Угрюмый нелюдим
V.I.P
Разве это баталии?хренассе у вас баталии из-за пойла
Даже десятка страниц нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве это баталии?хренассе у вас баталии из-за пойла
ну вы прям как в что где когда, аргумент-контраргумент-контрконтраргумент-самдурак-обижаете-аргументРазве это баталии?
Даже десятка страниц нет)))
Да вроде уже все выяснилину вы прям как в что где когда, аргумент-контраргумент-контрконтраргумент-самдурак-обижаете-аргумент
некроманты-некрофилы?)Да вроде уже все выяснили
Но тему опять достают из пыльного чулана и апают
Ну почему же?некроманты-некрофилы?)
После драки кулаками махать?))Может полезный аргумент в дискуссии прошлой недели вспомнился.
Ну так то форум не имеет каких то временных ограничений, и дискус может и несколько лет идти так то, тоесть данное высказывание относится скорее к призыву продолжить, чем к усмерениюПосле драки кулаками махать?))
Ну так то форум не имеет каких то временных ограничений,
Но тут ещё надо разобраться что считать старой ? ? ? , ну а так как тема про пойло - то с годами вкус всё насыщеннее ?поэтому тех кто апает старые темы и называют нежно-некрофилы))
не факт)) пойло не становится лучше из-за просрочки))Но тут ещё надо разобраться что считать старой ? ? ? , ну а так как тема про пойло - то с годами вкус всё насыщеннее ?
Ну да - про скоропорт я и подзабыл, думаешь уже всё - прокисли? ну я же так нежненько поворошил ?не факт)) пойло не становится лучше из-за просрочки))
про скоропорт я и подзабыл,
Не употребляй этого слова - говняный - всё же госту соответствует, написано пиво значит пиво, напридумывают тут себе, ещё и людей в заблуждение вводят ? ? ?настоящее пиво-это всегда скоропорт. все что разлито в пластик еще и говняный скоропорт))
ну стандарты в СССР и в РФ 2 большие разницы.всё же госту соответствует
Да вся проблема что мы в капитализме самого худшего пошиба, и производители совсем охренели и на минималках в госты заходят, а как оказалось - юридически под некоторые госты можно и откровенное говно пропихнуть вполне законнону стандарты в СССР и в РФ 2 большие разницы.
я пил пиво еще по СССРовским стандартам сваренное и оно разительно отличается от того. что сейчас продается как пиво
и производители совсем охренели и на минималках в госты заходят
Ну я бы в дома после 56года бы не стал въезжать так тоя работал 8 лет в строительной сфере и могу сказать, что в дома моложе 2002 года въезжать не стоит от слова совсем))
везде ТУ и отсутствие тех гостов которые были.
Экономят на всем и в итоге когда ты берешь ипотеку на новостройку, к концу ипотеки она станет ветхим жильем ((
56года
Ну да - тогда же всем некогда было и строили по дореволюционным проектам, так что это блин замки практическиоу, месье обожает "сталинки"))
ну я в хруще кирпичной живу и очень рад тому что у меня стены из кирпича , а не из гипсокартона с сайдингом))