У каждого свой путьИ мусора тонны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свой путьИ мусора тонны![]()
Если он свалится, то неизвестно, сможет ли он что с лампочкой что-то сделать. А вдруг головушкой стукнетсятут наоборот надо, чтобы он свалился и чтобы он делал что хочет...с лампой, но чтоб горела![]()

БезусловноУ каждого свой путь
итак хожу, в беговую даже записаласьи идти уже хоть куда

Подпилить утут наоборот надо, чтобы он свалился и чтобы он делал что хочет...с лампой, но чтоб горела![]()
Нет ну одной то бегать не интересно же ощущения не теитак хожу, в беговую даже записалась![]()
прям представляю этот недоуменный взгляд, когда будут железную стремянку подпиливатьПодпилить устулалестницы ножку?![]()

Надо заранее. И звать на лампочку со словами "лестница у меня есть!"прям представляю этот недоуменный взгляд, когда будут железную стремянку подпиливать![]()
Ой, а можно я не пойду. Мне б имеющихся куда-нить детьНет вы поглядите у одной тонны мусора у другой он свалиться должен , что тут происходит а?
Говорю брить надо и идти уже хоть куда,,и не с одним если надо просто пробовать и встречаться и встречаться и все, свой он сам вылезет нужный, потом и лампочку вкрутит и ещё чего
Я ж говорю, ошарашить. Пральна мыслишьпрям представляю этот недоуменный взгляд, когда будут железную стремянку подпиливать![]()