Вопрос дня Россиянам разрешили не брать рабочие звонки после работы.

Не ударит, предварительно выключи свет в ванной
если я умру это будет на твоей совести:rofl:
Сфоткай чо там плафон нет или бывают такие штуки отщелкиваются стекло выбираешь и все,
да там типа таких, с кольцом защелкой (так в умном видео сказали):giggle:
1762450322748.webp

возможно эти ребята как бонусом могут замену сделать :rofl:
Там ничего сложно, выключи свет возьми другой источник света если надо, отщелкни железочку, сними стекло, выкрутить старую и вкрути новую Лампочку, купи предваритено их, обратно все вставь, и все можешь электриком подрабатывать))

Там ничего сложно, выключи свет возьми другой источник света если надо, отщелкни железочку, сними стекло, выкрутить старую и вкрути новую Лампочку, купи предваритено их, обратно все вставь, и все можешь электриком подрабатывать))
завтраstickers_Persik12

меж прочим по прайсу электрик 200 за лампочку берет :giggle:
Иди в тему «кто откуда», найди там чувака из Москвы, напиши в личку, объясни, что ты маленькая, худенькая блондинка с двумя левыми лапками из попы и у тебя перегорели лампочки. Думаю через пару часов у тебя в ванной пара хрустальных люстр висеть будет и появится личный электрик, он же плотник, он же сборщик мебели, он же…

Иди в тему «кто откуда», найди там чувака из Москвы, напиши в личку, объясни, что ты маленькая, худенькая блондинка с двумя левыми лапками из попы и у тебя перегорели лампочки. Думаю через пару часов у тебя в ванной пара хрустальных люстр висеть будет и появится личный электрик, он же плотник, он же сборщик мебели, он же…
Не хочет Утро пользоваться лайфхаками. Я ей уже столько способов предлагала, чтоб мужа завести - отказывается :facepalm:

а об этом не подумала
:running:
@Эйя, где там неженатые валялись?:rofl:
Надо бросить удивительные миры книжки, побрить, и с подругой там куда нибудь в тот же всё эти интернет знакомства
Предварительно в марафон по упражнениями для уверенности только без перегрузов

Надо бросить удивительные миры книжки, побрить, и с подругой там куда нибудь в тот же всё эти интернет знакомства
Предварительно в марафон по упражнениями для уверенности только без перегрузов
Чур меня чур. Ток не интернет - знакомства 🙄😂

Просто интернет знакомства это просто легко и охваты большие, а не то что там

Свалиться ему как снег на голову. И пока он будет ошарашенный, делай с ним, что хошь😂
тут наоборот надо, чтобы он свалился и чтобы он делал что хочет...с лампой, но чтоб горела :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу