Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и хорошо)))))) Мне спокойней считать, что ты за 100-м км от МКАДа и тактильные проверки устраивать тебе будет лень за дальностью расстоянияНерезиновая)) Мы с Машей не поместились))
Ага. Только если сама опять к нам с компрессором не припрёшься!))Ну и хорошо)))))) Мне спокойней считать, что ты за 100-м км от МКАДа и тактильные проверки устраивать тебе будет лень за дальностью расстояния
Макс, не компрессор, а компрессометр)))))Ага. Только если сама опять к нам с компрессором не припрёшься!))
Катюш, у тебя всегда музыка хорошая. Есть для этого сюжета?)
мне лень писать было столько буковМакс, не компрессор, а компрессометр)))))
И вот хоть ты глаза свои бесстыжие бутыльком прикрыл, но по годкам ты точно не дотягиваешь до дядечки, у которого я свой АХ брала и на замеры приезжала))))
Понятно, туда, где мот покупала, больше не поеду. На всякий случай.мне лень писать было столько буков
я же не сказал "ко мне")) я от техники довольно далёк. "Днепр" в юности был только)
Ну вот, теперь аномалии по области расползаютсяДа не боись. Меня там уже сейчас нет.
Ага, лет через 10, мне кажется, области не будет - все будет Москвой считаться как Зеленоград, Троицк и прочие. А толку...Вашей области уже хуже не будет!
конечно)) как аномалия так Маша))Ты про Машу??
Не за чтоОй, чудо какое)) Спасибо, Катюша)
А завтра уже зима...