff:

Роман Петрович

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.06.2014
Дневник
Читать »»
Да уж. Как тут все искренне и по-человечески. Меня поддержали - и вот я уже пошел по форуму - за других переживаю. Так и хочется крикнуть на весь форум - "Вы давайте держитесь там!". Держитесь принятых верных решений. Всем силы и добра!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, Кара я не читала.)
Что по поводу курения - сегодня настрой более решительный! я настроила себя железно!) включилась в работу!!)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, Кара я не читала.)
Что по поводу курения - сегодня настрой более решительный! я настроила себя железно!) включилась в работу!!)
Советую почитать. Каждому свое конечно помогает, но мне очень нравится, как он описывает курение и то, почему нам трудно бросить.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, на выходных планирую уделить время и почитать.)
самочувствие такое - купила литр ряженки, сижу попиваю, иногда приходят мысли о сигарете. но настрой сегодня у меня и правда очень серьезный, и я этому рада. понимаю, что если я постоянно буду идти на поводу своих "позывов покурить", я буду начинать бросать каждые 2 дня.
а хочется всё-таки не разочаровать себя)))))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Marusha, умница!
У меня сейчас тоже настрой боевой. Надо спортом заняться.
Главное продержаться вечером. А то боюсь опять домой приду и мозг отключится.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, у меня сегодня программа конкретная - буду качать ягодицы в спортзале)))))) курению - нет))))
в субботу пригласили в питейное заведение - вежливо отказала. лучше подстраховаться пока, на начальном этапе. алкоголь неизменно влечет за собой желание покурить. я лучше пойду на пляж и позагораю!
пэтому твое желание заняться спортом - самый верный вариант)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу