Ромовый дневник

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Всем привет. Не курю уже 3 часа.
Полёт нормальный.
Самому интересно. На сколько меня хватит.
Курить люблю. Бросать не собирался. Только попытался приобщиться к самокруткам из настоящего табака, а тут бац, начальство запретило курить на работе вообще!!!
Дискриминация!!!
Но куда деваться. В Страсбург?
А тут матом можно?
Наверно нельзя. Буду пробовать .
Пью воду и ем сухофрукты.
Что еще подскажете. Только не таблетки!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Метод
#некурим
Лет курения
25
Ну если из-за работы, то бросить работу))). Не вижу желания некурить. Вижу запрет на работе.
даже если не курить на работе, то уже хорошо, не бросайте ее, пусть она будет волшебным пинком на пути отказа, а не диагнозы в мед карте.Все получится!!!!!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет. Не курю уже 3 часа.
Полёт нормальный.

Где три часа-там и три дня, а там и до трёх лет рукой подать)) Держись) Приятного полета и приземляйся уже некурящим.
зы: да и сухофрукты вкуснее ;)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Бросай! А начальство я бы на :censored: послал! С какого хрена оно за меня будет решать? Больше пропаганды не люблю только ярых борцов с чем-либо, которые плевать хотели на то, чего действительно хотят люди. Спасать людей это здорово, но не такими варварскими методами! Топорная работа, лишенная какого-либо смысла, тк тот кто не хочет, всё-равно найдет способ чтобы ...)

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2017
Лет курения
12
Удачи тебе!
Несколько лет работала на "такой" работе и не бросила, но для многих запрет руководства стал трамплином.
В 1-й день грызла орехи,
леденцы тоже неплохо.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Ну если из-за работы, то бросить работу))). Не вижу желания некурить. Вижу запрет на работе.
Поддерживаю! Так никогда не бросишь. Как говорил профессор Преображенский, разруха не в клозетах, разруха в головах. Только если сам осознаёшь и придёшь к этому, тогда все получится!
Хотя, есть и другой путь. Может быть в процессе запрета и насильственного отказа тебе и самому понравится и придёт понимание. В любом случае желаю тебе удачи!

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
@Half Light
Где-то я это уже слышал.)
"Если курение мешает спорту - брось этот спорт!"
Ну не видишь ты желания. И что.
А можно я буду бросать без желания?
Или можно только по любви?)
Вот я очень сомневаюсь, что миллионы водителей испытывают непреодолимое желание пристегиваться или пропускать пешеходов на переходе. Вот прям так и вижу. Едет такой водила и радуется, как я люблю пешеходов!
Однако это никому не мешает спасать тысячи жизней.))
И да. Пока не курю.))

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Бросай! А начальство я бы на :censored: послал! С какого хрена оно за меня будет решать? Больше пропаганды не люблю только ярых борцов с чем-либо, которые плевать хотели на то, чего действительно хотят люди. Спасать людей это здорово, но не такими варварскими методами! Топорная работа, лишенная какого-либо смысла, тк тот кто не хочет, всё-равно найдет способ чтобы ...)
Послал) Согласен!Бросаю!

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
даже если не курить на работе, то уже хорошо, не бросайте ее, пусть она будет волшебным пинком на пути отказа, а не диагнозы в мед карте.Все получится!!!!!
Спасибо, Лора!)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
@Half Light
Вот я очень сомневаюсь, что миллионы водителей испытывают непреодолимое желание пристегиваться или пропускать пешеходов на переходе. Вот прям так и вижу. Едет такой водила и радуется, как я люблю пешеходов!
И да. Пока не курю.))
Вот и не кури, правильно делаешь! Только если это из под палки, то это все до раза. Так де как ты упомянул про ремни безопасности. Под контролем ГАИ пристегиваншься, как только контроля нет отстегнулся и попал в аварию))) смешно и грустно. Конечно, Это твоя жизнь и твой выбор дышать тебе легко и быть здоровым или упиваться вкуснейшим вкусом табака и иметь в будущем, не дай бог, проблемы.

Последнее редактирование:

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
@Half Light
И да. Пока не курю.))
Красава)
Есть вещи, которые не возможно любить или хотеть, но их надо делать, потому что этим ты улучшаешь свою жизнь.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Красава)
Есть вещи, которые не возможно любить или хотеть, но их надо делать, потому что этим ты улучшаешь свою жизнь.
Согласен! И тортики, сука, вкусные.
И хороший ром - хороший))
Жалко. Но рано помирать тоже неохота. ))
Но еще поди узнай, что укорачивает нашу жизнь сильнее. Щепотка табака или кило турецких помидоров.))

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Согласен! И тортики, сука, вкусные.
И хороший ром - хороший))
Жалко. Но рано помирать тоже неохота. ))
Но еще поди узнай, что укорачивает нашу жизнь сильнее. Щепотка табака или кило турецких помидоров.))
кило табака)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)