Вброс Рискованно ли беременеть в пандемию или благоразумнее подождать?

Рискованно ли беременеть в пандемию или благоразумнее подождать?
Наконец то все стали высыпаться, никуда не спешить, работа поставлена на паузу, развлечений мало, все мужья сидят дома, буквально у ног ;) и не устают от работы, энергии и времени на секс остается море. Соответственно, и шанс забеременеть увеличивается.
Медики даже придумали термин "корониалы" - это дети, которых зачали во время карантинных мероприятий. Интересно будет ли в мире естественный прирост населения после всеобщего карантина, как вы думаете? Благоразумно ли беременеть и рожать в такое неспокойное время? Не отменят ли детские деньги и материнский капитал, учитывая, что бюджет нерезиновый? Как вы думаете?

Посмотреть вложение 1163167
Чушь какая то! Я уже беременна. И что? Мне на аборт бежать из-за мнимых рисков?

это просто вброс) поздравляю, кстати :)
мнение редакции не всегда совпадает с материалами редакции© :)

Последнее редактирование:
Не совсем так, конечно, не для всех. Но в целом да.
В Европе ситуацию упустили. Но для многих уже в январе было многое прогнозируемо. Китайцев была куча везде. Вывозили своих из Китая, а китайские туристы свободно перемещались, возвращались толпы китайцев после новогодних каникул в Европу.
Как у нас сейчас туристы)

:D ну в 65 у нас только Алла Борисовна себе позволить родить может)
и то не факт, что суррогатной матери не было)
Ир, это факт, научный неоспоримый факт. Ну где у дамочки в 65 лет яйцеклетки то?

Ир, это факт, научный неоспоримый факт. Ну где у дамочки в 65 лет яйцеклетки то?
ну да я не знаю.
может возраст мамы и папы суммируется и пополам делится? вот и получается 35 от силы :giggle:

Ну нет конечно) Это чисто кто планировал, но пока не получилось, типа продолжать, или повременить?

:D ну в 65 у нас только Алла Борисовна себе позволить родить может)
и то не факт, что суррогатной матери не было)
Нет, нет... Она в 64 завела! 64 - это еще не группа риска! Можно всем! Вот в 65 пора думать, как коронавирус повлияет на беременность. Опасно очень, кароч. Для Пугачевой как раз экономический фактор не страшен.

Рискованно ли беременеть в пандемию или благоразумнее подождать?
Наконец то все стали высыпаться, никуда не спешить, работа поставлена на паузу, развлечений мало, все мужья сидят дома, буквально у ног ;) и не устают от работы, энергии и времени на секс остается море. Соответственно, и шанс забеременеть увеличивается.
Медики даже придумали термин "корониалы" - это дети, которых зачали во время карантинных мероприятий. Интересно будет ли в мире естественный прирост населения после всеобщего карантина, как вы думаете? Благоразумно ли беременеть и рожать в такое неспокойное время? Не отменят ли детские деньги и материнский капитал, учитывая, что бюджет нерезиновый? Как вы думаете?

Посмотреть вложение 1163167
- Папа, а почему вы назвали мою старшую сестру- Жанетта?
- Потому что мы зачали ее в Париже , сынок!
- Спасибо, пап!
- Да не за что, Карантино!

Как у нас сейчас туристы)
как сейчас помню, - просыпаюсь в субботу 22 февраля и слышу в новостях, что в Венето и Ломбардии около 20 позитивных на тест, тогда это казалось чем-то громоздким. Так вот в понедельник 24 на дорогах вообще не было машин, уже тогда закрыли все университеты, школы, театры, музеи и шумели по поводу повышения цен на маски. Но уже было поздно, как практика показала. Так ещё через неделю объявляли об открытии университетов.

как сейчас помню, - просыпаюсь в субботу 22 февраля и слышу в новостях, что в Венето и Ломбардии около 20 позитивных на тест, тогда это казалось чем-то громоздким. Так вот в понедельник 24 на дорогах вообще не было машин, уже тогда закрыли все университеты, школы, театры, музеи и шумели по поводу повышения цен на маски.
У нас похуй,
все открывается с понедельника) Все под контролем, все изолированы) Россия подготовилась!!!!
Это у вас там итальянские врачи дураки, ага! И эпидемиологию не учат! ))

ЗЫ: это сарказм, если что

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу