Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галина, спасибо! Я тоже рад! У тебя уже второй на подходе))Максим, поздравляю!!!
Рада встретить тебя здесь на высоте!
Посмотреть вложение 684969
А так же поздравляю с годом без алко!!!
Посмотреть вложение 684971
Надежда, спасибо! Я дождусь. А ты обязательно сможешь!)@Bacardi, Максим.. от всей души поздравляю с великой двойной Победой! желаю тебе всегда быть свободным от того.. что мешает нам жить и дышать полноценно! и приготовь мне местечко.. можешь погреть к моему приходу.. я в этот раз обязательно поднимусь!
Спасибо, Наташенька))Поздравляю с годом некурения) Посмотреть вложение 685006
Наташенька, очень приятно тебя здесь видеть!) Спасибо, милая))Макс!!, дорогой!!! Как у тебя даты хорошо ложатся))) я даже в начало дневника слазила, думала, ты к дню рожденья приурочил Эверест)))! Поздравляю с вершиной!!! Так держать!!!
я иду .. уже припрыжку .. жди.. можешь в свободное время для меня программу встречи готовить.. я люблю праздники с размахом встречать!!Надежда, спасибо! Я дождусь. А ты обязательно сможешь!)
Светик, привет. Спасибо за поздравления))Максим, поздравляю, очень рада за тебя, это так круто целый год!!! А какие ощущения, напиши, пожалуйста, мысли какие, что изменилось или нет
Последний раз..Спасибо, Наташа) Конечно лучше!) Особенно, чем никогда))
СпасибоЮля, спасибо! Стараюсь)
Да у тебя тоже уже наступил! Поздравляю тебя! Круто!))
я иду .. уже припрыжку .. жди.. можешь в свободное время для меня программу встречи готовить.. я люблю праздники с размахом встречать!!Надежда, спасибо! Я дождусь. А ты обязательно сможешь!)
Наташа, а кто у нас дневники курирует?Последний раз..
Обещаю, больше никогда