Рисковый ли ты человек?

Леночка, спасибо. Падает она давно.
Ну это тогда даже лучше, что давно (могу объяснить почему, если надо). Скорее всего сильный железодефицит, лечится диетой и приёмом препаратов железа. Поэтому @Amsterdam не паникуй, ничего прям очень страшного с тобой не происходит (гемоглобин низкий, воспаление в организме какое-то есть, но в целом не так уж все и критично), дуй завтра к врачу. Зато если дефицит железа подтвердится и начнёшь препараты применять, знаешь как у тебя жизнь заиграет другими красками!

Ну это тогда даже лучше, что давно (могу объяснить почему, если надо). Скорее всего сильный железодефицит, лечится диетой и приёмом препаратов железа. Поэтому @Amsterdam не паникуй, ничего прям очень страшного с тобой не происходит (гемоглобин низкий, воспаление в организме какое-то есть, но в целом не так уж все и критично), дуй завтра к врачу. Зато если дефицит железа подтвердится и начнёшь препараты применять, знаешь как у тебя жизнь заиграет другими красками!
Спасибо большое! ???я уже обгуглилась, там чего только страшного не пишут.. Спасибо за поддержку и совет!!

Спасибо большое! ???я уже обгуглилась, там чего только страшного не пишут.. Спасибо за поддержку и совет!!
4-14.jpg

ЗАГАДКА
Это пакистанцы мне рассказали.
В одну местность пришёл пророк.Собралось много народа.И стал что-то там вещать и поучения давать.Среди прочего он говорил о том,что поношенные сари надо сжигать и не использовать в хозяйственных нуждах.Когда он закончил,люди стали приглашать его к себе ночевать.Он выбрал одну семью и провёл в их доме вечер за приветливыми речами и угощениями.
Настала пора ложиться спать.Хозяин с извинениями и поклонами просил пророка простить их,но они не могут дать ему тёплого одеяла,сшитого из поношенных сари,а дали лёгкое летнее одеяльце.
Вот лежит пророк,холодно ему,сокрушается и думает...
ВОПРОС: О чём думает пророк?
-"Никогда больше не буду рассказывать про сари зимой"

Точно, а ещё гематоген, свеклу и морковку, про чеснок не забудь. Кушать три раза в день обязательно!
А то иш, сидят на своих диетах, а потом от голода в обмороки падают. Бабушки на них не хватает.?

А то иш, сидят на своих диетах, а потом от голода в обмороки падают. Бабушки на них не хватает.?
Права, не сбалансированные диеты к добру не приводят. А бабушки не тем обычно кормят, считают выпечку самой полезной едой.

А мне наоборот в диетах оставили кофе и шоколад. Я так рада, что хоть кофе могу упиться. Шоколад, правда, не люблю.
С чем связана нелюбовь к шоколаду?

С детства шоколад не люблю.

С чем связана нелюбовь к шоколаду?
Не тот шоколад, не нашла ещё свой))) Есть легенда, монахи хотели узнать по поводу шоколада в пост и тогдашнему Папе дали попробовать без сахара, он долго плевался и разрешил такую "гадость", а сахар и так позволен был ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу