Уже ?@Pa$hok Паша!! ты с пельменями ??Мы ждем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже ?@Pa$hok Паша!! ты с пельменями ??Мы ждем![]()
Кто не успел -тот опоздал ?Уже ?
Спасибо! И тебе отличного отдыха, классных выходныхКушайте, кушайте, наедайте жирок на зиму
С пятничкой! Отличного отдыха всем
Посмотреть вложение 1901560

Доброе утро! У меня розы погибают..? зато марантовые жили. Психанула, ну кака обычно ?и взяла женское счастье, наливает бутон. Буду скоро счастливойКак у кого погода в выходные?
У меня второй день не прекращается дождь)
Зато дома лето?,моя роза решила усиленно зацвестиПосмотреть вложение 1901707
КрасотаДоброе утро! У меня розы погибают..? зато марантовые жили. Психанула, ну кака обычно ?и взяла женское счастье, наливает бутон. Буду скоро счастливойПосмотреть вложение 1901714
Будут сидеть пока из пакета не вырастут ??А если отрезать уголок пакета? Чтобы потихоньку привыкали к суровой жизниКрасота
У меня этой уже 2 года ,а вот размножить не особенно получается (
Прошлую попытку все малыши сдохли (
А этот раз сидят только под пакетом.Только пакет пытаюсь снять сразу желтеют.Посмотреть вложение 1901719Будут сидеть пока из пакета не вырастут ??
Я пробовала потихоньку приоткрывать,сидят нормально.Но как только снимаю весь- начинается забастовка ?А если отрезать уголок пакета? Чтобы потихоньку привыкали к суровой жизни
Понимаю. У меня раньше крыша ехала по цветам. Пакеты, коробки…? ты отреж и пусть неделю сидят, потом еще ?. А может пока корни совсем маленькие. Из теплицы никто не хочет выходитьЯ пробовала потихоньку приоткрывать,сидят нормально.Но как только снимаю весь- начинается забастовка ?

У меня ещё более менее с цветами 3 на кухне и 2 у сына в комнате.Понимаю. У меня раньше крыша ехала по цветам. Пакеты, коробки…? ты отреж и пусть неделю сидят, потом еще ?. А может пока корни совсем маленькие. Из теплицы никто не хочет выходить![]()
Я спрвшиваю- Для чего?У меня до этого доходило, приходилось новые цветы прятать. У меня начиналась болезнь цветовода. Недавно решила прикупить суккуленты, но что-то не впечатлило. Оставила 4 горшка. Наигралась )))У меня ещё более менее с цветами 3 на кухне и 2 у сына в комнате.
У подруги вот там писец порылся ?Все подоконники,тумбочки ,комоды.Мало место стало))
Соорудила 2 стеллажа на 3 полки - поставила на подоконнике))
На днях звонит -я себе стеллаж купилаЯ спрвшиваю- Для чего?
-Для цветов))
Вот это жуть)))
Мне тоже много не надо))У меня до этого доходило, приходилось новые цветы прятать. У меня начиналась болезнь цветовода. Недавно решила прикупить суккуленты, но что-то не впечатлило. Оставила 4 горшка. Наигралась )))