Рисковый ли ты человек?

У меня работает. Я уже пару-тройку лет курю обычную сигарету или парю электронку 2-3 раза в год по одному эпизоду. Я ж говорю, это сверхуровень, я осознаю свою уникальность)
Я тя обломаю, но ты не одна такая. У меня всё подруги такие, одна я как динозавр.

Последнее редактирование:
Он забанен? Странно, такой приятный, воспитанный молодой человек, мы с ним почти на латыни говорили
Он действительно очень отличается от нас своей образованностью.

Ну мышление разное, у вас курить не круто, у нас всё ещё это считается нормой. Поетому народ и курит и страдает при бросании. Народ страдает потому что это его выбор, они хотят страдать. Можно бросить без страдания, но всем лень. Народ любит страдать
Да вот и я о том же, что всё дело в социуме и всяких навязываниях, либо их отсутствии. Как со всем остальным.

Я сейчас купила винтажный парфюм из 80-х! Удивилась, что его до сих пор выпускают, раритет) так интересно. Действительно, устаревшая вещь, но всё равно из-за ассоциаций вызывает приятные ощущения. Как на машине времени прокатиться.
Саш. Что из том Форда приятное на твой взгляд

Я сейчас купила винтажный парфюм из 80-х! Удивилась, что его до сих пор выпускают, раритет) так интересно. Действительно, устаревшая вещь, но всё равно из-за ассоциаций вызывает приятные ощущения. Как на машине времени прокатиться.
Для меня аромат Givenchy Amarige, как привет из -90-х :D

Самой не верится))) Я очень не хотела чтоб моя жизнь превратилась в жизнь одной знакомой, ей муж денег не давал, закрывал в доме, приставлял охрану, она сбегала, стреляла сигареты, где-то пряталась. Короче страдала ужасно, но вот чтоб бросить и жить нормально не могла, это годами продолжалось :facepalm:

Самой не верится))) Я очень не хотела чтоб моя жизнь превратилась в жизнь одной знакомой, ей муж денег не давал, закрывал в доме, приставлял охрану, она сбегала, стреляла сигареты, где-то пряталась. Короче страдала ужасно, но вот чтоб бросить и жить нормально не могла, это годами продолжалось :facepalm:
Каждый сам выбирает в какую сторону ему Думать.два одинаковых человека бросили. Один бросает и думает в сторону страданий и нытья, и верит в то, что это сложно. Второй бросает и забывает нахуй сразу, что курил и через дня три никаких ломок у него уже нет. А первый, кто выбрал страдать, так и будет всю жизнь эти сигареты вспоминать и страдать по ним.
Надо мышление менять кароче. Тело само подстроиться под мышление

О боги у меня один выходной. И потом несколько дней въёбывать. Но шас выходной, о как я счастлива Боже мой. Я дома у меня вкусный кофе с молоком и я прям кайфую и думаю. Убраться надо блять полы помыть, посуду, толчок и ванну, постирать бельё и приготовить пожрать, испечь блины и политьь цветы. Блять. Мой выходной..
А можно мне просто лечь кверху жопой и сделать вид что меня нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу