Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ликуся, еще тебя осталось уговорить по капитанить в Книголюбе, зима начинается, пора открывать Зимнюю читалку
Инна ведет библиотеку и книжный клуб, а Зимний марафон без КЭПа
Ликуся, еще тебя осталось уговорить по капитанить в Книголюбе, зима начинается, пора открывать Зимнюю читалку
Инна ведет библиотеку и книжный клуб, а Зимний марафон без КЭПа
у меня даже челюсть отпала, не ожидала, что так быстро согласишься
Ты справишься, а для меня твое согласие вообще как мед на душу, очень нравится твой литературный вкус, все что советуешь или сразу читаю или в закладки отправляю. Вот "Валькирию" Семеновой прочитала, класс , ну об остальном поговорим в марафоне
Давай определимся когда запустим регу и я создам тему.
Я на подхвате, всегда заменю или помогу, так что вдвоем мы точно осилим Читалку
у меня даже челюсть отпала, не ожидала, что так быстро согласишься
Ты справишься, а для меня твое согласие вообще как мед на душу, очень нравится твой литературный вкус, все что советуешь или сразу читаю или в закладки отправляю. Вот "Валькирию" Семеновой прочитала, класс , ну об остальном поговорим в марафоне
Давай определимся когда запустим регу и я создам тему.
Я на подхвате, всегда заменю или помогу, так что вдвоем мы точно осилим Читалку
Осилим конечно!❤️ Я уже знаю, кого приглашу в марафон, не откажут , надеюсь ))) Да в любое время создавай регу, не терпится уже. Меня скоро муж с книгами выкинет, придется тоже грузовик брать.
Осилим конечно!❤️ Я уже знаю, кого приглашу в марафон, не откажут , надеюсь ))) Да в любое время создавай регу, не терпится уже. Меня скоро муж с книгами выкинет, придется тоже грузовик брать.