Вброс Рискованно ли беременеть в пандемию или благоразумнее подождать?

У нас похуй,
все открывается с понедельника) Все под контролем, все изолированы) Россия подготовилась!!!!
Это у вас там итальянские врачи дураки, ага! И эпидемиологию не учат! ))

ЗЫ: это сарказм, если что
у нас салоны красоты хотят открыть :giggle:
глупее что то сложно придумать)

А ещё собирались открывать кинотеатры на условиях, что через там какое-то расстояние друг от друга садиться и ограничивать поток зрителей... в общем, фантазеры.

А ещё собирались открывать кинотеатры на условиях, что через там какое-то расстояние друг от друга садиться и ограничивать поток зрителей... в общем, фантазеры.
оказывается все таки можно придумать что то глупее)
у нас еще ярмарки хотят открыть - ну вот без них же жить ну никак нельзя)

у нас салоны красоты хотят открыть :giggle:
глупее что то сложно придумать)
У нас уже частично открыли. Ой, ну подумаешь, 39 человек выявили, 48 под подозрением, 2000 на ,,самоизоляции,, я вас умоляю! Минздрав же приказал ,,Не бздеть!,, Шо вы как эти то. Наши люди в баньку сходят, денёк отлежаться, и на работку! Ничего страшного! Ну и что , что в Италии мрут! Они слабенькие, старенькие уже, иммунитета никакого, экология хреновая, медицина примитивная. Ну и что, что до 90 лет живут! Вот, пожили и хватит! Идите чайку попейте, руки помойте , Хлоргексидинчиком взбрызните рабочее место, и вперёд!

У нас уже частично открыли. Ой, ну подумаешь, 39 человек выявили, 48 под подозрением, 2000 на ,,самоизоляции,, я вас умоляю! Минздрав же приказал ,,Не бздеть!,, Шо вы как эти то. Наши люди в баньку сходят, денёк отлежаться, и на работку! Ничего страшного! Ну и что , что в Италии мрут! Они слабенькие, старенькие уже, иммунитета никакого, экология хреновая, медицина примитивная. Ну и что, что до 90 лет живут! Вот, пожили и хватит! Идите чайку попейте, руки помойте , Хлоргексидинчиком взбрызните рабочее место, и вперёд!
такое ощущение, что они просто загнаны в угол.
Им либо ЧС объявлять, но тогда всем платить придется, либо вот так - посидели и хватит, само пройдет, с иконами же не зря ходят :D

Они слабенькие, старенькие уже, иммунитета никакого, экология хреновая, медицина примитивная. Ну и что, что до 90 лет живут
Всё никак понять не могу, как они с хреновой экологией до 90 доживают?

У нас оказывается за сегодня ещё плюс 10.

Итого 49.

Это все случайно!)
Генетика, конечно, но как-то ж должна была хреновая экология на неё повлиять.
Есть кстати вроде на Сардинии локации, где если умирают раньше 100, спрашивают, - а что случилось?))

Если по теме, у меня подруга гинеколог, ещё неделю назад сказала, что беременным все приёмы отменили ибо нечего шлындать заразу собирать, от ежемесячных анализов в данной ситуации больше вреда чем пользы(((
Обзванивают по телефону и велят сидеть дома, а если плохо себя чувствуют то вызывать скорую и ехать в стационар, выдают только декретный больничный в 30 недель в форме электронного документа без посещения консультации. А так как пипец пока не настал у нас сидят в консультации плюют в потолок и ждут дальнейших указаний:(

Если по теме, у меня подруга гинеколог, ещё неделю назад сказала, что беременным все приёмы отменили ибо нечего шлындать заразу собирать, от ежемесячных анализов в данной ситуации больше вреда чем пользы(((
Обзванивают по телефону и велят сидеть дома, а если плохо себя чувствуют то вызывать скорую и ехать в стационар, выдают только декретный больничный в 30 недель в форме электронного документа без посещения консультации. А так как пипец пока не настал у нас сидят в консультации плюют в потолок и ждут дальнейших указаний:(
Ну у кого все норм, или непуганные, то это как раз хорошо. А вот кому мониторить нужно, особенно в начале, то не позавидуешь

Вот ведь засада((

Ира, мы переезжаем в вам))) ждите!) Мы не заразные! )) Но это не точно, конечно
Но у нас у 1 мужика вирус нашли посмертно, на вскрытии, лежал в обычной больничке - неизвестно скольких заразил. Где подцепил никто не знает. Сейчас все "не точно")

Благоразумно ли беременеть и рожать в такое неспокойное время?
человечество не остановить каким то сранным вирусом, ебись-плодись всем смертям на зло (а так конечно же нет)
норт-3.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу