Рисковый ли ты человек?

:thumbsup:Аня, как ты не понимаешь, всегда одиночество это грустно. А вот урвать несколько таких сладких часов одиночества,это же истинный кайф. У меня с семи до десяти утра, благодаря вам режим уже год держится :kiss: Раньше не любила утро, теперь обожаю :676866858:
Ой я люблю день два одна. Неделю месяц.. Кароче люблю одна жить

Мне кажется, я достигла какого-то сверхуровня независимости от сигарет. Только что выкурила Winston - просто так, за компанию. И прекрасно понимаю, что за этим ничего не последует. Курить не буду ещё полгода) я крутая
Круто
Крутая да?

Прикольно получилось, три больших "Я", а как про свою нормальность сразу "я" маленькая такая на фоне. Не зарекайся "нормально-здравый" ;)
А мы ему сказали что Я это последняя буква в алфавите?

Мне кажется, я достигла какого-то сверхуровня независимости от сигарет. Только что выкурила Winston - просто так, за компанию. И прекрасно понимаю, что за этим ничего не последует. Курить не буду ещё полгода) я крутая
Это так не работает.

Это так не работает.
У меня работает. Я уже пару-тройку лет курю обычную сигарету или парю электронку 2-3 раза в год по одному эпизоду. Я ж говорю, это сверхуровень, я осознаю свою уникальность)

Увидела и @Tata236 вспомнила?
Долго у нее еще бан?
scale_1200 (2).jpeg

Да не, ничего уникального, дофига народу так и курит по одной, две в год. Просто такая особенность у некоторых.
У всех по-разному.
Нет желания, стал сигаретный дым чем-то плохо пахнущим, не приятным и совершенно не нужным. Спокойно разговариваю с курящими, не завидую :D

Спокойно разговариваю с курящими, не завидую
У меня их и не было в окружении. У нас давно никто не курит, лет 17 мода на некурение. Именно мода, все резко побросали.
Поэтому мне довольно странно тут читать, что люди мучаются... неважно какой стаж хоть 20, хоть 30 лет. Все бросают за один день.
Если вижу курящих, мне кажется, что они недоразвитые какие-то.
Я долго не бросала, т.к. была уверена, что это зависимость. Заблуждение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу