Сила воли Рискнём.....

• Автор темы Автор темы Novar
  • Дата начала Дата начала
Летом, в отпуске с внучкой)
IMG-20230716-WA0000.jpg

А к форуму привыкла, и друзья тут.
Очень рада тебя видеть!

Конечно в реале много дел. И работа, и девчонки. Я в отпуске сейчас. Тут, у нас, в Германии.

Как всегда в активе. Не устала? Да,внуки и внучки растут....Маленькому 2 годика стукнуло,старшему 13.

Как всегда в активе. Не устала? Да,внуки и внучки растут....Маленькому 2 годика стукнуло,старшему 13.
Не устала, Саша.
У нас 12 и 5)))
Весёлые девочки, не дают мне скучать.
Муж на пенсию вышел. Теперь катаемся везде)

А у нас нужно до 67 работать!
Мне может ещё стаж не защитают,когда я дома работала.

Я на полставки работаю. Чтобы как то до пенсии доработать):giggle:

Не устала, Саша.
У нас 12 и 5)))
Весёлые девочки, не дают мне скучать.
Муж на пенсию вышел. Теперь катаемся везде)
...Катаемся везде....мир смотрим или покатушки местного значения?Хотя...это здорово по любому. Я на даче живу в основном

...Катаемся везде....мир смотрим или покатушки местного значения?Хотя...это здорово по любому. Я на даче живу в основном
В основном к детям. По миру не очень, я на самолёте не могу в последнее время. На машине по Европе)
В бассейн, в сауну, на спорт мужа тащу, чтобы долго жил)))

Я на полставки работаю. Чтобы как то до пенсии доработать):giggle:
Я ушёл не доработав до выхода 7 месяцев. Видимо был край. 43 года стажа и на другой работе 31год(совместительство)

В основном к детям. По миру не очень, я на самолёте не могу в последнее время. На машине по Европе)
В бассейн, в сауну, на спорт мужа тащу, чтобы долго жил)))
Ну хоть не галопом по Европам,а на машине :D Молодцы,что ещё скажешь.Молодцы! Я кручусь на даче,в городе я *задыхаюсь*.В смысле от ничегонеделания. В город то всё равно приходится ездить,у жены проблемы со здоровьем,две операции перенесла,сейчас восстанавливаемся потихоньку.

Ну хоть не галопом по Европам,а на машине :D Молодцы,что ещё скажешь.Молодцы! Я кручусь на даче,в городе я *задыхаюсь*.В смысле от ничегонеделания. В город то всё равно приходится ездить,у жены проблемы со здоровьем,две операции перенесла,сейчас восстанавливаемся потихоньку.
Саша, желаю вам крепкого здоровья! :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу