Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marusha, привет, сорвалась, ничего страшного, многие срываются, это даже в какой-то степени делает сильнее, главное, чтоб бросание не перешло в привычку, почитай Аллена Карра, можно посмотреть и послушать его видео, многим помогает, у тебя всё получится ты большая умничка, что пришла к мысли бросить эту каку)очень нуждаюсь в вашей поддержке))))) в прошлый раз очень здорово помогло))) я буду стараться, чтобы этот раз был последним. никаких больше выходов "подышать"!!!!!!
Не размазня!сейчас выбросила пачку, купленную по дороге, завтра я снова бросаю, размазня)))))))
У нас с тобой мысли сходятся))))...почитай Аллена Карра, можно посмотреть и послушать его видео, многим помогает, у тебя всё получится ты большая умничка, что пришла к мысли бросить эту каку)
Veronochka, точно, все Карра начитались), главное чтоб толк с нас получился , желаю тебе удачи завтра!У нас с тобой мысли сходятся))))
Конечно тоже держу в руках. Наслаждаюсь свободой))))Veronochka, доброе утро!! сейчас я уже на работе, не курила! держу себя в руках!!! и ты, надеюсь, тоже!!)))))) вечером отчитаюсь, мы должны это сделать!!!)))
Привет. Действительно, очень жаль- три дня котопсу под хвост.всем привет! в общем стыдно мне, но я сорвалась...(((((( понимаю, что все сюда пришли с такой проблемой и у всех случаются срывы, но всё равно тааааак неприятно признаваться в этом((((( я держалась 3 дня, а сегодня как последняя тряпка соблазнилась сигареткой. вышла с коллегами постоять/подышать воздухом, но моя коварная "другая сторона", которая хочет продолжать курить вела меня в ту курилку именно покурить...((((((( и что? я стрельнула сигаретку и как ни в чем не бывало закурила, как-будто и не было тех 3-х дней некурения... но этим дело не закончилось, нет бы остановиться на этом, но после работы на стоянке покурила ещё одну, потом ещё дома... 3))))))
Если пачку выкинула сейчас, то и курить бросила СЕЙЧАС, а не завтра ! Верю в тебя.сейчас выбросила пачку, купленную по дороге, завтра я снова бросаю, размазня)))))))
Советую почитать. Каждому свое конечно помогает, но мне очень нравится, как он описывает курение и то, почему нам трудно бросить.Кстати, Кара я не читала.)
Что по поводу курения - сегодня настрой более решительный! я настроила себя железно!) включилась в работу!!)