Новости Роскачество нашло нарушения во всех пивных напитках

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
Ну да некоторым гениям очень бы хотелось чтоб она в чулане была, я про тех кто пишет такое:
"К сожалению отказались от архитектуры 4битного процессора и начали выпуск 8битного" ? ? ? - это я перевёл на понятный язык высказывания гениев сыплящих терминами, и считающих что за умных могут сойти :rofl::rofl::rofl:

После драки кулаками махать?))
Ну так то форум не имеет каких то временных ограничений, и дискус может и несколько лет идти так то, тоесть данное высказывание относится скорее к призыву продолжить, чем к усмерению

Но тут ещё надо разобраться что считать старой ? ? ? , ну а так как тема про пойло - то с годами вкус всё насыщеннее ?
не факт)) пойло не становится лучше из-за просрочки))

настоящее пиво-это всегда скоропорт. все что разлито в пластик еще и говняный скоропорт))
Не употребляй этого слова - говняный - всё же госту соответствует, написано пиво значит пиво, напридумывают тут себе, ещё и людей в заблуждение вводят ? ? ?

всё же госту соответствует
ну стандарты в СССР и в РФ 2 большие разницы.
я пил пиво еще по СССРовским стандартам сваренное и оно разительно отличается от того. что сейчас продается как пиво

ну стандарты в СССР и в РФ 2 большие разницы.
я пил пиво еще по СССРовским стандартам сваренное и оно разительно отличается от того. что сейчас продается как пиво
Да вся проблема что мы в капитализме самого худшего пошиба, и производители совсем охренели и на минималках в госты заходят, а как оказалось - юридически под некоторые госты можно и откровенное говно пропихнуть вполне законно

и производители совсем охренели и на минималках в госты заходят

я работал 8 лет в строительной сфере и могу сказать, что в дома моложе 2002 года въезжать не стоит от слова совсем))
везде ТУ и отсутствие тех гостов которые были.
Экономят на всем и в итоге когда ты берешь ипотеку на новостройку, к концу ипотеки она станет ветхим жильем ((

я работал 8 лет в строительной сфере и могу сказать, что в дома моложе 2002 года въезжать не стоит от слова совсем))
везде ТУ и отсутствие тех гостов которые были.
Экономят на всем и в итоге когда ты берешь ипотеку на новостройку, к концу ипотеки она станет ветхим жильем ((
Ну я бы в дома после 56года бы не стал въезжать так то

оу, месье обожает "сталинки"))
ну я в хруще кирпичной живу и очень рад тому что у меня стены из кирпича , а не из гипсокартона с сайдингом))
Ну да - тогда же всем некогда было и строили по дореволюционным проектам, так что это блин замки практически

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу