Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже вернулась в реальность ?. На каждом углу :facepalm:. Пекарни еще на каждой остановке
не знаешь как себя от пекарни отучить? Могу помочь в этом, я сейчас пекарни стороной обхожу и стараюсь выпечку вообще готовую не покупать

не знаешь как себя от пекарни отучить? Могу помочь в этом, я сейчас пекарни стороной обхожу и стараюсь выпечку вообще готовую не покупать
Отучила. Траванулись недавно..а вот от хот-догов по понедельникам не могу себе отказатьь

Отучила. Траванулись недавно..а вот от хот-догов по понедельникам не могу себе отказатьь
А я беляши люблю :giggle:
Хотя подозреваю куда у нас на работе коты пропадают))

рассказывай тогда ?
Вуайери́зм (фр. voyeurisme от «видеть»), или визиони́зм (лат. «глядеть, смотреть»), — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми...
stickers_Persik31stickers_Persik31stickers_Persik31

А мне мама в детстве говорила, что бабулям трудно руками тесто месить..Они это делали ногами :eek:

я случайно увидела, но меня всегда просят смотреть туда, куда нельзя. Стою жду, когда моя очередь, витрина стекло - я вижу, меня нет и выходит с обратной стороны повар, как я поняла - подымил, пописал и тут же в снова в пекарню готовить. Одел эти тоненькие перчаточки и вперед. Я спрашиваю, а руки разве нельзя помыть? На меня? Мы в перчатках, нигде не ковыряемся. Всё, я сейчас в ту пекарню ни ногой, но какая вероятность, что подобного нет в других таких точках

IMG_20231022_125859_031.webp

А мне мама в детстве говорила, что бабулям трудно руками тесто месить..Они это делали ногами :eek:
Виноград тоже мнут ногами :giggle: в кино видела))
Так что теперь всё :ku:не пить??

я случайно увидела, но меня всегда просят смотреть туда, куда нельзя. Стою жду, когда моя очередь, витрина стекло - я вижу, меня нет и выходит с обратной стороны повар, как я поняла - подымил, пописал и тут же в снова в пекарню готовить. Одел эти тоненькие перчаточки и вперед. Я спрашиваю, а руки разве нельзя помыть? На меня? Мы в перчатках, нигде не ковыряемся. Всё, я сейчас в ту пекарню ни ногой, но какая вероятность, что подобного нет в других таких точках
Тоже много раз такое видела.. у нас даже не стесняются, всегда толпой выходят курить, дверь не закрывают…а там ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу