Пришлось гуглить ?о нееее, в групповой жарке снегурки я пас, я этот самый, как его ... вуайеризмом лучше займусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось гуглить ?о нееее, в групповой жарке снегурки я пас, я этот самый, как его ... вуайеризмом лучше займусь![]()
Кто первый в Гугл??Чего,чего?![]()
![]()
не знаешь как себя от пекарни отучить? Могу помочь в этом, я сейчас пекарни стороной обхожу и стараюсь выпечку вообще готовую не покупатьЯ уже вернулась в реальность ?. На каждом углу. Пекарни еще на каждой остановке
Она установила «слово дня» ???Пришлось гуглить ?
Пришлось гуглить ?
по всей видимости первой была яКто первый в Гугл??

Отучила. Траванулись недавно..а вот от хот-догов по понедельникам не могу себе отказатььне знаешь как себя от пекарни отучить? Могу помочь в этом, я сейчас пекарни стороной обхожу и стараюсь выпечку вообще готовую не покупать
УжеКто первый в Гугл??
рассказывай тогда ?
Вердизио, в смысле - феноменальноОна установила «слово дня» ???
А я беляши люблюОтучила. Траванулись недавно..а вот от хот-догов по понедельникам не могу себе отказатьь
Записываем ! ?Вердизио, в смысле - феноменально![]()
Вуайери́зм (фр. voyeurisme от «видеть»), или визиони́зм (лат. «глядеть, смотреть»), — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми...рассказывай тогда ?

А мне мама в детстве говорила, что бабулям трудно руками тесто месить..Они это делали ногамиА я беляши люблю
Хотя подозреваю куда у нас на работе коты пропадают))

я случайно увидела, но меня всегда просят смотреть туда, куда нельзя. Стою жду, когда моя очередь, витрина стекло - я вижу, меня нет и выходит с обратной стороны повар, как я поняла - подымил, пописал и тут же в снова в пекарню готовить. Одел эти тоненькие перчаточки и вперед. Я спрашиваю, а руки разве нельзя помыть? На меня? Мы в перчатках, нигде не ковыряемся. Всё, я сейчас в ту пекарню ни ногой, но какая вероятность, что подобного нет в других таких точкахОтучила. Траванулись недавно..а вот от хот-догов по понедельникам не могу себе отказатьь
А я беляши люблю
Хотя подозреваю куда у нас на работе коты пропадают))
Виноград тоже мнут ногамиА мне мама в детстве говорила, что бабулям трудно руками тесто месить..Они это делали ногами![]()
в кино видела))
не пить??за что мне этоВиноград тоже мнут ногамив кино видела))
Так что теперь всёне пить??
я сейчас ни пить, ни есть не смогу 
Тоже много раз такое видела.. у нас даже не стесняются, всегда толпой выходят курить, дверь не закрывают…а там ?я случайно увидела, но меня всегда просят смотреть туда, куда нельзя. Стою жду, когда моя очередь, витрина стекло - я вижу, меня нет и выходит с обратной стороны повар, как я поняла - подымил, пописал и тут же в снова в пекарню готовить. Одел эти тоненькие перчаточки и вперед. Я спрашиваю, а руки разве нельзя помыть? На меня? Мы в перчатках, нигде не ковыряемся. Всё, я сейчас в ту пекарню ни ногой, но какая вероятность, что подобного нет в других таких точках
Сначала дезинфицироватьВиноград тоже мнут ногамив кино видела))
Так что теперь всёне пить??