Рисковый ли ты человек?

@nachtigal Леночка привет, скажи пожалуйста, такие анализы очень страшны? Сегодня к терапевту, но чет очкую, везде отклонение
Аня,срочно к врачу.
Гемоглобин очень низкий.
Воспаление какое-то в организме идёт. Не тяни.
Пусть определяют почему анемия

Тут дофигища русских, на пляже слышу чистую русскую речь.

@nachtigal Леночка привет, скажи пожалуйста, такие анализы очень страшны? Сегодня к терапевту, но чет очкую, везде отклонение
Первый раз в жизни вижу такой гемоглобин. Я 5 лет мяса не ела вообще - и то ниже 105 не было никогда. В обмороки не падаешь?

Я веганю шесть лет, у меня нормальный гемоглобин.
Проверь желудок и гинекологию.

@Lenka--penka милая девушка, расшифруй пожалуйста, врач кричит в больницу срочно

Так охота напиться, но просто реву ибо напиться нельзя. Рёв на сухую на работе. Отвратительно. Мне так себя жаль

Так охота напиться, но просто реву ибо напиться нельзя. Рёв на сухую на работе. Отвратительно. Мне так себя жаль
Анечка, ты подожди ,не надумывай плохого. Нужно обледоваться и лечиться

Прекращаем себя жалеть, и начинаем себя восстанавливать! Гемоглобин очень низкий, обязательно к врачу, и просить направление на дополнительные анализы (агализ кала на скрытую кровь, анализ мочи, кровь: сывороточное железо, ферритин, трансферрин, биохимия). Если не дадут направление - бежать к другому врачу, хоть к платному. Обмороки и головокружение давно вообще?

Прекращаем себя жалеть, и начинаем себя восстанавливать! Гемоглобин очень низкий, обязательно к врачу, и просить направление на дополнительные анализы (агализ кала на скрытую кровь, анализ мочи, кровь: сывороточное железо, ферритин, трансферрин, биохимия). Если не дадут направление - бежать к другому врачу, хоть к платному. Обмороки и головокружение давно вообще?
Леночка, спасибо. Падает она давно.

Может, скорую вызвать? Быстрее будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу