Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, нормально.
Сейчас снова наставник в команде у новичков.
Внучки растут, а мы становимся ещё краше)))
Главное, чтобы здоровье было.Нет.Да уже и не буду.....надеюсь.
Не устала, Саша.Как всегда в активе. Не устала? Да,внуки и внучки растут....Маленькому 2 годика стукнуло,старшему 13.
Взаимно. Да,здоровье это всё! Я ушёл на пенсию. Стал старым,ворчливым и нудным дедушкой.А к форуму привыкла, и друзья тут.
Очень рада тебя видеть!
Саша, не верю!Взаимно. Да,здоровье это всё! Я ушёл на пенсию. Стал старым,ворчливым и нудным дедушкой.
Классно выглядишь на красивом фоне!Летом, в отпуске с внучкой)Посмотреть вложение 1900510
СпасибоКлассно выглядишь на красивом фоне!
Правильно и делаешьСаша, не верю!
...Катаемся везде....мир смотрим или покатушки местного значения?Хотя...это здорово по любому. Я на даче живу в основномНе устала, Саша.
У нас 12 и 5)))
Весёлые девочки, не дают мне скучать.
Муж на пенсию вышел. Теперь катаемся везде)
В основном к детям. По миру не очень, я на самолёте не могу в последнее время. На машине по Европе)...Катаемся везде....мир смотрим или покатушки местного значения?Хотя...это здорово по любому. Я на даче живу в основном
Я ушёл не доработав до выхода 7 месяцев. Видимо был край. 43 года стажа и на другой работе 31год(совместительство)Я на полставки работаю. Чтобы как то до пенсии доработать)
Тут нужно 45лет работать. У мужа 48!Я ушёл не доработав до выхода 7 месяцев. Видимо был край. 43 года стажа и на другой работе 31год(совместительство)
Ну хоть не галопом по Европам,а на машине Молодцы,что ещё скажешь.Молодцы! Я кручусь на даче,в городе я *задыхаюсь*.В смысле от ничегонеделания. В город то всё равно приходится ездить,у жены проблемы со здоровьем,две операции перенесла,сейчас восстанавливаемся потихоньку.В основном к детям. По миру не очень, я на самолёте не могу в последнее время. На машине по Европе)
В бассейн, в сауну, на спорт мужа тащу, чтобы долго жил)))
Саша, желаю вам крепкого здоровья!Ну хоть не галопом по Европам,а на машине Молодцы,что ещё скажешь.Молодцы! Я кручусь на даче,в городе я *задыхаюсь*.В смысле от ничегонеделания. В город то всё равно приходится ездить,у жены проблемы со здоровьем,две операции перенесла,сейчас восстанавливаемся потихоньку.